Инстаграм бьютиинсайдеров: Olaplex пришел в Россию

924689_1165795003448114_428462599_n

Юля разузнает хитрости стробинга и знакомится с Olaplex, Лена К. изучает первый аромат Alaia, Маша разглядывает Naked Smoky, Оля радуется новинкам anti-age, а Карина просто отдыхает.

Юля

В начале недели улетела в Париж, где Clinique представлял трех своих новых международных визажистов. Визажисты, в свою очередь, показывали на моделях по два актуальных сейчас образа с использованием целой кучи новых средств макияжа марки, о которых пока рано рассказывать. (Но я намекну — масло для губ, сахарный скраб (выглядит вау!) и продолжение тематики chubby во всех остальных категориях макияжа, где их еще нет ;)).

Например, на фото выше Saem Mool Jung из Кореи показывает, как носить темную помаду — с контурированием только румянами, без теней и с большим количеством туши для ресниц (тушь положена в несколько слоев и один из них сделан с помощью геля для бровей (!) — тоже новинки).

Мне вот такая версия макияжа как раз нравится очень — надо только из макияжа ниже тени убрать -) Правда, такого масла для губ у меня пока нет, так что я в обычной темной помаде хожу.

Визажист Флорри Вайт (Florrie White) демонстрировала, как делать макияж одними кремовыми и гелевыми средствами (также скромно намекну, что у марки будет гель-бронзант для лица), а вот Дамиан Гароццо (Damian Garozzo) демонстрировал на модели суперактуальную технику стробинга.

«Как удачно, что у Clinique уже сейчас есть кремовые стики-хайлайтеры», — сказал он, обильно нанося их на модель выше. Дамиан советовал стробинг делать минимум двумя оттенками хайлайтера, не бояться наносить их на все лицо — и не использовать скульптурирующие темные пудры: «Стробинг — про то, как скульптурировать лицо при помощи света, а не тени».

А потом мы гуляли с Василиной. Василина, на мой взгляд, выглядит как настоящая парижанка куда больше, чем сами настоящие парижанки. Не помню, чтобы видела ее без красной помады, например -)

Вернувшись в Москву, я попала на презентацию новой линии для — ну да, блондинок -)) — у Oribe.

По такому поводу всем предлагалось почувствовать себя блондинками — и я не устояла, всегда мечтала посмотреть, как будут дружить с моей головой короткие волосы.

Линия Bright Blonde — это бессульфатный шампунь и кондиционер для светлых волос, которые вышли в веселой розовенькой упаковке. Но меня больше заинтересовал другой параллельный запуск — Olaplex.

Olaplex — это средства, задача которых — восстанавливать дисульфидные связи в волосах, за счет этого делая их прочнее. Я только начала читать в западном интернете восторженные отзывы об этой марке (даже Ким Кардашьян хвалит)), как она уже — у нас. Ее придумал весьма уважаемый химик в области полимеров; всего тут три средства, причем два из них — для салонных процедур, а третье — домашнее. В салоне Olaplex используется во время окрашивания или осветления и в целом, как я поняла, начитавшись отзывов, нужен именно тем, кто часто красит волосы, а особенно — в блонд. Я жажду попробовать и отчитаться -).

На конец недели мне астрология предвещала healthy living (любите ли вы Astro Twins так же, как и я? -)) — и так и вышло. С раннего утра воскресенья я уже была в Крылатском, чтобы в новых кроссовках Puma Ignite XT побегать десятку на Grom 10K.

Вообще-то я совершенно не рекомендую делать так, как я, а именно — бегать забег в совершенно новых кроссовках -) Но в случае с Puma Ignite мне везет — уже вторая модель этой линии садится на меня как уютные домашние тапочки, поэтому десятка прошла хорошо.

Еще что мне нравится в Puma, в отличие от других марок, — они выпускают сразу все комплектами. То есть если у нас новые кроссы бирюзовые, то вот вам легинсы, шорты, майки, ветровки и лонгсливы в той же гамме. Именно за это я полюбила прошлый свой комплект — ты просто надеваешь его, не думая ни о чем утром перед шкафом, забитым спортивной одеждой, — и готово. То же самое, наверное, будет с этим набором (и какие ж шорты мимими! И к легинсам рекомендую приглядеться — они делают ноги красивыми, даже если вы, как я, налегали на сладкое в последнее время).

