Праймер для ресниц Little Black Primer Estee Lauder. Тест-драйв

Estee-Lauder-Little-Black-Primer
Массовый бьютиинсайдерский затест одной из самых громких и интересных новинок 2015 года — праймера для ресниц Little Black Primer от Estee Lauder.
Казалось бы, все на свете уже придумали. Но нет. Праймер для ресниц — принципиально новое средство. Обещано буквально все лучшее сразу:)

Во-первых, если нанести на него любую тушь, она ляжет идеально, ресницы удлинятся и станут более объемными.

Во-вторых, если, наоборот, нанести праймер поверх туши, вся конструкция станет водостойкой (wow!).

В-третьих, его можно носить вообще без туши для ресниц и демонстрировать новый тренд на «прекрасные сами по себе» ресницы.

В-четвертых, заявлено, что Little Black Primer — гипоаллергенное средство и подходит для тех, кто носит линзы.

Все ли так хорошо на самом деле?

Little Black Primer Estee Lauder

Sveta1Света Гришина

Мои собственные ресницы — светлые и потому незаметные, хотя довольно длинные и пушистые. С одним этим праймером, даже без всякой туши, результат получается не хуже, чем с какой-нибудь volume-black-long-wow-effect-mascara. Он легко прокрашивает ресницы до самых кончиков, усиливает и фиксирует природный изгиб, при этом совсем не ощущается, не утяжеляет, не течет, не смазывается и не осыпается (из-за очков у меня такое может случиться с любой тушью). Но главное во всей этой истории – взгляд. Он становится мягким и бархатным. Поэтому однозначно отдаю Little Black Primer заслуженную победу в номинации «Секретное косметическое оружие года».

Смывать праймер лучше двухфазной жидкостью или гидрофильным маслом, обычное средство для демакияжа его не возьмет. Не знаю, можно ли с ним нырять в море или бассейн, но душ выдерживает на 5+.


masha-150x150-ava

Маша Ботвинина

С праймером я познакомилась еще в марте и до сих пор нежно его люблю. Красив, как черт, и хорош, как не знаю кто. Текстура — то ли жидкий гель, то ли густая водичка, я его почти не ощущаю при нанесении. Зато вижу результат — ресницы прокрашены, стали чуть длиннее и плотнее, но никто никогда не поймет, что они чем-то накрашены. Свои такие) Тушь сверху ложится, как по маслу, и при этом усиливает все свои качества. «Драму» с этим праймером можно создать на cчет раз.


Estee-Lauder-Little-Black-Primer

Olya_picture

Оля Третьякова

Какая чудесная штука! Я не пользуюсь тушью для ресниц ровно потому, что мне не нравится, когда ее видно (а ее видно практически любую!). Так вот, праймер совсем незаметен. Зато заметны ресницы — они становятся длиннее и ярче, но при этом остаются естественными. Чтобы проверить водостойкость праймера, только что минут пятнадцать простояла под душем. Не врут производители. Не течет, не смывается — если, конечно, не тереть глаза прицельно.


lena_loginovaЛена Логинова

Не поняла это средство. Не вижу смысла в его использовании в одиночку: мои и так довольно темные и длинные ресницы он не меняет к лучшему. Мне не хватает именно изгиба, а его праймер не придает. Ресницы выглядят одинаково — что с ним, что без него. Если же на праймер нанести тушь, то, конечно, эффект заметен. Но такая конструкция слишком тяжела для моих чувствительных глаз и к тому же тяжело смывается. В общем, наши с Little Black Primer отношения — чисто платонические: очень мне нравится смотреть на этот лаконичный черный флакон, но практической пользы в нем не вижу-)


yana-karimova-150x150

Яна Каримова

Будучи нанесенным самостоятельно и в один слой, Little Black Primer дает почти естественный эффект: ресницы длинные и разделенные, а случайный наблюдатель может решить, что глаза у вас вовсе и не накрашены. Использовать его в качестве праймера (т.е. под тушь) мне тоже понравилось. Объемная тушь (я попробовала несколько разных) ложится лучше, и шансов получить комочки и склеенные паучьи лапки гораздо меньше. Как топовое покрытие это «средство на все руки» я пробовала с опаской: обычно любой дополнительный слой поверх другого слоя (в данном случае — слоя туши) может склеить ресницы и сделать так, что тушь будет осыпаться. С Little Black Primer — не осыпалась, но ресницы все-таки немного склеились. Без него эффект, пожалуй, лучше.


beautyinsider-yulia-grebyonkina

Юля Гребенкина

Хотя этот праймер взахлеб хвалила Яна, он казался мне чем-то необязательным, этаким средством-безделушкой, без которого  вполне можно прожить. Пока не попал мне в руки. Оказалось, что прожить можно, но не хочется -) Вроде он не делает ничего фантастического (красить ресницы только им одним, без туши, я бы не стала — очень невразумительный результат). Но тушь на него ложится лучше и держится безупречно гораздо дольше. Поэтому который день я не ленюсь, а крашу ресницы в два этапа. Кстати, скоро мне в самолет — туда точно тушь только с таким праймером наносить.


