3D-моделирование, филлеры и анти-эйдж. История Нелли. Часть 1

EMS-3D-filler-anti-age-16
Рассказываем, кто стал вторым волонтером в проекте «Анти-эйдж, филлерная коррекция и 3D-моделирование» в «Европейском медицинском центре» — и показываем результаты этой коррекции.
По условиям нашего проекта, волонтеров из числа приславших заявки выбирали сами врачи эстетической клиники EMC.

Доктор Яна Ходневич (прочитать о ней подробнее можно тут) выбрала 35-летнюю Нелли Кинжабулатову. По образованию Нелли филолог, но занимается своим небольшим бизнесом — у нее свой интернет-магазин.

EMS-3D-filler-anti-age-1

Нелли Кинжабулатова, 35 лет, до проведения процедуры

EMS-3D-filler-anti-age-2

Нелли Кинжабулатова, 35 лет, до проведения процедуры

EMS-3D-filler-anti-age-3

Нелли Кинжабулатова, 35 лет, до проведения процедуры

Почему именно Нелли? «Девушка молодая, ей всего 35 лет, — объяснила Яна Ходневич, — а у нее очень сильно выражена слезная борозда, и из-за этого она выглядит старше. Лицо при этом «усталое» — и это не временное состояние, а именно диагноз, при котором коррекция филлерами очень показана. Чисто эмоционально мне захотелось ей помочь. Ну и вообще, при таком типе и строении лица такая коррекция очень показана. Я знала, что результат будет отличный».

Что думала сама Нелли? «Мне не нравилось положение дел в области вокруг глаз и намечающиеся брыли. Из косметики я пользовалась и пользуюсь Shiseido и Clinique (средство, убирающее отеки под глазами). Когда-то (3 года назад) я уже делала филлеры в носогубные складки и немного в губы, так что представляла, что меня ждет. Доктор мне очень понравилась еще на консультации. Ухоженная, красивая — мне кажется, к косметологу, который отлично выглядит, сразу испытываешь доверие. Еще понравилось, что сама Яна — не перекаченная гиалуронкой. Знаете, есть косметологи, которые, имея возможности, не имеют чувства меры?.. Вот Яна точно не из их числа».

EMS-3D-filler-anti-age-7

EMS-3D-filler-anti-age-8

На консультации было решено проработать слезные бороды…

EMS-3D-filler-anti-age-9

…подкорректировать слегка поплывший овал…

EMS-3D-filler-anti-age-10

и ввести гиалуроновые филлеры в щеки. «Именно в щеки, не в скулы, — уточнила Яна, — Скулы у Нелли отличные, высокие, там ничего не требуется добавлять. А вот щеки ближе к центральной части лица явно «провисли». Всю коррекцию решено было делать швейцарскими препаратами на основе гиалуроновой кислоты Teosyal.

EMS-3D-filler-anti-age-product

Еще раз фото Нелли до процедуры:

EMS-3D-filler-anti-age-4

Несмотря на то, что в препараты Teosyal входит обезболивающий препарат, под глаза Нелли доктор все же нанес крем «Эмла»:  «Это больше психологический момент, но пациенты инстинктивно боятся, когда врач работает с этой зоной, — рассказала Яна, — даже простое прикосновение иглы может заставить вас вздрогнуть. А рядом глаза. Когда кожа не чувствует иглу, пациент не нервничает, и мне легче работать».

EMS-3D-filler-anti-age-5

EMS-3D-filler-anti-age-6

Через 30 минут, когда «Эмла» подействовала, Яна Ходневич приступила к работе. Она специально попросила Нелли держать глаза открытыми и, по возможности, смотреть прямо перед собой — так точнее понятно, куда имено стоит вводить препарат. Благодаря анастезии Нелли не жмурилась от ужаса и боли, но смотреть вперед получалось не всегда:)

EMS-3D-filler-anti-age-11

Через какие-то 5 или 10 минут зона около правого глаза была готова:

EMS-3D-filler-anti-age-13

Затем так же была обработана зона вокруг левого глаза:

EMS-3D-filler-anti-age-16

Тут у Нелли уже стало получаться не отводить взгляд в сторону:

EMS-3D-filler-anti-age-17

И глубокие слезные борозды, кажется, остались в прошлом. Хотя следы уколов красоты, конечно, еще видны:

EMS-3D-filler-anti-age-19

Затем доктор перешла к укреплению овала лица и устранению наметившихся брылей. Препарат здесь выбирается уже другой, с более плотной гиалуроновой кислотой.

