Новинки: уникальная пудра Chanel, масло Dior и помада Софи Лорен

diane-kruger-we-peau-douce
Самые интересные запуски этой недели: пудра и лосьон Chanel, духи Dior и помада Dolce&Gabbana.

Средство для обновления кожи Le Weekend, Chanel

Chanel пополняет линейку Le Weekend средством специально для чувствительной кожи. Это лосьон, который нужно использовать вместо сыворотки или крема в выходные. Смысл — дать коже возможность отдохнуть и обновиться. (Использование его 2 дня подряд повышает эффективность).

Le-Weekend-De-CHANEL-Edition-Douce

Le Weekend должен одновременно мягко отшелушивать мертвые клетки (благодаря гликолевой кислоте) и увлажнять — благодаря аргинину (плюс, этот ингредиент защищает кожу от раздражения). После его использования нужно обязательно пользоваться средствами с SPF.

В продаже: с 21 сентября.

Цена: 6719 рублей за 50 мл.

Мнение Юли: «Для чувствительной кожи? И обновление? Давайте все мне! (Я серьезно -))».

Мнение Яны: «Когда линейка Le Weekend только запускалась, мои коллеги в Allure были полны скепсиса: что за концепция: день-ночь-выходные?:) А потом, попробовав, дружно ходили вокруг бьюти-отдела кругами в надежде получить еще «экземплярчик на тест». Действительно, эта линейка помогает коже обновляться. Думаю, и это средство отличное».


 Эссенция J’Adore Touche de Parfum, Dior

dior-j-adore-touche-de-parfum

Dior J’Adore Touche de Parfum — эссенция с текстурой «сухого масла», которую нужно наносить прямо на кожу, а затем пользоваться духами J’Adore привычного формата. Предполагается, что масло дополнит и по-новому раскроет запах духов. Еще создатели обещают, что насыщенность нанесения можно контролировать: либо сделать небольшой мазок, либо нанести от души-) Ноты Touche de Parfum: индийский жасмин, турецкая дамасская роза, амбретта, индийская тубероза, французский ландыш, белые цветы, сандаловое дерево.

В продаже: с октября 2015.

Цена: 5950 рублей за 20 мл.

Мнение Юли: «Похоже, это тенденция — такой новый формат аромата в виде масла выходит не только у Dior (но Dior мы ждали особенно — с тех пор, как летом услышали про эту новинку -)). Чем бы душа не тешилась, лишь бы было ей приятно!»

Мнение Яны: «В Dior прикладывают все усилия, чтобы сделать J’Adore культовым. (Надеются на славу Chanel N5?:) Надо сказать, удается неплохо. Эта затея с маслом мне понравилась. Аромат густой, стойкий и в хорошем смысле слова старорежимный. Напомнил те первые выпуски J’Adore, по которым сходил с ума весь мир».


Скрабы для тела и рук Rich Renewal, Orly

 

Обновленный скраб Rich Renewal должен отшелушивать кожу тела и одновременно увлажнять ее — за счет масел какао и ши в составе. Еще среди активных ингредиентов — витамины А и Е, которые отвечают за питание и обновление. Средство будет иметь несколько вариантов отдушки: Passion, Paradise, Pretty и Pucker.

Уже в продаже.

Цена: 812 рублей.

Мнение Юли: «Помню эту линию еще в старой скругленной упаковке — крем для рук Paradise пах отлично и прямо радовал. Интересно, удались ли скрабы?»

Мнение Яны: «По-моему, мило и бюджетно:)»


Лимитированная пудра с эффектом сияния Infiniment, Chanel

chanel-infinement

Чудом залетевшая в наши широты пудра из азиатских коллекций Chanel — из породы тех самых пудровых улучшайзеров, которые преображают одним взмахом кисточки. (Кисточка, кстати, прилагается.) Можно использовать как на все лицо, так и в качестве хайлайтера на отдельные зоны.

Мнение Яны: «А можно вообще не использовать, чтобы не испортить:)) Вот лежит она сейчас передо мной, и я как раз размышляю, как правильнее поступить в этой непростой ситуации. Но один раз я кисточкой в нее уже залезла. И таки да — детектед идеальное ровное сияние, как ни набили нам оскомину эти слова».

Уже в продаже — только в Beauty Boutique Chanel.

Цена: 3885 рублей.


Подтягивающая сыворотка Supra Sérum Lift-Remodellant Multi-Intensif, Clarins

2015-supra-serum-multi-intensif-nature-morte

Сыворотка из линии, предназначенной для тех, кому за 50. Действие направлено, в первую очередь, на восстановление плотности кожи, подтягивание контура и борьбу с возрастной пигментацией. Помочь в этом должны экстракт подорожника ланцетного (который будет защищать жировую ткань от истощения), экстракт харунганы (плотность и увлажненность кожи) и экстракт монпельенского ладанника (борьба с пигментацией). Использовать сыворотку Multi-Intensif нужно будет днем и вечером со специальным массажем.

Уже в продаже.

Цена: 5900 рублей на сайте Clarins.ru.