PS от Яны З. Кстати, таки да — я ношу контактные линзы. И таки да, праймер их ничем не раздражает.

Цена: 1800 р

PSS. Little Black Primer и некоторые другие средства Estee Lauder, отмеченные значком «выбор beautyinsider» можно купить с приятными скидками и получить дополнительные бонусы на официальном сайте марки.  


Читайте также:

Какая тушь для ресниц выдержит мелодраму?

Как выбрать идеальную тушь для ресниц? Советы эксперта

Наращивание ресниц. Личный опыт

Какой пользоваться основой под макияж? 





20 комментариев

Добавить
  1. MarySpy

    Смывался бы легко, я бы попробовала…

  2. Ольга

    Девушки, как вы вовремя с отзывами! Пару часов назад вертела в руках в магазине и не взяла, решив почитать отзывы. Приму за знак свыше и куплю, не припоминаю других черных праймеров под тушь

  3. Наталья

    Обожаю! Добавлю, что пока праймер не схватился, можно легко формировать изгиб ресниц пальчиками, и он будет держаться.

  4. Анна

    Я вот думаю: при наличии хорошей туши этот праймер вещь бесполезная.Потому что для хорошего нанесения хорошей туши праймеры не нужны,а эффект темных и пышных ресниц она дает сама по себе. Меня заинтересовал именно эффект естественно красивых ресниц,про который писала Яна. Хочется попробовать)

  5. LAIMA

    Супер, завтра же куплю. Главное, что меня заинтересовало- не течет, не смазывается, не осыпается ;-). Вот- если бы ещё картинки «до и посли», «без и с»… Спасибо!

  6. Екатерина К.

    А смывать чем?
    И еще, кроме слов, хотелось бы свотчей до-после.

  7. Юля

    Интересная штука, тоже хочется посмотреть на свои натурально пышные реснички ))

  8. Ксюша

    Дожив до 32 лет так и не начала пользоваться тушью на постоянной основе, только эпизодически. Во-первых, свои ресницы вполне меня устраивают, во-вторых не хочу осыпания/паучьих лапок/раздражения.
    Этот праймер с удовольствием использую соло почти каждый день. Что-то неуловимо меняется во взгляде, но выглядит натурально. Глаза в линзах не раздражает. Смываю простейшей 2-фазной жидкостью Divage.
    В общем, вещь!

  9. Лиза

    Хммм, интересно, этот праймер справится с моей проблемой?
    Мне нужна тяжелая артиллерия:) Длинные, но прямые как японский лук, через 3 секунды после нанесения туши мои ресницы распрямляются под ее гнетом и устремляются вдаль параллельно земле, вместо того, чтобы гордо взирать в небеса…

  10. Tania

    Вчера купила этот праймер; отличная вещь 🙂
    Попробовала его без туши. Нет ощущения накрашенных ресниц, так что любительницам макияжа в духе «я так проснулась» должен понравиться.

  11. Alteya

    Моя, без сомнения, лучшая бьюти-покупка за последний год! И-де-аль-но! Особенно для обладетельниц пушистых и спутанных ресниц со светлыми кончиками — у меня как раз такие — все туши выглядят тяжело и кукольно. А с этим праймером идеальный дневной макияж выходит. Вот только подкручивающий эффект для меня ту мач.

  12. Коллекция Courreges X Estee Lauder. Свотчи | Beauty Insider

    […] Праймер для ресниц Little Black Prinmer Estee Lauder. Тест-драйв […]

  13. Светлана

    Фигня фигня и ещё раз фигня, по сравнению с его предшественником, белым и пушистым в буквальном смысле слова. Праймер lash был гораздо лучше, супер объём и изгиб. Пользовалась несколько лет под коричневую тушь, их же. Цвет туши оставался таким же как и в пенале. С новым же праймериз морока. Вот тут кто-то написал, что представляет собой то ли жидкий гель, то ли густую водичку. Так оно и есть! Ну а как вы думаете, классно и зашибись красить водой????? Получаются как раз пресловутые паучьи лапки и плюс распрямленные стрелы, насчёт удлинения я бы тоже не обольщалась. Коричневая тушь на этом праймере изменяет цвет и становится гораздо темнее. Ну и последнее. Нанесённый на коричневую или любую цветную тушь, он эту самую тушь превращает в почти чёрную. В общем мне не понравился вообще, не рекомендую. В поездках буквально обыскиваю магазины Дьюти Фри и скупаю остатки белого праймера


Добавить комментарий Отменить ответ