EMS-3D-filler-anti-age-23

 

EMS-3D-filler-anti-age-24

Такой препарат требует последующего «разминания» через полость рта. Делается это для того, чтобы он лег ровно, а не инородным валиком:

EMS-3D-filler-anti-age-25

Также небольшая доля гиалуроновой кислоты досталась подбородку:

EMS-3D-filler-anti-age-28

И кое-что перепало нижней губе — чтобы она была такой же пухлой, как верхняя:

EMS-3D-filler-anti-age-30

EMS-3D-filler-anti-age-31

В область щек на этот раз доктор решила ничего не вводить — оставила это на следующий раз: «Я предпочитаю делать коррекцию постепенно. Так виднее, как меняется лицо, и нет риска сразу переборщить. К тому же большое количество гиалуронки может вызвать отеки. Нам это совершенно не надо. Нелли придет в клинику через пару недель, и мы доработаем то, что необходимо».

Результат, полученный сразу после процедуры, Нелли очевидно понравился:

EMS-3D-filler-anti-age-32

EMS-3D-filler-anti-age-34

EMS-3D-filler-anti-age-35

Губа, правда, чуть-чуть побаливала. Но — самую малость.

EMS-3D-filler-anti-age-36

Через два дня Нелли приехала в клинику специально на фотосессию для «Бьютиинсайдера».

EMS-3D-filler-anti-age-Neli-1

Нам кажется, что комментарии излишни — настолько очевидны позитивные перемены. И, главное, изменился взгляд Нелли: как ни банально звучит, глаза натурально распахнулись и засияли.

EMS-3D-filler-anti-age-Neli-2

EMS-3D-filler-anti-age-Neli-3

Спустя еще пару дней Нелли рассказала нам, что ни отеков, ни синяков, никакого вообще дискомфорта у нее не появилось. Нижняя губа чуть поболела — и это все. Зато появилось желание постоянно смотреть на себя в зеркало и улыбаться. «Глаза просто супер. Яна — волшебница. Я не подозревала, что можно получить такой результат. Жду второго визита, думаю, овал лица тоже станет лучше. Пока у меня к нему есть кое-какие претензии».

А вот комментарий доктора Яны Ходневич: «Я не сомневалась в успехе этого мероприятия. Что касается овала, то, думаю, когда мы придадим объем на щеках, брыли, которые беспокоят Нелли, тоже еще подтянутся. Хотя и сейчас уже результат можно заметить».

В первой истории читателей интересовали цены на контурное моделирование лица в эстетической клинике EMC (EMC Aesthetic Clinic). Вот что ответили нам представители клиники: «Цены колеблются, в среднем, от 35 000 р. до 70 000 р. Всё зависит от препарата, которым проводится процедура, и объема коррекции. Всем пациентам, пришедшим к специалистам EMC с портала Beauty Insider, мы решили предоставить не только бесплатную консультацию, но и скидку в размере 30% на все инъекции».

Запись на консультацию по телефону + 7 (495) 933-66-54.

Для получения скидки назовите кодовое слово — Beauty Insider.

PS. Скоро в блоге — репортаж о третьей читательнице, которой повезло стать волонтером в нашем проекте. Мы также будем рассказывать о том, что происходило с нашими волонтерами во время повторного визита в клинику. И, конечно, покажем финальный результат.

PSS. Дорогие читатели, предупреждаем, что комментарии по поводу внешности героев этого проекта (а не по поводу результатов процедур), которые мы сочтем обидными и оскорбительными, будут удалены. Мы имеем дело с живыми людьми, которые ранимы, как и все живые люди. Советую вам об этом не забывать.





