Инстаграм бьютиинсайдеров: много бега и чуть-чуть ароматов

11848925_999687930051855_1380579888_n
Юля бегает и просвещается, Оля проникается духами, Света читает, Лена изучает средства для укладки, Карина находит себе новое бьюти-развлечение, а Арина улетает во Владивосток.
Юля

Юля снова бегала -)

11849845_481259818714928_1355708763_n

На этот раз — на Nike We Run Moscow 2015. Забег в этом году был на ВДНХ — и это очень символично для меня: именно по этим местам я бегала год назад последнюю пробежку перед травмой!

Забег многие ругали за неудачную организацию выдачи номеров накануне — 20000 участников очень хотели получить и номер, и бесплатную футболку, но стоять за ними приходилось от часа до трех. Меня это обошло стороной, но зато на самом забеге я поняла, что такое бегать в толпе -). Трасса местами была узкая, поэтому бежалось в пробках -) Но! Кучу удовольствия я получила все равно. А заодно опробовала в деле новые зелененькие кроссовки Nike Air Zoom Odissey.

Ну и в целом: бежалось весело. Километра четыре нас сопровождала собака — пока все задыхались, она трусила рядом с таким видом, будто нет ничего легче. Встретились две девушки, бежавшие в свадебных платьях (бедные) и жонглер (!), на бегу управлявшийся с тремя звенящими шариками (!). Люди в оранжевых футболках заполонили весь ВДНХ, а ведущие, скакавшие на сцене-арке, натурально напомнили мне гитаристов из «Безумного Макса».

Еще на неделе я дошла до Pro Trener’а — убедиться в очередной раз, что все упражнения я делаю неправильно, даже такие вот несложные на растяжку -)

yulia

Ничего не поменялось, в общем -).

Правда, уже неделю я занимаюсь в школе бега Run Studio у своего самого первого тренера Влада Мелькова. Успели сделать видеоанализ, пачку ОФП и пробежки по треку — короче, гороскоп не зря предвещал мне very healthy living -).

Ну и, чтобы разбавить этот праздник спорта в моей жизни хоть чуть-чуть бьюти: вот аромат, в который я сейчас влюблена!yulia2

Jo Malone Mimosa&Cardamom — прекрасен и очень уютен! К сожалению, я так и не доросла до 9999-го левела парфкритика, как Яна, поэтому просто скажу — сходите хотя бы понюхайте.

А вот еще много-много красоты. Сразу несколько сотен страниц красоты.

11848946_311802338966703_2001720367_n

Ходила вокруг этой книги в магазине не раз, но душила жаба -). А тут увидела у друга — и пока он в отпуске, забрала себе читать. Нравится -)

Яна З

Те, кто год назад был на встрече с нами в Articoli, могли видеть Янину маму — она тоже там была, и в качестве поддержки, и в качестве эксперта.

yanaА вот как она выглядит, когда все их семейство выбирается за грибами. Прекрасно выглядит. Всем бы так -)

Оля

Мы, кажется, про это не писали еще, но вообще-то наша Оля — фанат разных необычных украшений.

olia5Поэтому если вы заглянете в ее инстаграм, то увидите там много красивых штук. (А еще на фото выше можно увидеть на Оле тональный бальзам Givenchy Teint Couture, от которого она в восторге).

olia4К синей сумке нужен синий лак — и розовенький браслет, считает Оля.

olia3

Ну почему бы и нет? -)

Если вернуться к баночкам, то открытием недели для нее было средство Eveline: «Это крем для тела, который надо смывать водой. Намазываетесь им прямо в душе, массируете (или просто ждете 5 секунд), смываете — и вуаля! — кожа как после крема или масла. Только не липнет, не пачкает полотенце и белье. Одеваться можно сразу же. Очень понравилось! Единственный минус — отдушка. Она такая, знаете, очень напоминает польские духи из детства»

olia2

Также Оля познакомилась на этой неделе с новыми ароматами Aerin.

olia

«Мне больше всего понравился The Evening Rose — он особенно шикарный. Но и другие — Lilac Path, Amber Musk, Ikat Jasmine и Gardenia Rattan — тоже хороши. И еще мне ужасно понравились крышки — они такие приятные на ощупь, как гладкие камушки!..»

