Бэкстейдж с показа Dolce&Gabbana S/S-2016

dolce-gabbana--ss-16--07
Рассматриваем макияж с показа весенне-летней коллекции прет-а-порте Dolce&Gabbana S/S-2016.
«Italia is love» — лозунг и основная тема вчерашнего показа весенне-летней коллекции Dolce & Gabbana. Все, за что эти ребята любят Италию, можно обнаружить в вышивках и принтах на тканях: пышные цветы, сочные фрукты, открытки из отпуска. В общем, там — все то, чего так не хватает осенью)

dolce-gabbana--ss-16--01

Но мы же знаем, что мода последних 10 лет работает на контрасте. Если в одежде — буйство красок и страстей, на лице — почти невинность. В данном случае эту невинность изобразили с помощью стрелок, легкого румянца и помады  Dolce Matte.

dolce-gabbana-backstage-ss-16--01

Лицо

В качестве подготовки к макияжу были использованы средства из уходовой линии Dolce&Gabbana: крем Essential UV Cream и база Sheer Radiance Primer.

Тон Perfect Luminous Liquid Foundation растушевали от центра лица, под глаза нанесли Perfect Luminous Concealer.

Теплый румянец сделали при помощи новых румян Blush в оттенке Bacio 50 — нанесли его на яблочки щек и затем растушевали по направлению к ушам. По скулам и переносице прошлись хайлайтером The Illuminator в оттенке Eva 3 и закрепили сверху пудрой The Pressed Powder.

dolce-gabbana-backstage-ss-16--06

Глаза

Базой для мягких романтичных смоки стали кремовые тени Perfect Mono Eyeshadow в оттенке Nude 30. Чтобы добавить взгляду глубины, смешали два оттенка коричневых теней из палетки-четверки Smoky 105 и кистью для растушевки нанесли в складку века. В уголок глаза и под бровь нанесли The Illuminator в оттенке Luna 4. Затем верхний ресничный край прорисовали карандашом The Eyeliner в оттенке Chocolate 10, а сверху нарисовали стрелку подводкой Glam Liner в оттенке Earthy Brown 2. Наконец, нанесли тушь Volumized Mascara в оттенке Black 1.

Для бровей было использовано два оттенка карандашей The Brow Liner: Soft Brown 1 и Mocha 3. Чтобы добиться естественного эффекта, брови прорисовывали широкой стороной карандаша легкими движениями.

dolce-gabbana-backstage-ss-16--05

Губы

На губах использовали Dolce Matte Lipstick в новых оттенках (ждем их в продаже следующей весной) Dolce Nudo 124, Miss Dolce 134, Dolce Dolcezza 212, Dolce Rosa 222, Dolce Sogno 223, Dolce Mamma 229, Dolce Excelsa 512 and Dolce Bacio 641.

Контур губ рисовали новыми карандашами The Lipliner в оттенках Mamma 17, Rosa 16, Dolcezza 15, Bacio 18 and Soft 6. На ногтях — лак  Bella 210.

dolce-gabbana-backstage-ss-16--02Вот что получилось в итоге:

dolce-gabbana-backstage-ss-16--04А вот так было на подиуме:

Использованные средства:

А вам понравился показ? Захотелось в Италию? Нам — да:) И уже давно:)))





3 комментариев

Добавить
  1. Элина

    Тема показа — очень понравилась! И все такое яркое, в цветах!


Добавить комментарий Отменить ответ