Тональный крем Make Up For Ever Ultra HD. Тест-драйв

mufe-ultra-hd
Мы протестировали обновленный тональный крем MUFE Ultra HD, чья главная задача — выглядеть незаметным на нашей коже даже на экранах телевизоров с высочайшим разрешением.
В Make Up For Ever решили перезапустить одно из своих культовых средств — основу под макияж HD. Теперь она называется Ultra HD и выходит в 40 оттенках (раньше их было 26). Ее покрытие стало не таким плотным и, как обещают создатели, еще более незаметным.

Пресс-релиз обещает, что мы не останемся разочарованными. Если раньше тональному крему достаточно было достойно выглядеть на экране телевизоров в разрешении HD, то теперь появилась технология 4K, которая подчеркивает абсолютно все детали кожи и делает изображение максимально реалистичным. На деле это означает, что ни один прыщик, морщинка или неровность кожи больше не останутся незамеченными. А значит, тональная основа должна не просто их скрывать, но и сама буквально растворяться на коже. Иначе все, что мы будем видеть — плотный макияж.

Означает ли это, что если вас не показывают по телевизору, то вам этот тон не нужен? Конечно, нужен! Решили мы — и протестировали его на троих бьютиинсайдерах.

Кстати, у оттенков теперь новые номера — однако, чтобы люди не путались, старые на них по-прежнему ставят.

Еще в составе средства теперь есть сферически инкапсулированная гиалуроновая кислота — чтобы увлажнять кожу в течение дня. Кроме того, в формуле появились усовершенствованные светоотражающие пигменты и усилители сияния — чтобы делать кожу ровнее и скрывать несовершенства кожи даже при супервысоком разрешении фото.

mufe-ultra-hd-115

mufe-ultra-hd-swatch

 


Юля Гребенкина
beautyinsider-yulia-grebyonkina

Кожа: жирная, но слегка обезвоженная, проблемная, неровная, чувствительная и с покраснениями

Тестируемый оттенок: N115 = R230

У меня довольно большой — и при этом специфический — перечень требований к тональному средству. Оно не должно быть слишком легким по плотности, потому что это значит, что тон не замаскирует мои покраснения (у меня очень реактивная кожа). Оно обязательно должно сглаживать рельеф кожи (обычно достигается за счет некоторого количества силиконов в составе). Оно — это критичный момент — не должно забивать поры (и так «радости» хватает). И желательно, чтобы смывалось все без проблем. В идеале, тон должен матировать, хотя тут возможны отклонения от программы, если финиш выходит красивым. И только когда я попробовала новый Ultra HD, я поняла, что идеальный тон еще и реально должен быть незаметным. Он такой и есть — наносишь и даже в увеличивающем зеркале (такие, знаете, из разряда «погляди на себя и застрелись в тоске» -)) не видишь никаких полос и проч. У меня, например, тон часто заметен у носа над губой — а здесь нет. При этом он удачного оттенка, средней плотности, разглаживает и не забивает поры. Но — дает сильный блеск уже через пару-тройку часов. Если бы не это — был бы просто идеальный тон. Но к такому блеску я не готова. Я и с матирующим тоном хожу всегда с салфетками — а тут нужна будет целая матирующая «скатерть» -).

Яна Каримова
yana-karimova

Кожа: нормальная, без особых проблем, светлая с оливково-жёлтым подтоном.

Тестируемый оттенок: 117 = Y225 Marble.

Я уже года три нежно люблю основу MUFE HD Foundation, так что к новости о перезапуске отнеслась со скепсисом, мол, она же и так отличная, что там улучшать?.. Единственный недостаток, который я в ней видела для себя – чрезмерная плотность. Что ж, его в новой формуле действительно исправили, у Ultra HD Foundation плотность поменьше, и на лице она ещё менее заметна. Все недостатки кожи замазывает так же успешно. Отдельные комплименты цветовому ряду, часть моей любви к предыдущей версии основывалась на том, что один из оттенков прямо идеально сливался с моей кожей. У Ultra HD сорок цветов, причем большинство светлых есть и с розовым, и с желтым подтоном. Подкачала стойкость: MUFE HD я однажды носила почти 30 часов – и покрытие пострадало только местами, с новой формулой так не выйдет, часов через шесть приходится доставать пудру и что-то поправлять, через двенадцать – полностью менять тон. В целом, перезапуску ставлю лайк, хотя для ситуаций, когда нужна стойкость, выберу что-то другое.

