Все новинки Smashbox. Тест-драйв и свотчи

smashbox
Мы попробовали главные новинки из постоянного ассортимента Smashbox – набор для скульптурирования Contour Stick Trio, кремовое средство для губ и щек L.A. Lights, бронзер Bronze Lights, подводку Photo Angle и праймер-спрей Photo Finish.
Этим летом Smashbox побили, кажется, все рекорды по количеству макияжных новинок. Во-первых, у марки вышли нюдовые палетки – Double Exposure и Mini Full Exposure, которые мы включали в наш обзор новинок и скоро детально покажем в отдельном посте. Во-вторых – линейка матовых помад Be Legendary (и её мы тоже покажем). Ну и в третьих, четвертых, пятых, шестых и седьмых – герои этого поста. Их придирчиво тестировали Яна К., Арина и Карина.

Набор для скульптурирования Contour Stick Trio

smashbox-contour-sticks-trio

Яна Каримова

yana-karimovaВ условиях стробинг-эпидемии, захватившей бьюти-мир, можно было не заметить набор карандашей для контурирования и скульптурирования. Но это было бы жаль. Я вот от него в умеренном, но — восторге.

Сначала о минусах, точнее о минусе – он один. Хайлайтер на моей светлой  коже выглядит не как хайлайтер, а как… мммм? Тёмно-желтое пятно? Искренне верю, что на коже потемнее он будет выглядеть отлично, но проверить, к сожалению, не могу. Ношу его как кремовые тени. Неплохо.

Теперь перейдём к заявленным восторгам. Контурирующий лицо карандаш отличного оттенка – холодного коричневого без примесей фиолетового, зеленого, серого или красного, так что действительно подойдет большинству оттенков кожи (я знаю, ибо сама довольно бледная). Цвет бронзера тоже правильный – тёплый коричневый. (Да, с рыжиной, но каким еще быть бронзеру?)

Главным поводом для моего восхищения, впрочем, стали не цвета, а текстура и пигментированность. Всеми средствами можно добиться и жёсткого скульптурирования в духе Ким К., но можно нанести немного и растушевать в ноль (марка советует использовать для этого влажные пальцы или влажный спонж, я предпочитаю второй вариант). Честно говоря, такое сочетание я в кремовых скульпторах и бронзерах вижу нечасто. Стойкость у карандашей тоже отличная, десять часов продержались без нареканий. А, и забыла про самое главное – формат. Какие же они удобные! Точность нанесения карандаш обеспечивает большую, чем кисть, да и с собой карандаши брать удобнее, чем бронзер+кисть для бронзера + скульптор + кисть для скульптора+…

В общем, всё очень здорово. Пользуюсь, люблю, рекомендую.

smashbox-contour-sticks-trio-swatch

Цена: 3290 рублей.


 

Средство для губ и щек L.A. Lights, оттенок Beverly Hills Blush

smashbox-LA-Lights-Beverly-Hills-Blush

Карина Туманская

karina_tumansk_01Обнаружила только плюсы: приятный натуральный оттенок, легкое распределение, хорошая стойкость (5-6 часов), удобная и гигиеничная упаковка — нет необходимости дотрагиваться до румян ни пальцами, ни кистью. Правда, идея спонжа с обратной стороны для меня больше фан — он съедает слишком много цвета и быстро пачкается. Растушевывать пальцами намного удобнее. Против ожидания, оказалось,что стик удобен и в качестве помады. Цвет губам, правда, почти не придает, зато оставляет золотой перламутр. Не увлажняет, но и не сушит, шелушения не подчеркивает. Держится около двух часов.

В общем и целом, эта штука — румяна-помада в стике — стала моим ежедневным средством для макияжа.

Цена: 1670 рублей.


Бронзер Bronze Lights, оттенок Warm Matte

smashbox-bronze-lights-warm-matte

Карина Туманская

karina_tumansk_01 Бронзер очень подходит даже для светлой кожи — если наносить его кистью средней жесткости, оттенок проявляется по-минимуму. Хотите понасыщеннее — воспользуйтесь кистью пожестче. Но нужно быть осторожнее, цвет наслаивается медленно, зато растушевывается с трудом, и если жесткой кистью вы посадите пятно, то разблюрить его будет не так просто. Сам цвет на руке вроде бы немного рыжит, но на лице смотрится очень естественно, с правильным подтоном и легким едва заметным сиянием.

smashbox-bronze-lights-warm-matte-swatch

Стойкость — классическая для Smashbox, то есть, весь день.

Цена: 2 190 руб.


Гелевая подводка Photo Angle, оттенок Cocoa

smashbox-photo-angle-cocoa

Арина Есипова

Гелевая подводка в виде фломастера, которую надо выкручивать, вращая верхнюю часть (не так давно мы наблюдали такое у Benefit) — эта идея меня привлекла. Но, увы, с этим лайнером мы не сошлись. Идея наносить густую плотную гелевую субстанцию чем-либо, кроме тонкой кисти, была не самой лучшей. Да, при должном количестве терпения нарисовать ровные стрелки вы сможете. Но сколько времени это займет — предугадать невозможно. У меня выходило не меньше 35 минут (:

Но если вы этот навык освоите — обнаружите и плюсы. Подводка ложится плотно, схватывается быстро и держится до упора, никуда не смещаясь. Технические характеристики тоже не подкачали: крутя колпачок-дозатор, ожидаешь буквально извержения вулкана, но нет — выдавливается ровно столько, сколько нужно. И к цвету претензий нет: благородный темно-коричневый превосходно вписывается в любой образ, позволяя делать как «драму», так и дневной офисный мэйк.

smashbox-photo-angle-cocoa-swatch

Цена: 1490 рублей.


