BB-крем Biotherm для тела. Тест-драйв

biotherm-bb-milk
BB-кремы завоевывают новые территории — от шеи и ниже. Мы протестировали первый ВВ-крем — или, если угодно, первое ВВ-молочко для тела — Lait Corporel Biotherm  и попробовали понять, зачем и кому оно надо.
Этот крем-молочко — по идее, аналог бестселлера Biotherm Lait Corporel, но с легким тюнинговым тонирующим эффектом. Достоинств обещано два литра, не меньше: смягчает, увлажняет, питает, сияет, выравнивает, защищает, «волшебно преображает» и «создает естественный тон» (С). Вопрос, что такое «естественный тон» и зачем его создавать, оставим в стороне. Постараемся ответить на другие — зачем оно надо, удобно ли в использовании, выполняет ли хотя бы половину из обещанного и — не пачкает ли простыни?:)

 Карина Туманская 

karina_tumansk_01

«Идея создания крема для тела с легкой тонировкой мне нравится.  Сам крем тоже приятный — легко распределяется, не липнет, довольно неплохо выравнивает оттенок кожи и действительно как-то скрывает недостатки. По текстуре — ближе к флюиду, чем к крему, На теле его не ощущаешь, нанес — и забыл. Держится весь день, а исчезает незаметно. Подтон немного желтоват, но это критично только в том случае, если у вас совсем светлая и незагорелая кожа.  А если потратить немного больше времени на растушевку, то желтизна и вовсе становится незаметной. На немного загорелую кожу ложится сразу же идеально, и желтый подтон не виден».

bb

Оля Третьякова

Olya_picture«У меня смешанные впечатления. С одной стороны — это хорошее увлажняющее средство. Недавно мне делали массаж и мастер очень интересовалась, каким кремом для тела я пользуюсь — уж очень у меня, по ее словам, кожа нежная. Нет, не думаю, что она заигрывала — кожа и правда стала как шелк, и, думаю, именно благодаря BB-Biotherm. И аромат у крема просто сумасшедший! С другой стороны — его, согласно инструкции, надо подержать на коже несколько минут, прежде чем одеваться. Но сколько именно минут — не сказано. Я решила, что десяти будет достаточно. Результат: полотенца, халат и одежда в несмываемых рыжих пятнах».

Света Гришина

Sveta1

«Молочко ровно ложится, причем одинаково хорошо и на увлажненную кожу и на сухие участки, быстро впитывается, прекрасно увлажняет и настойчиво, но ненавязчиво пахнет апельсинами (правда, аромат довольно быстро улетучивается). Не оставляет липкости или пленки, и вообще никак себя не выдает (при этом можно нарваться на комплименты от мужа «какая у тебя нежная кожа» и ребенка «мамочка, ты такая мягенькая»).

Кожу не «закрашивает», но визуально выравнивает и придает глянцевое сияние. Эффект разблюривания недостатков — налицо, точнее — на коленках:) Но инструкцией по применению лучше не пренебрегать и наносить молочко только на открытые участки тела, потому что, да, может испачкать одежду. И еще — если «распробовать» средство, то 150 мл очень быстро заканчиваются.

biotherm-bb-milk


Уже в продаже. Ориентировочная цена — 1760 рублей.

А как вы относитесь к такого рода средствам для тела?


Читайте также:





7 комментариев

Добавить
  1. Maya

    Мне кажется этот продукт — из разряда «очередная блажь»: то ли недоавтозагар, то ли перетюнингованный уход за телом. Рыжие пятна на одежде сводят на нет весь положительный эффект уходовых свойств продукта. Вот бы скрестить капли Clarins и крем для тела LRP)))! И чтобы от такого «перекрестного опыления» их суперкачества не пострадали)))

  2. Olesya

    Обожаю молочко Lait Corporel, единственное средство для тела, которое меня не раздражает. Прекрасный запах и отличная впитываемость. Покупаю его из раза в раз, при попытках попробовать что-то новое рву на себе волосы. Но! Вот эта новая версия вызывает вопросы. Рыжие пятна на одежде???? Ну, знаете ли… Я так не играю(((((
    Тогда уж лучше какой-нибудь проверенный автозагар

    • Ya-z-va

      Согласна) остаюсь фанатом классического варианта)

    • Света Гришина

      Olesya, ну, нет, следы, которые может оставить молочко — не такие же, как от автозагара. Скорее, как от бронзирующей пудры, если сначала накраситься, а потом одеться. И с белой майки у меня они без проблем отстирались )

  3. Рина

    Мне удалось вывести пятна от автозагара с белой футболки при помощи перекиси водорода. Причем, пятна были не от контакта с кожей, все еще хуже – автозагар пролился на футболку в посылке, и они пролежали так в обнимку несколько дней, пока посылка ехала ко мне. Думала, что придется выбрасывать вещь, но в итоге пятна удалось полностью отстирать. Не уверена, что для цветных вещей это хороший метод, но для белых – вполне.

  4. Ginger Spicy Easy Spa от Рив Гош | Beauty Insider

    […] BB-крем Biotherm для тела. Тест-драйв […]


Добавить комментарий Отменить ответ