Новинки недели: помада Laura Mercier, флюид Caudalie и концентрат Kiehl’s

kiehl's-daily-reviving-concentrate
Рассказываем о запусках, которые показались нам самыми интересными. На этой неделе это помада Laura Mercier, линейка Redken Frizz Dismiss, концентрат Kehl’s, флюид Caudalie и бальзам для губ ReVive.

Жидкая помада Paint Wash Liquid Lip Colour, Laura Mercier

У Laura Mercier вышла в продажу жидкая помада Paint Wash Liquid Lip Colour, которая обещает «сделать из губ произведение искусства». Превратить губы в арт-объект планируется за счет полуматового покрытия ярких цветов, которое, кроме того, должно быть стойким и легким в нанесении. За консистенцию и легкую кремовую текстуру отвечают натуральные воски, а витамин Е в составе должен обеспечить уходовые свойства.

laura-mercier-image

Всего у средства 5 оттенков: Nude Rose, Golden Peach, Vermillion Red, Coral Reef и Petal Pink.

 

Уже в продаже.

Цена: 3 120 рублей.

Мнение Юли: «Очень интересно попробовать коралловый и нюдовый оттенки. Не уверена, что мои губы прям сразу станут арт-объектом, но полуматовость я очень уважаю».


Бальзам для губ Intensité™ Moisturizing Lip Balm, ReVive

revive-ontensite

«Роскошное восстановление» — девиз нового бальзама для губ ReVive Intensité™ Moisturizing Lip Balm. Роскошь, по словам бренда, должна заключаться в интенсивном питании, защите губ от внешних агрессивных воздействий и обновлении. Отвечать за увлажнение будут масла манго и марулы, за защиту — витамин Е и пчелиный воск, а обновлением займутся олигопептид-41 и олигопептид-24.

В продаже: с сентября 2015 года.

Цена: 6630 рублей.

Мнение Юли: «Пока я не сумела заметить ничего фантастического ни от одного из очень дорогих бальзамов для губ люксовых антивозрастных марок. Но надежда живет во мне. Тем более, что я верю в пептиды -)».


Тонирующий флюид «Совершенная кожа» SPF 20 Vinoperfect, Caudalie

Caudalie пополняет линейку против пигментации Vinoperfect тонирующим флюидом с SPF 20. Основная фишка средства — оно одновременно маскирует пигментные пятна и способствует их исчезновению. Главный активный ингредиент флюида — стабилизированный виниферин, который и борется с пигментацией. Покрытие же обеспечивают минеральные пигменты, которые должны подстраиваться под тон кожи и корректировать ее недостатки. Тонирующий флюид вышел в двух оттенках: 01 light и 02 medium.

Уже в продаже.

Цена: 2400 рублей.

Мнение Юли: «Уже успела сунуть нос в эти флюиды — светлый оттенок 01 действительно неплох и довольно тонко ложится на коже. Ждите с нас отзыв -)».


Концентрат Daily Reviving Concentrate, Kiehl’s

kiehl's-daily-reviving-concentrate

Midnight Recovering Concentrate — сыворотка, восстанавливающая кожу за ночь — один из бестселлеров бренда Kiehl’s. И вот марка выпускает его собрата для дневного использования -Kiehl’s Daily Reviving Concentrate.

Он должен защищать кожу от негативного воздействия внешней среды, убирать признаки усталости и стресса. Выполнять эти любезные уху любого жителя мегаполиса обещания должны эфирное масло имбиря (антиоксидант), масло семян подсолнечника (увлажнение, сокращение покраснений), масло таману (смягчает и помогает удерживать влагу в коже). Наносить средство нужно будет после (да-да) утренней сыворотки или крема.

В продаже: с начала октября 2015.

Цена: 3000 рублей.

Мнение Юли: «Ох, ну вы знаете, к Kiehl’s мы с Яной относимся с нежностью. Верю, что должно быть хорошее средство!».


Линия средств против пушистости волос Frizz Dismiss, Redken

FrizzDismiss_Family_WEB

У Redken появилась линейка против пушистости волос Frizz Dismiss, которая должна сочетать в себе достоинства уже существующих линий Smooth Lock и Real Control. Все средства не содержат сульфатов и безопасны для волосы после химического выпрямления и завивки. Основные действующие ингредиенты — акваторил (отвечает за увлажнение волоса и влагоудержание) и бразильское масло пракакси (укрепляет, смягчает, добавляет блеска). Средства ранжируются по изобретенному Redken фактору защиты от пушистости — FPF. По словам марки, тонким волосам достаточно 10 FPF, средним требуется 20-30 FPF, а толстым пушистым волосам достается тяжелая артиллерия в 40 FPF.

В Frizz Dismiss входят: шампунь, кондиционер, маска, салфетки для гладкости волос (!) Frizz Dismiss Fly Away Fix FPF 10, спрей Smooth Force FPF 20, несмываемый крем Rebel Tame FPF 40 и сыворотка Instant Deflate SPF 30.

В продаже: с сентября 2015.

Цены: шампунь – 1500 рублей, кондиционер – 1800 рублей, несмываемый крем – 1990 рублей, салфетки – 2400 рублей, спрей  – 1990 рублей, маска – 2600 рублей, сыворотка – 1990 рублей.

Мнение Юли: «Салфетки (!) для гладкости волос! -)) На самом деле, у нас уже есть пачка, и мы ее щедро поделили на тест с Яной — поэтому скоро тоже расскажем свое мнение. Ну и фактор пушистости волос меня восхищает — бьюти-индустрия не перестает удивлять -)».


Читайте также:





5 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Пушистость волос — моя вечная беда, буду с надеждой ждать отзыва))) Ну а вдруг волшебное средство существует)))

  2. Евгения

    Интересно-интересно, присмотрюсь к Килсу

  3. Ароматы Diana Vreeland в Москве и другие новости | Beauty Insider

    […] Новинки недели: помада Laura Mercier, флюид Caudalie и концентрат… Новинки недели: волшебный тон Giorgio Armani и дебютный аромат Alaïa Новинки недели: новый Jo Malone и яркие помады […]


Добавить комментарий Отменить ответ