Оля Третьякова
Olya_picture

Кожа: возрастная, смешанная, склонная к жирности. Натуральный тон — с оливковым оттенком, сейчас кожа загорелая

Тестируемый оттенок: 120 = Y245

Основа средней плотности — скрывает мелкие недостатки, но для сильных покраснений придется дополнительно использовать консилер. Финиш естественный, не матовый — лично мне сверху требуется пудра. При моей склонной к жирности коже это выражается в том, что через пару часов она начинает блестеть, приходится промокать либо припудривать. Что мне действительно понравилось, так это то, что сразу после нанесения ее и правда не видно в кадре. Для такого сумасшедшего любителя делать селфи, как я, это неплохой результат:).

Цена: 2500 рублей.

В продаже с 3 сентября.


Читайте также:

Последние отзывы, косметика с омолаживающим эффектом, конкурсы в следующих статьях.





16 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Обещания производителя звучат очень сладко, конечно)
    Хотелось бы уточнить у Юли — а вы его пудрой не закрепляли? Очень хочется попробовать новинку, но теперь боюсь, что буду очень блестеть(

  2. ОльгаАф

    нда,сразу запишу в категорию «не брать никогда» — кожа жирная, и если блестеть начинает так быстро — это катастрофа.. Сейчас, с матирующим тональным кремом LANCOME это происходит часа через 4 после макияжа-нормальный результат,считаю.

  3. оксана

    Насколько я поняла, кроме уходовых свойств состава, плюсы этого тонального только в том, что он совершенно не виден на коже. В остальном по сравнению с пред.версией — гораздо менее стойкий, и менее плотный.
    Я вот пользовалась им и не знала что он плотный, мне он просто нравился. Идеально все перекрывал, выглядел живым на лице. Вобщем мне все нравилось.
    Я правильно поняла что старую версию уже будет не купить? Если только найти где-то остатки в магазинах?

  4. Лола

    И за что вы так не любите людей с сухой кожей? Информативность поста — 0 баллов.

    • edoni

      Мне кажется, что на сухой коже он может лежать очень неплохо! Если нет проблем с шелушением, у меня сухие щеки и мне понравилось как он лег, а вот на жирных участках и и правда быстро начинает блестеть.

  5. Lipo4ka

    Обязательно хочу присмотреться к обновленной линейке. Предыдущая версия мне не нравилась своей чрезмерной плотностью. Еще порадовало то, что есть оттенки для оливковой кожи. Надеюсь, они у нас будут представлены в полном объеме.

  6. edoni

    Вчера попробовала тон, вот тоже так же же впечатления, на сухих участках ок, а на лбу, носе и переносице все очень быстро начинает блестеть. Посмотрим, как он будет себя вести с любимой прозрачной пудрой Лора Мерсье, а вообще он действительно очень естественный и его незаметно.

  7. Макияж для «поколения селфи» | Beauty Insider

    […] Тональный крем Make Up For Ever Ultra HD. Тест-драйв […]

  8. Алена

    Пересмотрела все тестируемые вами в посте тона, удивилась, визуально все 3 девушки выглядят весьма светлокожими, но до оттенка Y225 мне не загореть, кажется, никогда. Пробовала на себе и R230 — очень темный, и Y215 — под электрическим светом нормально, при дневном — темноват и желтоват. Опять производители оставили девушек с бледной кожей за бортом.

  9. Kisa

    осталось только непонятным, как ориентироваться в 40 тонах :)) В магазине мне дали пробник одного подходящего, дома попробовала, в целом гут, но вдруг в таком изобилии оттенков есть еще что-то более идеальное? 🙂 Но ведь если кожа с желтым подтоном, надо тональник тоже с желтым брать, а не нейтрализовывать его розовым?
    Не знаете, кстати, в каких марках есть серый подтон? Он был в снятом с производства Парюр Аква… :((

    • Maria

      Kisa, у BB Erborian мне кажется подтон сероватым, но он как-то потом подстраивается под свой цвет кожи и смотрится нормально

  10. Ро

    Подскажите какие самые ходовые оттенки для визажиста


Добавить комментарий Отменить ответ