Макияж с показа Dior Prêt-à-Porter весна-лето 2016

Dior_PAP_SS2016_Models
В Париже состоялся показ коллекции Dior Prêt-à-Porter SS-2016. Смотрим, какой макияж придумал для моделей Питер Филипс.
Дефиле прошло во дворе Лувра в павильоне, превращенном в холм, усеянный дельфиниумами. По словам арт-директора Рафа Симонса, идею декораций он привез из путешествия на юг Франции, знаменитым лавандовыми полями.

0019_AG11061

Кажется, и сама коллекция была придумана дизайнером, когда он в тишине и одиночестве прогуливался по бескрайним синим лугам – она получилась «спокойной, мягкой, женственной и невинной».  «Мне хотелось создать одежду, неподвластную времени, а не ту, которая лишь производит мгновенное впечатление по фотографии», — говорит Раф.

Питер Филипс поддержал Рафа и продолжил идею «естественной и чистой красоты». «Я хотел создать сияющий макияж, основанный на идее прозрачности и мягкости, который существовал бы в гармонии с пастельными тонами коллекции Рафа Симонса», — рассказывает креативный директор по макияжу.

Весь макияж моделей построен вокруг «всех оттенков розового». Свой выбор Питер объяснил просто: «Розовый цвет могут носить все».

Чтобы выровнять тон и придать коже сияние, Питер использовал тональную основу Diorskin Star. На скулы он добавил сияние с помощью хайлайтера Diorskin Nude 001 Glowing Gardens Glowing Pink (ждем его в весенней коллекции марки). И еще одна новинка — румяна Diorblush 844 Glowing Gardens Floral Pink.

FRA_6811

В макияже глаз обошлись розовым оттенком из пятицветной палетки теней 5 Couleurs 451 Glowing Gardens – Питер нанес его тонким слоем на все веко и растушевал к бровям.

Dior_PAP_SS2016_5_Colours_Palette

Линию роста ресниц он выделил карандашом Diorshow Colour and Contour 757 Orchid. И никакой туши! Брови подчеркнули пудровым карандашом и прозрачным гелем Diorshow Brow Styler.

Dior_PAP_SS2016На губы нанесли увлажняющий бальзам Dior Addict Lip Glow и нежно-розовую помаду Dior Addict 266 Delight.

Dior_PAPP_SS2016_Lips

А для маникюра выбрали пастельные оттенки лака Dior Vernis: 491 Lilac, 302 Garden, 301 Bleuette, 650 Pivoine.

Dior_PAP_SS2016_Nails

Прически для показа — по традиции, дело рук Гвидо Палау. Он разделил волосы на пробор по центру и собрал их в низкий и подвижный конский хвост. При этом гладкие передние пряди обрамляли лицо, создавая акцент на скулах и закрывая уши. Казалось бы, все очень просто, если бы не необычная деталь — в основание хвоста «вплели» ожерелье-чокер.

Вот такой получился итоговый образ:

Что из новинок вам хочется попробовать больше всего?


Читайте также:





Добавить комментарий Отменить ответ