Спрей-праймер Photo Finish

Smashbox-photo-finish-primer-water

Арина Есипова

Марка заявляет, что Primer Water работает как база под макияж для увлажнения, как фиксатор и как улучшайзер настроения, этакий антидепрессант, придающий заряд бодрости в течение дня. Поэтому эта штука сразу показалась мне интересной. Выводы по итогам тестирования оказались разнообразными. Как увлажняющая база это отличная вещь. Речь идет, разумеется, о сиюминутном увлажнении, а не о каком-то пролонгированном действии, но для нанесения тона этой минуты достаточно: тон распределяется легче, держится дольше, а возможные шелушения если и видны, то не так сильно.

В качестве фиксатора — увы. Закрепляющего эффекта я не заметила, зато кожа моментально начинала блестеть, как будто только что нанесенная пудра сразу исчезла.  Правда, выяснилось, что водичка может быть полезна, если вы переборщили с той же пудрой — спрей ее «прибивает» и слегка разбавляет интенсивность.

Использование средства в качестве антидепрессанта у меня вызвало лишь один вопрос: кто будет такскать с собой увесистый бутылек ради пары пшиков? Да, эти пшики, безусловно, приятны, и все любители термальной воды сейчас понимают, о чем речь. Но, на мой взгляд, форм-фактор средства для подобного использования абсолютно неприменим.

К техническим характеристикам — никаких вопросов: распыление легкое и равномерное, без отдельных крупных капель и иных подвохов. Запах нейтральный, отторжения не вызывает, на коже и в памяти не задерживается.

Но я использовала эту чудо-воду еще и как жидкость для влажной техники нанесения теней (я так крашу брови) — и вот тут он был максимально уместен:)

Цена: 1990 рублей.


А что вы думаете о новых средствах Smashbox?


Читайте также:

Новинки недели: нюдовые палетки, маски-пенки и макияж цвета заката

Праймеры Smashbox. Обзор

Топ-30 любимых средств наших стажеров





27 комментариев

Добавить
  1. Bibi

    Девочки, здравствуйте! По правилам надо говорить сначала о плюсах, а потом о минусах.

  2. Irina

    Буквально 3-4 дня тому назад я тестировала все это и еще много чего другого у Smashbox. В результате купила только BB eye cream. Хотя к стенду подходила с четким намерением купить все, что понравится. С «понравится » не сложилось. А поводка такого тип так просто пугает. Особенно после Benefit. Идея хороша, но реализация, по крайней мере у Бенефит, — хуже некуда. Так что, не верю.

  3. Ксюша

    Очень крутой бронзер! Купила его в начале июля и пользуюсь до сих пор.
    Очень натурально смотрится, освежает и делает более здоровым цвет лица.
    Держится весь день до упора, подтверждаю.

  4. AnastasiaR

    Прошу прощения, что офф-топ, а можно попросить вас сделать кнопку с комментариями под статьями на главной странице кликабельной, как в жж? Мне очень нравится читать не только сами статьи, но и комментарии к ним, и не очень удобно каждый раз пролистывать заново статьи, особенно, если они большие, хочется сразу перейти к комментариям )) Заранее спасибо!!!

  5. Роксана

    Давно хожу вокруг набора для контурирования, очень нравится принцип, но я совсем белая, так что пока не покупаю, илламаску жду)

    • Александра

      О а можно спросить, у илламаски вы заказали Hollow или новинку в стике Silhouette?

      • Роксана

        Не заказала 🙁 Жду, когда освободится вечер чтобы съездить в Метрополис. Хочу холлоу, стик пока вживую не видела, но думаю он будет темноват.

        • оксана

          Илламаска есть в метрополисе?? в каком магазине если не секрет?

          • Роксана

            точно был в мейк-ап корнере makeup lady на втором этаже рядом с бершкой, как сейчас не знаю, но в метрополис всё равно нужно, поэтому поеду)

        • Александра

          Я сначала думала что стик должен быть такой невесомый, серенький, как раз гелевая тень, а по свотчам он один в один цвет как Холлоу, только текстуры разные(
          Если что то купите то напишите здесь пожалуйста если не забудете))

  6. Мария

    Какие же прекрасные вы нимфы, девушки!
    Просто зависть!)

  7. ОльгаАф

    спасибо за обзор,девочки! ничего не привлекло из продуктов, но информация всегда полезна

  8. Marussia_ya

    Девочки! Спасибо огромное! Очень интересный обзор)))))) Вообще безумно нравится то, что вы делаете!)))) Спасибо!))))

  9. Jangsty

    А мне на удивление понравилась подводка (у меня в черном оттенке), но я излишек снимаю салфеткой, а потом рисую стрелку оставшимся внутри средством
    С первого раза за 5 минут обе стрелки, хотя я не то чтобы мастер
    Нравится черный-пречерный оттенок и удивительная стойкость

  10. Виктория25

    Я пользуюсь подводкой. Мне нравится цвет, отсутствие глянца, долго держится. В общем нормал

  11. Smashbox Lights Blendable Lip&Cheek Color | Beauty Insider

    […] Все новинки Smashbox. Тест-драйв и свотчи […]


Добавить комментарий Отменить ответ