Новинки недели: масла для лица, краска для волос и ароматы от Роже Дава

roja-Parfums-De-La-Nuit-3
На этой неделе нас заинтересовали: краски для волос Preference Les Cools L’Oréal Paris, масла для лица Biotherm и La Mer, тушь Helena Rubinstein и ароматы Roja Parfums.

Обновляющее масло The Renewal Oil, La Mer

La-Mer-Renewal_Oil

Марка называет средство «сильнодействующим, многофункциональным эликсиром» и обещает мощный анти-эйдж эффект, который работает по всем фронтам: увлажнение-разглаживание-успокоение (то есть снятие раздражения). Еще есть загадочное обещание «наполнить кожу энергией», что бы это ни значило.

Масло двухфазное: перед применением бутылочку нужно встряхнуть, чтобы ингредиенты перемешались. Именно в этот момент происходит активация веществ.

В составе — культовый ламеровский Miracle Broth: тот же, что и в креме La Mer и в эссенции, только  в большей концентрации. Много полезных масел (миндальное, подсолнечное, кунжута и эвкалипта) и экстракт лаймового чая (защищает от воздействия окружающей среды). За счет сочетания воды и базовых масел создается пленка, имитирующая гидролипидный слой кожи.

Обещают, что масло не липкое и не жирное. Использовать его можно самостоятельно — или добавить несколько капель в крем. Кстати, наносить можно и на волосы, и на тело.

Дата: с октября.

Цена: 12 600 рублей.

Мнение Юли: «Яна уже вовсю тестирует и скоро напишет свой отзыв».

Мнение Яны: «Спойлер: очень интересная штука. Остальное — coming soon»


Краски для волос Preference Les Cools, L’Oréal ParisL’Oréal Paris-Preference Les Cools-6.21

Марка решила сыграть на больном — нашей тоске по стойким холодным оттенкам. Если верить релизу, новая краска гарантирует, что эти холодные оттенки не превратятся в теплый ни после трех, ни после пяти головомоек. Дело в особой гелевой текстуре, которая должна усиливать и удерживать цвет, и в комбинации трех пигментов:

  • перламутр — нейтрализует желтизну;
  • ирис — придает яркости;
  • серебро — самый сильный пигмент, сохраняет холодный оттенок.

В линейке 13 оттенков от блонда до шатена. Обещано, что цвет будет абсолютно натуральным.

Дата: уже в продаже

Цена: 400 рублей.

Мнение Юли: «Я волосы дома сама не крашу: когда вижу, как Алекс Контье каждый раз над цветом колдует (и каждый раз получается что-то новое), понимаю, что сама об этом думать не хочу -). Но если краска действительно будет давать вам дома холодный оттенок, которого очень многие хотят добиться — это круто, я считаю».

Мнение Яны: «Я недавно пошла на дерзкий эксперимент — покрасила голову сама. В первый раз в жизни. Ну как сама — под чутким руководством Димы Магина, главного по колористике в Garnier Russia. Опыт волнующий:) — и я о нем расскажу еще тут. Но вот что я поняла — «домашние» краски бывают очень даже хороши.»


Масло для лица Skin Best Liquid Glow, Biotherm

Biotherm-Skin-Best-Liquid-Glow

Обещают, что масло будет бороться с сухостью кожи и преждевременным старением и придавать нам сияющий вид:)

Основное действующее вещество астаксантин — антиоксидант, который в 10 раз сильнее витамина Е. Получают его из морских водорослей, и за счет своего оранжевого пигмента он придает коже теплый оттенок.

Марка заверяет, что масло адаптируется к нуждам кожи любого типа и подходит даже молодой и жирной коже. Использовать его можно по-разному: добавлять каплю утром в свой обычный крем, три капли на ночь перед основным кремом или же четыре капли — вместе с маской.

Liquid Glow быстро впитывается и не создает ощущения жирности.

Дата: уже в продаже.

Цена: 2700 рублей.

Мнение Юли: «Вообще-то, астаксантин — действительно хорошая штука. Правда, наша Карина уже успела не слишком высоко оценить это масло».

Мнение Яны: «Забавно: масла — явный тренд, и при этом все равно немного людей готовы ими пользоваться. Почему, интересно?..»


Тушь для ресниц Lash Queen Perfect Blacks, Helena Rubinstein

Helena-Rubinshtein-Lash-Queen-Perfect-Blacks

Обещают невероятное: стойкость и эластичность, объем и разделение — и все сразу.

Секрет в формуле: в ней есть небольшое количество воска (он отвечает за точное разделение без комочков и эластичность) и латекса двух видов в высокой концентрации (для ровного и гладкого нанесения).

Helena-Rubinshtein-Lash-Queen-Perfect-Blacks_1

Благодаря форме щеточки, которая повторяет естественный изгиб ресниц, можно и корни прокрасить, и концы подкрутить. И, кстати, смываться обещает тоже без проблем.

Дата: уже в продаже.

Цена: 2872 рубля.

Мнение Юли: «Одна из тех линеек туши для ресниц, к которой у меня нет особенных вопросов — хорошо работает и все. Поэтому и новинку интересно попробовать».

Мнение Яны: «Туши HR никогда меня не подводили. Какое-то время вообще были в числе самых любимых.»