Лена Коренькова

Сходила, пока нас с Яной не было, на презентацию Alaia — марка выпускает первый аромат, над которым Аззедин трудился неторопливо целых 10 лет. Почитать об этом подробнее можно в новинках недели.

С надписью на этой футболке, продававшейся на VFNO, сложно не согласиться.

Еще Лене пришелся по душе новый аромат Jo Malone Mimosa & Cardamom. Понимаю ее — мне тоже очень нравится.

11899658_1473843666254475_811804830_nКарина

Наш фотодиректор уехала в отпуск в Испанию и чудно проводит там время.

Иногда спрашивая, чего мне привезти — сыра или еще сыра? -)

Маша Ботвинина

Маша сходила на МАКС2015 — и теперь уверена, что самолеты это красиво, а наши пилоты — люди необыкновенные.

Еще красиво — новые румяна Erborian Perfect Pink Blush, которые Маша включила в свою недавнюю статью о попробованных средствах.

Ну и, конечно, спору нет, очень красиво — это новая палетка Urban Decay Naked Smoky, которая уже наконец вышла у нас в продажу -)

Как только наши фотографы выйдут из дружного отпуска, мы вам ее покажем со всей пристрастностью.

На этой фотографии Маша вообще-то хвастается приобретением пледа. Хотя мы чувствуем, что тут дело нечисто, и хвастается она и чем-то еще ;).

Арина

Арина вдохновляется осенью и пытается привыкнуть снова жить с зонтом в руке.

Справиться с осенью также помогают осенние селфи.

11416941_1910810215811763_689850580_n

Красота спасет и мир, и нас — от осенней хандры. Точно вам говорю.

Лена Логинова

«Что делать, если только 2 сентября, а задолбался ты уже очень сильно?» — спрашивает тут Лена под этой фоткой.

Когда узнаешь — расскажи нам -)

Пигмент Inglot, который Лене очень нравится, разлетается еще до того, как она успеет донести его до глаз. Мудрые читатели насоветовали много полезного по этому поводу в комментариях.

Оля Третьякова

Под этим селфи Оля поделилась в инстаграме радостью от того, что все самые вкусные анти-эйдж новинки в бьютиинсайдере достаются на тестирование ей -)

Потому что Яна у нас предпочитает SPRS-терапию, мне подавай средства от прыщей, а у остальных девчонок свои специфические вкусы.

И это не мешает Оле покупать всякую милоту просто за то, что она — милота -)

Как вот, например, эта матирующая пудра «Л’Этуаль» из прошлой коллекции.

Милоту также представляет из себя кот Оли.

В целях его популяризации, Оля использует кота для бьюти и фэшн-фото порой -)

Впрочем, не забывает и хвалить тестируемую косметику — сыворотка Erborian с женьшенем пришлась ей по душе.


Мы в инстаграме:

Юля — instagram.com/beautyinsider

Яна — instagram.com/yana_beautyinsider

Лена Коренькова — instagram.com/korenkoval

Карина — instagram.com/lucky_beautyinsider

Света — instagram.com/lana_grishina

Яна Каримова — instagram.com/yanachayka

Маша — instagram.com/maria_beautyinsider

Арина — instagram.com/arinayes

Лена Логинова — instagram.com/loginova_beautyinsider

Оля Третьякова — instagram.com/olia_beautyinsider





11 комментариев

Добавить
  1. ОльгаАф

    Юля, я теперь ну очень хочу все новинки Clinique) а сыра сейчас много не бывает, да? Котик Оли нереально мил, и видимо имеет очень мирный характер. Почитала комменты про пигмент,сильно повеселилась))) Такие мы все разные- у меня ничего не разлетается…. Кисть правда плоская,жесткая,как и рекомендовали в корнере,пушистую категорически нельзя использовать- может в этом дело?

  2. CHIAIA

    Что нем чабби-бронзеры и чабби-скульпторы, Клиник, давайте нам чабби-тушь с эффектом объема, удлинения и разделения ))
    Сорри за дурацкий коммент, просто подумалось, где лежат границы и пределы чаббишествия. )

  3. irinakh

    у Арины кольца безумно красивые! Можно попросить поделиться явками-паролями, где такие найти можно?)

  4. rusbeautynews

    Видела Василину и без красной помады;) Все равно настоящая парижанка))

  5. Назиля

    Клиник прямо радует новинками и интересными продуктами! Очень интересно про гель-автобронзатор и вообще всё)

  6. darri

    Последняя ссылка не верная — вместо оли опять отправляет на арину


Добавить комментарий Отменить ответ