Фейс-лифтинг у доктора Шихирмана. Ищем волонтера!

Patient_1
Дорогие, с радостью представляем вам наш новый проект — «Фейс-лифтинг» у доктора Шихирмана», в рамках которого одной из читательниц бьютиинсайдера сделают полноценную подтяжку. Да, бесплатно.

Что такое фейс-лифтинг, думаю, никому объяснять особенно не надо. Это та самая «подтяжка», которая реально убирает с лица несколько десятков лет. Вот пациентки доктора Эдуарда Шихирмана, которые на этот шаг решились — и, похоже, не раскаиваются.

Пациентка  Галина, 60 лет.

Ведет спортивный образ жизни  и в какой-то момент поняла, что тело никак не сочетается с лицом и  с состоянием души.

Слева — фото до операции, справа — после:

Patient_1

Patient_1_One_Side

Patient_1_The_Other_Side

На фото «после» Галина через 1,5 месяца после операции. Решилась на операцию и не пожалела.

Пациентка Маргарита, 53 года

Слева — до операции, справа — после:

Patient_3

Patient_3_One_Side

Patient_3_The_Other_Side

На фото «после» Маргарита через 1,5 месяц после операции. Большинство отеков и синяков сошли, но еще не до конца. Пациентка полностью без косметики.

Пациентка Лариса, 51 год

Отправилась на операцию, потому что в какой-то момент поняла, что никакие косметологические процедуры больше не помогают. Родственники поддержали и помогли с пережить реабилитационный период.

На фото слева — до операции, справа — после:

Patient_2

Patient_2_One_Side

Patient_2_The_Other_Side

Ниже — информация о самом докторе Эдуарде Шихирмане, который прооперировал этих женщин (и еще тысяч других).

_DSC4885

Кто это? Эдуард Вадимович Шихирман — хирург, кандидат медицинских наук, действительный член Общества пластической реконструктивной эстетической хирургии (ОПРЭХ). Занимается пластической хирургией с 1992 года.

Know-how. Доктор Шихирман считает, что только комплексное вмешательство дает наиболее выраженный омолаживающий эффект. В операции «тотальный фейслитфинг» он объединил ряд методик. В фейслифтинг «от Шихирмана» входит: эндоскопическая подтяжка лба, бровей и височной области, нижняя и верхняя блефаропластика, глубокий SMAS-лифтинг, подтяжка нижней трети лица, платизмопластика (пластика шеи).

О клинике и другие подробности: посмотреть можно на сайте клиники доктора Шихирмана.

Кто может стать волонтером «Бьютиинсайдера»? Женщина от 45-ти лет, имеющая показания к подобной лифтинговой операции. Т.е. выраженный птоз. И готовая рассказать об операции, своей жизни «до» — и своей жизни «после» в нашем блоге.

Что для этого надо сделать? Прислать заявку с фотографиями анфас-профиль на мейл yana.3@mail.ru и кратким рассказом о себе. ( Важно! Указывайте тему письма — «фейслифтинг».) Жить в Москве или быть готовой оплатить дорогу самостоятельно. Предварительные анализы также оплачиваются самостоятельно. Все заявки будет рассматривать доктор Шихирман, после чего несколько кандидатов будут приглашены на консультацию, где он выберет одну. Все остальные, приславшие заявки, будут приглашены на бесплатные консультации и в случае желания оперироваться за свой счет, получат скидку  10%.

Дорогие девушки, вы также можете привлечь к участию в проекте своих мам или кого-то из старших — не возбраняется.

PS. Если вы писали ранее заявки на участие в проекте «Анти-эйдж, 3D-моделирование, филлерная коррекция», но не получили приглашения от клиники EMC, можете также отправлять нам заявки на фейслифтинг. Кстати, продолжение этой истории в блоге буквально на следующей неделе. Также скоро в блоге — история о лазерной липосакции. Не пропустите!

Всем удачи — и желаем вам везения, такой шанс выпадает не каждый день!


Читайте также:

Новый нос. Дневник пациентки и репортаж из операционной

Новая грудь. Два месяца после операции

Фейс-лифтинг. Как это бывает? Репортаж из операционной швейцарского хирурга





17 комментариев

Добавить
  1. irinakh

    какая замечательная идея! Вы молодцы!

  2. Tania

    Скажите, а сколько держится результат?
    (Фотографии отличные.)

  3. Наталья

    вот вроде и хочется маме показать эту статью, но так страшно даже «потенциально» отправлять ее на операцию.

  4. Niina

    Очень впечатляющие результаты!

  5. Olesya

    Крутяк!!!!! Просто ошеломляющие перемены! *так и запишу себе, после 45 — фейс лифтинг

  6. Dema

    результаты отличные , но ведь все равно видно , что пациенты уже в возрасте , и как бы я бы все равно дала им один и тот же возраст , что до , что после . им не стало 30 и никогда не станет

    • Olesya

      Я думаю, никто из этих женщин и не преследовал цель выглядеть на 20-30 лет моложе.
      Цель в том, что они стали выглядеть более ухоженно и чуть более молодо! Но при этом на них так теперь приятно посмотреть. Разница разительна

  7. Анна

    Прекрасный результат,доктор просто молодец.Но я бы не решилась,даже если бы мне было уже 45.Все-таки операция..Риски,как ни крути,совсем другие,не сравнимые с рисками при обычных косметических процедурах.

  8. Ухаживать за кожей или не ухаживать? | gotoseoul

    […] на бьютиинсайдере ищут добровольца на бесплатную пластическую операцию.  Но я не об этом. […]

  9. Инстаграм бьютиинсайдеров: Magic Box во всех ракурсах и немного астро-котиков | Beauty Insider

    […] И поработала фотографом на операции. Снимали мы это дело в рамках нашего проекта «Фейс-лифтинг у доктора Шихирмана. Ищем волонтера». […]

  10. Фейслифтинг. Репортаж из операционной | Beauty Insider

    […] сентябре, в рамках проекта «Фейс-лифтинг у доктора Шихирмана&#1…, мы объявили о поиске волонтера. И получили на […]

  11. Фейслифтинг у доктора Шихирмана: полтора месяца спустя | Beauty Insider

    […] у доктора Шихирмана», волонтеров на который мы искали в сентябре.  В ноябре мы опубликовали репортаж из операционной и […]

  12. Таня

    В феврале сделала у доктора Шихирмана фейслифтинг с блефаропластикой. Результат операции получился лучше чем я ожидала. Без преувеличения, помолодела на 10 лет. Никак не насмотрюсь на себя в зеркало! Так что, всем, кто собирается делать подтяжку лица — рекомендую идти к Эдуарду Вадимовичу. Не пожалеете!

  13. Лена Кулик

    Пошла к Шихирману на ринопластику по совету подруги. Она сказала, что он отличный пластический хирург. Когда ходила к нему на консультацию, разговаривала с ним, видела девочек в приемной, которые уже прошли операцию, поняла, что могу ему доверится. И мой конечный результат после операции мне очень понравился. Я не жалею, что решилась на это шаг!

  14. Полина Лаврова

    Эдуард Вадимович супер классный хирург. Он вернул мне красоту и уверенность в себе. Понятно, что со старением бороться очень тяжело, но ведь так хочется подольше остаться молодой и красивой. И доктор Шихирман проделал отличную работу, сделав операцию тотального фейслифтинга! Очень благодарна ему!


Добавить комментарий Отменить ответ