40 комментариев

Добавить
  1. Julia

    Отличный результат! Прямо очень-очень хорошо! Только не помешало бы фото «до-после» скомпоновать для большего эффекта)

  2. Светлана

    Результат и правда впечатляет. С нетерпением жду третье преображение.
    Но, если честно, мне не дает покоя, что при объявлении конкурса, была фраза :»В приоритете — те, кто еще не пробовал филлеры и инъекции гиалуроновой кислоты». Думаю, что, как и меня, других желающих, знакомых с инъекционной косметологией, это заявление тоже сдерживало от участия в конкурсе. А по факту уже второй человек, который знаком с операциями, филлерами и пр. Неужели не смогли выбрать троих девушек, полностью соответствующих требованиям?

    • Ya-z-va

      Светлана, жаль, что вас сдержало эта пометка. Она была сделана для того, чтобы люди понимали — если они где-то уже колются постоянно, и хотят что-то подправить чуть-чуть, то у них мало шансов, так как мы, конечно, изначально искали такие лица, где преображение будет заметно без фотошопа. То, что кто-то три года назад делал инъекции — а сейчас есть явные показания — это не так важно. Доктора смотрели именно по показаниям.

  3. Ольга

    Как же красиво! Уииии!!!просто нет слов!!!
    Как же я жду, когда мне снова будет можно к косметологу на процедурыыыыы!

  4. Елена

    Результат потрясающий!!!

  5. macsie

    До и после — это фантастика, конечно! Но было бы лучше, если бы «после» тоже не было макияжа, либо «до» он был, а то так естественно, глаза выделены на лице, кожа однородная, уже на этом этапе получается красивее. Но слезные борозды просто испарились — в этом доктор Яна кудесница, конечно, просто браво)

    • Ya-z-va

      Что касается макияжа, то тут результат был виден уже сразу после уколов, поэтому мы не стали просить Нелли умываться)

  6. Jangsty

    Да, глаза супер просто!

  7. Tania

    Здорово получилось!

  8. Kay Kalicious

    Ого, потрясающий результат. Это первая фотография, после которой мне срочно стало нужно заняться собственной слезной бороздой (к сожалению, я в другой стране, поэтому придется у другого врача).

  9. дарья

    Уау!
    Волшебно! Отличный результат!

  10. Наталья

    Очень понравилось. Прям так и тянет сказать: «давайте стареть вместе красиво.»

  11. Анна

    Аа!!Это же просто мои глаза,вот у меня в мои 32 года то же самое((Косметолог не советует колоть,пугает отеками.Но теперь я вижу,что бывает потрясающий результат!!

    • Ya-z-va

      Я вас понимаю — сама побаивалась отеков в этой области. Как нам объяснили доктора, есть специальные препараты именно для «под глаза»)) Ну и мастерство, конечно — надо уметь туда колоть правильно, и дозировка, вот это вот все.

  12. JanieSoleil

    Работа вышла чудесная, замечательное преображение, такой свежий взгляд теперь! Ой я тоже хочу такие прекрасные глаза), а то меня уже замучили эти ужасные синяки под глазами( А сколько примерно стоит проработать слезные бороды?

    • Ya-z-va

      Позвоните и запишитесь на консультацию, вас сориентируют, консультация для наших читателей бесплатная, а если решитесь делать, скажите пароль бьютиинсайдер — и получите 30 проц скидки) Удачи вам)

      • JanieSoleil

        Спасибо, что устраиваете такие чудесные эксперименты, вашим читателям очень повезло, что можно и узнать о новейших процедурах, и к тому же поучаствовать в них! Жалею, что не отправила свои данные вам, хотя я наверное еще маловата (или уже нет..) для многих работ, но на консультацию точно схожу по поводу глаз)) Спасибо огромное!

  13. Лара

    А эта клиника только в Москве? В Петербурге нет филиала? Мне шрам надо бы подколоть…

  14. Olesya

    Просто отлично! Нелли стала гораздо свежее и моложе выглядеть!
    Очень жду конечный результат с проработанными щеками. У самой филлеры стоят в скулах, хочу посмотреть, как это будет на щеках. У нас с Нелли одинаковый тип лица с эффектом «сползания вниз»

  15. Xenia

    Да, с глазами отлично получилось.
    Прошу прощения, если не очень в тему, могли бы вы сделать материал про перетяжки на шее, про старение шеи как с ними лучше и что самое эффективное. Спасибо.