Света

Света собирает все справки, чтобы ее дочку приняли в детский сад — а стресс сбрасывает за чтением интересных книг.

svetaМне теперь тоже их нааааадо.

Лена Логинова

Упорно ищет лучшие средства для укладки волос. Например, эти: «Чем мне нравятся Bumble and Bumble Surf Infusion и Tony&Guy Sea Salt Texturising Spray, так это простотой использования. три пшика, посушить феном — и волосы выглядят так, как будто ты целый день купался в море, а не в лужах».

loginova3Можем прямо в комментах в игру сыграть — у кого больше бальзамов для губ? -)

loginova2

У Лены я насчитала 13 штук -).

Еще мы отправили Лену на презентацию новой услуги Essie Professional в салонах — «Нью-йоркский маникюр». Смысл в том, что за 40 минут вам сделают полный уход со скрабом и маской, что, конечно, прямо интересно попробовать (у меня и без них сейчас процесс занимает больше).

loginova

А развлечения ради на мероприятии Лене предложили изобразить креативный маникюр. Осенние настроения влияют? 🙂 У Лены он — синий.

Карина

Карина, вернувшись из Испании, не только решила, что ее инстаграм будет двуязычный (чтоб язык не забывать), но еще и обнаружила, что есть обойденные пока ее вниманием бьюти-штучки.

karina2Этот ароматный диффузор она привезла из Барселоны и обнаружила, что палочки-то прекрасно пахнут!

karina

Ну а это просто селфи — для тех, кто Карину потерял за время ее отпуска.

Арина

А Арина улетела на родину — во Владивосток.

arina3

Судя по всему, прекрасно проводит время на мысе Тобизина.

Вот кстати. Инстаграм фотографа всегда видно так или иначе.

arina

 

Я бы не смогла так снять инжир! Арина сфотографировала его в честь эры инжира в своей жизни. Неплохой период -)


Мы в инстаграме:

Юля — instagram.com/beautyinsider

Яна — instagram.com/yana_beautyinsider

Лена Коренькова — instagram.com/korenkoval

Карина — instagram.com/lucky_beautyinsider

Света — instagram.com/lana_grishina

Яна Каримова — instagram.com/yanachayka

Маша — instagram.com/maria_beautyinsider

Арина — instagram.com/arinayes

Лена Логинова — instagram.com/loginova_beautyinsider

Оля Третьякова — instagram.com/olia_beautyinsider





10 комментариев

Добавить
  1. NataliaDem

    Арина, прекрасная фотография на фоне моря.как человек, выросший на острове, ностальгирую по этому соленому ветру, смотря на такие фотографии

    • Арина Есипова

      благодарю! и я в Москве скучаю по ощущению моря вокруг (выросла на полуострове)) — вот, езжу домой раза 2 в род, накапливаю заряд солнца и соленого ветра впрок.)

  2. Анна

    Eveline??Вы серьезно?У меня даже от подобного несмываемого лосьона Нивеа высыпания появляются,он оставляет пленочку на коже,а уж Эвелин,по-моему,совсем бюджетный бюджет,и дело не столько в цене,сколько в качестве.Думаю,Ольге могло подойти,только если у нее сухая кожа..

    • Оля Третьякова

      Нет, у меня кожа не сухая совершенно — и пленочки нет. И высыпаний тоже нет:)
      Нивею не пробовала, ничего сказать не могу.

  3. Ира В

    А мне, кстати, нравятся лосьоны для тела Eveline!Не понимаю с каких пор если средство бюджетное, это плохо?

    • Анна

      Просто именно с Эвелин это правило,по-моему,работает.Пробовала их уходовые средства,правда,очень давно,и впечатление осталось именно такое плохое.

  4. Оксана

    Юля, расскажите, пожалуйста, вы на балет все так же плотно ходите, и в про тренер, и в школу бега (вроде писали, что какое-то время только на балет)? интересно в плане количества нагрузок, как при этом чувствует себя травма, и так далее.


Добавить комментарий Отменить ответ