MyEsteeLove: 5 наших любимых средств Estée Lauder со скидкой

anons
Юля и Яна выбирают пять любимых средств Estée Lauder, на которые стоит обратить внимание — и которые в этом месяце наши читатели могут купить с весьма приятной скидкой.

  • Лаки для ногтей Pure Color, Estée Lauder

garnet

Юля: «Я как-то уже говорила, что люблю лаки Estée Lauder (не все, но кремовые плотные оттенки — да). У них удобная кисточка и зачастую они почему-то держатся на мне дольше своих собратьев по люксу. Ну и квадратный бутылёк мне нравится.

К осени порой хочется обновить цветовую гамму своих лаков, поэтому вот вам наш выбор оттенков Pure Color, который может быть в тему: конечно, красный Pure Red (мне кажется, один из лучших красных — вот про него когда-то рассказывала), нюдовые Ballerina Pink и Nudite (такие оттенки в хозяйстве нужны всегда), драматичный Black Plum с шиммером, необычный Nouveau Riche и глубокий Enchanted Garnet».

Цена: 1470 рублей до скидки.

Estee-Lauder-Enlighten-EE-Corrector

Яна: «Реально влюбилась в это средство, отбросив весь скепсис по поводу нейминга и вот этих вот ВВ-, СС- и ЕЕ-игрищ. Кто ищет отличную тонирующую базу-«улучшайзинг» с достойным SPF (тут все 30) — всем брать немедленно. Отлично садится, защищает, увлажняет, выравнивает, придает то самое сияние без намека на утяжеление, в поры не забивается — что вам еще нужно?!:) Сильные пигментные пятна или другие неприятности этот крем, правда, не скроет, но волшебным образом сделает так, что на них даже никто не обратит внимания. Очень удачная текстура и оттенки — их 3, все — полупрозрачные, и, по сути, подходят всем. У меня, например, оттенок 01 Light, а я смуглая — но это не мешает».

Цена: 1900 рублей до скидки.

Estée-Lauder-New-Dimension-Transformative-Beauty-Collection-Serum-and-Expert-Liquid-Tape

Яна: «Вся линейка New Dimension направлена на воссоздание объемов и борьбу с «плоским лицом», которое выдает возраст. То есть, по факту — попытка создать филлеры, которые не надо вводить с помощью иглы. (Да-да, то  самое контурное моделирование, о котором сейчас все говорят, и мы тоже, см. наш проект с EMC — «3D-моделирование, филлеры и анти-эйдж»). Над такими попытками можно иронизировать — помню, на заре популярности ботокса для лица вышло много мио-релаксантов с девизом «заморозь себе лоб без укола», и все хихикали. Но некоторые из них стали реальным спасением для тех, кому уколы ботокса по разным причинам противопоказаны или не действуетуют. C New Dimension — та же история. Эффекта, как от инъекций, ждать не стоит, но уплотнение кожи и улучшение ее внешнего вида — да, я заметила. И наша Оля Третьякова, которая тоже тестировала это средство — тоже. Особенно интересная штука — Expert Liquid Tape, то есть «жидкая изолента»:) Реальная мгновенная подтяжка, хотя и кратковременная, обеспечена. Кроме шуток. Рекомендуют наносить на область вокруг глаз — от переносицы до висков, но я наносила и на скулы, от подбородка до ушей. На коже образуется пленочка (не липкая, но вы ее почувствуете), но это не то чтобы неприятное ощущение. Особенно советую использовать эту штуку перед встречей с одноклассниками, которых не видел 15 лет:)».

Цена: сыворотка — 6500 рублей за 30 мл; средство для моделирования — 4810 рублей за 15 мл до скидки.

  • Универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair, Estee Lauder

Estee-Lauder-Advanced-Night-Repair

Юля: «С этой сывороткой у меня связаны самые нежные воспоминания. Культовое средство марки, которому уже много лет (что, впрочем, не влияет на эффективность — ведь это уже Complex II с обновленным в 2013 году составом), она была одной из первых сывороток, от которых я увидела эффект — и полюбила его. Кожа на утро была свежее, бодрее и прямо-таки веселее.

В общем, мою любовь к сывороткам зародил именно ANR, и я до сих пор считаю, что это нужная в хозяйстве каждой девушки вещь. Тем более, что у него довольно комфортная жидкая текстура, которая подходит и проблемной коже. О том, что сыворотка делает — лучше почитать прямо на сайте, но скорее всего, вы и так это знаете, а раз нас читаете, то, наверное, и сами пробовали. Так что, надеюсь, скидка 20 % на нее вас порадует -)».