    • Юля

      Да ! Это очень интересно. Лицо-грудь-избавление от жира — информации полно, а вот что сейчас косметология предлагает для шеи, какие есть новые методики , найти практически невозможно. Сплошные легенды ходят )) И фраза » ухаживайте за шеей так же , как и за лицом»

  16. Tanyalj

    Отлично вышло!

  17. Алёна

    Отрадно за героиню, ей посчастливилось приобрести очень существенный опыт под названием «проснуться красавицей». Результат достоин похвалы, он явно демонстрирует, насколько незначительны болевые ощущения перед перспективами и сооовсем другим ощущением себя, что мелочиться))

    PS. Всю ночь снилась процедура, всю ночь)

  18. Екатерина

    Результат шикарный!!! Вот бы увидеть репортаж о коррекции носослезной борозды супер профессионалом но в Петербурге…! И имею печальный опыт коррекции этой зоны

    • Ya-z-va

      Екатерина, увы, нам сложно пока что-то подобное сделать в Питере — это слишком кропоптливый продакшн, чтобы делать его дистанционно. Но может быть когда-нибудь мы обзаведемся своим представительством в Питере, и тогда — уххх)))

  19. Дарья

    Результат обалденный! Ps нуууууу очень смущают клиники, которые делают скидки по 30%…

    • Ya-z-va

      Пусть вас лучше смущают клиники, которые не могут пойти на условия «мы будем показывать все без фотошопа»; эти условия — специально для нашего блога, который, в общем-то, нишевый и небольшой

      • Дарья

        ну так один раз можно и постараться. ну или потом договориться не «пускать в эфир»;) так что. про блог тоже не очень аргумент, уже случались инциденты с акциями по коду.

  20. natal

    сорри. а бьютиинсайдеры проверяют паспорта выигравших?
    я не верю, что прошлой героине 38. она может занижать возраст для большей востребованности у работодателей?

    не верю, что этой 35.
    губы,брови- не характерны для 35-летних. это какое-то наследие 90-х.
    они в первую очередь все портят.

  21. EsteeLove: 5 наших любимых средств Estee Lauder со скидкой | Beauty Insider

    […] сейчас все говорят, и мы тоже, см. наш проект с EMC — 3D-моделирование, филлеры и анти-эйдж.), Над такими попытками можно иронизировать — […]

  22. Виктория

    Мир тесен! Невероятно тесен! Просматривая творческие работы врачей – коллег GEMC. А именно тонкой и талантливой Яны, мой взгляд зацепился за фото Нелли. И лишь разглядев маленькую надпись с фамилией, я утвердилась в узнавании. Нелли, лет 13-15 назад была моей клиенткой в салоне «Посольство Красоты» юная девушка. И мне тогда еще подумалось, как вовремя она начала регулярные эстетические, неинвазивные уходы. Затем, Нелли исчезла из салона, хотя многие мастера и по сей день помнят её.

    • Ya-z-va

      Обалдеть какая история! И еще из моего любимого «Посольства Красоты»!))

      • Виктория

        Я начинала там с основания. И творила красоту 10 лет. У нас был уникальный коллектив. И мы и по сей день дружны. Хоть и разлетелись по разным проектам.

        • Ya-z-va

          Я помню ваше открытие на 1905-го года) И даже Лену Зобанову)

          • Виктория

            Елена Владимировна! Я за ней пришла из НИИ косметологии, с В.М Скибинской. А на официальном открытии мы с Любой Вильчевской представляли марку. Юные, робкие но отважные. Удивительные годы, середина 90-х. Первые салоны претендующие на уровень экстра класса. И смогли!

  23. Франсин

    А почему под глаза делалось иглой? Сейчас вроде почти все канюлей под глаза делают, это безопаснее для глаз и не так травматично. Правда препарата не сэкономишь.
    Сама борозду убирала у врача косметолога в своем городе, год назад обошлось в 12 тыс. мне на тот момент было 26 лет. Без плотного консилера глаза выглядели уставшими- такое строение лица, сделала и довольна.


Добавить комментарий Отменить ответ