Clinique: карандаши Skinny Stick и подводки Pretty Easy Liquid Eyelining Pen

c1
Лена Логинова и Арина Есипова рассказывают о новых карандашах и подводках Clinique.

Карандаши для глаз Clinique Skinny Stick

Обещают: по словам Clinique, фишка карандашей Skinny Stick — в очень тонком стержне (2/3 диаметра стандартного карандаша), который не требует затачивания. Благодаря ему можно и провести очень тонкую линию, подчеркнув ресничный край, и нарисовать стрелки, и нарисовать толстую линию и растушевать ее для подобия смоки-айз. Кроме того, бренд обещает, что карандаш будет гладко ложиться и обладать насыщенным оттенком. Всего в серии 4 цвета: черный Slimming Black, коричневый Slim Sable, зеленый Olive-tini, синий Skinny Jeans. Как всегда у Clinique, карандаши гипоалергенные и должны подходить использующим контактные линзы.

Оттенок 01 Slimming Black (черный)

Оттенок 03 Slim Sable (молочный шоколад)

Оттенок 04 Olive-tini (оливковый)

Оттенок 05 Skinny Jeans (синий)

Тестировала Лена Логинова: «Я большой поклонник марки Clinique и на карандаши возлагала большие надежды. Оправдались они умеренно. Из достоинств — приятные цвета, особенно 04 Olive-tini, который очень красиво выделяет голубые глаза. Качество, кстати, не зависит от оттенка. Еще один бонус: если особенно не тереть глаза, линия карандашной подводки продержится до самого вечера. Ну и делать тонкую поводку и рисовать стрелки таким тонким стержнем действительно удобно. Крупный минус — сухая пудровая текстура. Создается ощущение, что красишь глаза карандашом для бровей. Чтобы добиться интенсивного цвета, нужно провести карандашом по одному и тому же месту пару раз. Учитывая сухость и жесткость стержня, это будут довольно неприятные пара раз-)»

Цена: 1200 рублей.

В продаже: с сентября 2015.


Подводка Clinique Pretty Easy Liquid Eyelining Pen

Обещают: фишка подводки Easy Liquid Eyelining Pen — в тонкой заостренной кисточке, кончиком которой можно рисовать тонкие линии, а плоской стороной — широкие. Кроме того, обещана гипоалергенность и 12-часовая стойкость. Существует два оттенка — черный и коричневый.

Оттенок 01

Оттенок 02

Тестировала Арина Есипова: «Отличительной чертой этих, на первый взгляд, абсолютно стандартных фломастеров, является грифель. Тактильно и внешне он больше всего напоминает заостренную кисточку с тончайшими волосками, собранными воедино. Теорию о кисточке в пух и прах разбивает тот факт, что сам грифель не разделяется на отдельные составляющие, и представляет собой единое целое. Просто очень мягкое, в меру упругое целое, идеально подходящее для рисования стрелок.) С такими видом подводок я сталкивалась до этого только у корейских производителей, и те оставили отличные впечатления. Эти подводки тоже не подвели — черная уже стала любимицей и помогает рисовать тонкие и ровные линии практически каждое утро. Цвет дает насыщенный уже в один слой, на глазах смотрится немного глянцевой, а грифелем-кисточкой можно вывести линию практически в ноль. Нажим легко контролировать, и стрелки рисуются практически сами собой. Коричневая также радует филигранной тонкостью кисти, но, к сожалению, в один слой ложится слегка плешиво. К тому же, у меня есть претензия к оттенку: коричневый может обладать множеством вариаций, и мне по душе глубокие холодные тона, а этот экземпляр имеет чуть более теплый подтон, чем нужно, да еще и светлее, чем мне бы хотелось.

Стойкость у подводки хорошая, в течение дня никуда не мигрирует и держит контур, но от воды, скорее всего, потечет — она не заявлена как водостойкая. Кстати, подводка схватывается практически моментально, а после смывания не окрашивает кожу».

Цена: 1200 рублей.

В продаже: с сентября 2015.


Читайте также:





4 комментариев

Добавить
  1. Инстаграм бьютиинсайдеров: помады, стрелки и хайлайтеры | Beauty Insider

    […] Лене очень понравился новый лайнер Clinique Pretty Easy Liquid Eyelining Pen (который мы уже показали вам здесь). […]

  2. Jangsty

    Вот по поводу гипоаллергенности карандашей Клиник есть вопросы, их прошлая линейка карандашей всё-таки вызывала аллергию 🙁

  3. Елена

    Добрый вечер, а подскажите у карандаша CLINIQUE SKINNY STICK, стержень заточеный и линия ровная получается?


Добавить комментарий Отменить ответ