Ароматы Parfums De La Nuit, Roja Parfums

Кумир Яны, парфюмер-сказочник Роже Дав создал три аромата, посвященных ночи и обольщению. Флаконы упакованы в лаковый футляр, внутри отделанный черным крепдешином. Интересно, что мастер решил не давать каждому аромату название, только номер, — словно брелок от комнаты.

roja-Parfums-De-La-Nuit-2

№ 1 назван в релизе самым провокационным и хищным, способным справиться с любым на своем пути.

Верхние ноты: бергамот. Базовые ноты: гайак, ветивер, пачули, папирус, ирис, шафран, кедр, ладанник, лабданум, бальзам толу, ваниль, цибетин, кастореум.

roja-Parfums-De-La-Nuit-3

№ 2 — мастер соблазнения, одновременно мягкий и дразнящий, теплый и дерзкий.

Верхние ноты: бергамот, апельсин. Ноты сердца: ром, какао.

Базовые ноты: папирус, пачули, ветивер, гайак, ладанник, бензоин, бальзам толу, бобы тонка, цибетин, кастореум.

roja-Parfums-De-La-Nuit-1

№ 3 — искуситель, таинственный и экзотический.

Верхние ноты: бергамот, артемизия. Ноты сердца: роза.

Базовые ноты: пачули, киприоль, сандал, кедр, гайак, можжевельник, кардамон, кумин, шафран, амирис, амбра, ладан, ладанник, лабданум, бензоин, стиракс, гуржун, кожа.

Дата: уже в продаже в магазине Molecule.

Цена: 119 700 рублей.

Мнение Юли: «C учетом цены, вряд ли мне доведется кого-нибудь обольстить в этом аромате -). Хотя попробовать все, что делает Роже Дав, очень интересно».

Мнение Яны: «Ну с учетом цены или без учета, а я просто должна попробовать эти джусы и все вам тут рассказать на счет раз-два-три».


Читайте также:





12 комментариев

Добавить
  1. LightBerry

    Тушь интересно будет попробовать)

    • KKK

      У меня сейчас Helena Rubinstein Lash Queen Mystic Blacks, крайне разочарована. Сначала надо произвести танцы с бубном чтобы накрасить ресницы так чтобы они не выглядели паучьими лапками (если красить длинной половиной щетки), и в то же время чтобы остались хоть немного накрашенными (короткая половина щетки). И когда после этого берешь расческу для ресниц, чтобы разровнять и поднять, то тушь комочками оседает на ней, а ресницы голые. А если ждать пока высохнет то уже все, никакая расческа не поможет.

  2. alteya

    Краска, обещающая удержание холодного оттенка на волосах?! К моим серым глазам заверните 2! Давно крашусь только в салоне, самой и неудобно, и игры оттенков хочется, но еще ни разу не было случая, чтобы изначально холодный коричневый не вымылся через пару недель до рыжего.

  3. Apelsin-point

    Всегда ведусь (как маленькая 🙂 на обещания, что холодный оттенок будет вымываться медленнее, так что буду пробовать и верить в лучшее))

  4. KKK

    О, я тоже мечтаю чтобы на моих коричневых волосах появился серебряный отлив вместо золотого. Но на фотках такого не было, подожду может появится еще какой-нибудь оттенок.

  5. Анна

    Домашние краски бывают очень хорошо)Но не краски из супермаркета)Реально стойкого холодного оттенка добивалась только в салоне,у колориста REVLON.И она тоже смешивала оттенки,чтобы получить просто холодный шоколадный на моей голове.А домашние массмаркет краски остались для меня в 10-11 классе школы)

  6. Atan

    Очень заинтересовало описание ароматов, когда дошла до цены интерес возрос) страшно знакомиться с ними — как буду объяснять мужу, что без них не жить?!)

  7. Aniline Toxic

    Расскажу про краску, может кому пригодится ) я уже много лет блондинка, крашусь у своего колориста. И она на мне периодически пробует всякие новинки, а мне тоже интересно. У меня светло русые волосы, и цвет почти всегда получается, «как на коробке», но после первого же мытья уходит в желтый. Поэтому колористка или сразу смешивает мне холодный, или сначала осветляет, а потом тонирует. И вот попробовали мы оттенок 11.21 — и рассказываю — он всё равно желтый, если без тонирования. Причем ярко желтый. И еще сама краска осветляет сильнее, чем их обычная серия , и поэтому есть эффект обожженых волос. Так что на тонкие волосы не советую )) желтый цвет и слишком много перекиси )

  8. Лариса

    Масло ЛаМер мне уже довелось попробовать у косметолога марки. Оно и правда не жирное и не оставляет пленки. Про действие ничего не могу сказать, т.к. нанесено было один раз и вместе с сывороткой и кремом. Приличный такой слой получился средств. Но сухие участки кожи сказали бооооольшое спасибо,а вот лоб выдал немного жирка. Хорошо не обсыпало. В итоге,пока мнение о масле неоднозначное…..хотя марку полюбила, недавно.

  9. Мила

    Как хорошо, что появляются новые масла… Это 100% мой формат косметического ухода. Про La Mer буду ждать отзыва с нетерпением.


Добавить комментарий Отменить ответ