Цена: 4450 рублей за 30 мл.

Estee-Lauder-Double-Wear-Eye-Brow-Pencil

Юля: «Тему средств для бровей я сейчас внимательно исследую — и периодически вспоминаю о прекрасных штуках в уже проверенных марках, которые когда-то бывали в моих руках. Эти ультратонкие карандаши побывали весьма кратко — но сейчас я снова к ним вернулась. Дело в том, что мне нравится такой формат (поэтому я люблю также схожий карандаш у их конкурента) и что их не надо точить (как же я ненавижу вечные поиски точилки в моих косметичках -)). Таким тонким кончиком удобно рисовать тонкие псевдоволоски брови и корректировать форму. В данном случае ко всему этому прикладывается еще удачный коричневый оттенок (у меня 01 Highlight / Black Brown — для сравнения, Soft Brown теплее и чуть рыжее). Ну и еще с другого конца у карандашей есть хайлайтер под бровь — я предпочитаю высветлять эту область тенями, но когда нет времени искать тени (:-)), такой карандаш — это тоже удобно. А, ну и держится он довольно стойко.

Почитать подробный отзыв на карандаш можно еще у Василины».

Цена: 1500 рублей до скидки.


Как купить эти средства со скидкой? При покупке на сайте esteelauder.ru при заказе введите код myesteelove. Скидка составит -20%! Плюс — в подарок вы получите миниатюру нового аромата Modern Muse Le Rouge. Промокод работает до 10 октября. 

Наш выбор на сайте esteelauder.ru — здесь.

О доставке: она бесплатна при заказе от 4000 рублей. В остальных случаях — по Москве 200 рублей, Московская область и европейская часть России — 300 рублей, Урал и Западная Сибирь — 500 рублей, другие регионы — 700 рублей.





17 комментариев

Добавить
  1. Карина Туманская

    За Enlighten EE Even Effect Skintone Corrector EE Creme побегу сейчас сама.-))

  2. kavalerievna

    «жидкая изоленту» уже хочу !
    А как на нее усаживается косметика — тон, пудра ?

  3. Назиля

    Я всё у этой марки заглядываюсь на обновлённую линейку очищающих средств, где желе для умывания/скраб, пенка/маска. Недавно обратила внимание в магазине, и стало жутко интересно попробовать. Вы,случайно, не тестируете её?)

  4. Евгения

    Весь июнь хотела ЕЕ-крем, но убедила себя, что он желтый. Сейчас опять хочу)))

  5. Лиля

    Попробовала оформить заказ: промокод недействителен

  6. Екатерина К.

    Сегодня схватила ЕЕ-крем! За наводку спасибо! Люблю именно такие штуки.
    В ИДБ цена 1500 после скидки.

  7. Новинки anti-age. Какие работают?Тест-драйв | Beauty Insider

    […] я вижу: об этой сыворотке недавно писала Яна — и ей сыворотка понравилась. Понравилась она и мне […]

  8. Выгода по расписанию 3–11 октября | Beauty Insider

    […] 10 октября продолжает действовать скидка 20% на наши любимые средства Estee […]

  9. Ирэн

    А у меня лучше всего отношения сложились с серией средств New Dimension Shape, в частности с сывороткой New Dimension Shape + Fill Expert Serum. Это реально нечто, такого результата я ни от одного средства на себе еще не ощущала и не видела. За минимально короткий срок моя кожа вроде как преобразилась, стала более упругой и подтянутой, сошла расплывчивость контуров лица, которые стали более очерченными. В общем, экстракты финиковых косточек в комплексе с иными ингредиентами свое дело знают))

  10. Варвара

    Мне вообще тяжело подобрать хороший крем для лица, кожа достаточно сухая и по этому много мелких морщин. Косметолог посоветовала перед нанесением крема еще наносить сыворотку. Я выбрала ландеровскую моделирующую сыворотку New Dimension Shape + Fill Expert Serum. Очень довольна. сыворотка впитывается практически моментально, выравнивает кожу, даже крем после нее наносится легче, впитывается лучше, т.е. сыворотка усиливает уход дневного крема. Еще из моментального эффекта заметила, что кожа лица стала здоровее на вид, подтянутее, более гладкой и сияющей. Я довольна. Рекомендую.


Добавить комментарий Отменить ответ