Мнение Юли: «Ну вряд ли тут кому-то надо мое мнение, в мои-то 32 и с акне -)). Но вообще я почему-то искренне верю в анти-эйдж Clarins (да и мало кто еще делает что-то хорошее на тему 50+ за более-менее вменяемые деньги)».

Мнение Яны: «При запуске этой линии (пару-тройку лет назад) мы долго дискутировали с представителями семейства Кларанс, будут ли женщины подходить к прилавку и тянуться руками к баночкам «для тех, кто после менопаузы». Представители говорили, что во Франции у женщин таких комплексов нет, и этот возраст никого не пугает — риска забеременеть нет, а все остальное — как у всех остальных, включая романы, рестораны и прочую романтику. Этот взгляд мне понравился. А крем тогда, помню, очень понравился моей маме. Сыворотка, надеюсь, будет не хуже. Предложите мамам, если вам пока не по возрасту, дорогие:)»


Помада Sophia Loren №1, Dolce & Gabbana

SOPHIA-LOREN-N.1_pack-shot_high-res

Dolce & Gabbana выпускают помаду, посвященную киноактрисе Софи Лорен — вечному секс-символу итальянского кино. «Этот оттенок — наш способ сказать: «Спасибо, София!»» — говорят Доменико и Стефано. Сам цвет — розово-красный оттенок спелой вишни, который должен хорошо смотреться на девушках с любой внешностью.

Новая помада войдет в постоянную коллекцию марки.

Уже в продаже.

Цена: 2638 рублей.

Мнение Яны: «Экземпляр, который имеет право на место в моем винтажном ящике. Через 50 лет ему цены не будет, вот увидите:)»

Мнение Юли: «Держу в руках драгоценный экземпляр. И понимаю — моя мама бы убила за этот оттенок! Потому что мы с ней как-то два года подряд искали вот именно его! -)»


Аромат Climat, LANCOME

Один из 3000 номерных экземпляров возрожденного аромата Climat от Lancome можно будет купить с 29 сентября 2015 года в ARTICOLI ГУМ LANCÔME.
Выпуск парфюма приурочен к сорокалетию Maison Lancome на российском рынке, поэтому обновленный Climat будет представлен только в России. Легендарный аромат 1967 года стал мягче и нежнее, а вот структура оставлена без изменений:
— верхние ноты: легкие, зеленые ноты, бергамот и фруктовые оттенки
— средние ноты: нарисс, ирис, жасмин, иланг­иланг, кремовая роза, ландыш и тубероза
— базовые ноты:сандал, витивер, дубовый мох

Цена: 18 000 рублей

Читайте также:





19 комментариев

Добавить
  1. Александра

    Юля, Яна и милые младшие редакторы! помогите кто чем может (зачеркнуто) посоветуйте сыворотку для кожи относительно молодого (по крайней мере, неплохо сохранившегося) лица 28 лет (умоляюще сложила руки). морщин пока нет, особые проблемы тоже отсутствуют (тьфу три раза) — хотелось бы максимально продлить это состояние. косметолог посоветовал посмотреть что-нибудь с витамином С, но мои самостоятельные поиски результата не дали

  2. Ольга

    Даааа, не знаю кто бы рискнул испортить эту пудру кисточкой. ) Но однозначно надо брать дабы испытать муки выбора.

  3. Apelsin-point

    У меня возник вопрос)) Большинство марок отходит от крамольного «средство для +30/40/50», потому что средство подбирается по потребностям кожи, а не по паспортным данным. Почему при этом Clarins упорно проставляют на упаковках эти самые +30/40… Уже не раз, выбирая что-то в марке, слышу от рядом стоящих барышень — мне это рано, тут написано с тридцати.
    Если вопрос уже задавали, прошу прощения, а если нет — может, он станет неудобным вопросом Кларансу))

  4. Липа

    Пудра зацепила не по-детски, только вот покушение на такую красоту — преступление!

  5. Елена

    Девочки, а Ланком Клима в какой концентрации? на картинке не видно. Туалетная вода?

  6. Екатерина

    О, как я хочу Клима!!! Это аромат моего детства!)))
    но 18 тыщ!(((

  7. Ольга

    Краем уха зацепила, что Галина Анни приложила руку(и нос) с к этому выпуску Climat.
    Яна, сделать интервью с ней про этот аромат возможно?
    И,Боже, как же хочется заполучить такой флакончик….

  8. Светлана

    Где, где можно купить этупомаду?! На сайте ИДБ мне ответили что это коллекционное издание и продается сейчас только в бутике в Милане…

  9. Надя

    И я со своей мамой искала такой оттенок помады!))))) Пару лет назад с ног сбилась.))) Поэтому буду брать, для мамы точно. Пудра Шарель бьет под дых… Аж дыхание сбилось.))

  10. Инстаграм бьютиинсайдеров: Питер, кошечки, собачки и ароматы | Beauty Insider

    […] случай — ради пудры Chanel Infiniment из азиатской коллекции (адская редкость!) Яна расчехлила свой айфон. Который у […]


Добавить комментарий Отменить ответ