Когда стричься, а когда проявить снисходительность? Астро-красота, 6-11 октября

6-11
Наш астролог вернулся! И на этой неделе советует не покупать технику и не слишком раздражаться, если ваш партнер проявит склонность к театральным жестам. А может, вы и сами ее проявите.
Здравствуйте. Помнится, в комментариях к одному из моих прогнозов (давно дело было, ой, давно), кто-то написал, что я появляюсь в блоге слишком нерегулярно и, как будто нарочно, выбираю момент, когда Меркурий ретрограден. Критика принята к сведению. Я снова появляюсь, но ровно на неделе, когда Меркурий выходит из ретроградности. Ну да, я понимаю, что шутка так себе, но что мне еще сказать? Обещать что-то я уже боюсь:) Поэтому давайте ограничимся тем, что я буду стараться. И перейдем к делу.

Главная особенность гороскопа на следующую неделюсильный акцент на знаке Девы. В нем к концу недели соберутся сразу четыре планеты, а это много. Поэтому готовьтесь к противоречиям, из которых во многом этот знак и соткан. В частности, советую обратить внимание на то, что перфекционизм и заниженная самооценка, а также готовность помочь и оголтелое критиканство могут сейчас прекрасно сочетаться.

В Деве уже вовсю гостит Марс, который в этом знаке горазд устраивать неприятности конкурентам, чтобы убрать их с дороги. В Деве уже намного дольше Марса тоскует Юпитер. Тоскует, потому что для него это знак изгнания. Это не отменяет благородства и великодушия Юпитера и его желания всех осчастливить. Но может придавать несколько циничную и пренебрежительную окраску его отношению к этим самым «всем». А значит, и некоторую халатность к процессу осчастливливания. В Деву с пятницы переходит Венера. И радуется этому примерно так же, как Юпитер: для нее это знак падения. Венера в Деве может быть заботливой и полезной хлопотуньей, сердобольной благотворительницей и примерной домохозяйкой. Но все-таки главная стихия Венеры – это радость и удовольствия. А вот с этим в Деве у нее серьезные проблемы. Ну и наконец в ту же пятницу в Деву пожалует Луна. И принесет с собой застенчивость, щепетильность, педантичность в стремлении доказать всем свое превосходство и добродетельность на грани ханжества – из серии «я не такая, я жду трамвая».

Что до Меркурия, то он и вправду сейчас ретрограден, и закончится это в субботу в районе 10 утра. При этом Меркурий, при всей его нынешней слабости, очень даже неплохо подкреплен секстилем с Сатурном. Поэтому покупать технику сейчас все-таки не надо. А вот вести важные переговоры вполне можно. Впрочем, окончательное решение лучше все-таки отложить до следующей недели.

Засим переходим к прогнозу на оставшиеся в нашем распоряжении дни.

Вторник – достаточно яркий и успешный день. Не без изрядной театральности, но отнеситесь к ней снисходительно. Тем более, что вы по ней еще и соскучитесь в ближайшие пару месяцев. Пока же дайте выкипеть страстям и прозвучать пафосным монологам. Благо, что все закончится хорошо.

Среда уже не так ярка, зато более успешна. С практической точки зрения это вообще лучший день недели.

Четверг нейтрален, но для практических дел неплох, особенно если браться за них не в одиночку.

Пятница не очень хороша. А первая ее половина так и вовсе неудачна. На это время я бы не назначал никаких важных мероприятий, да и весь день лучше провести исключительно в «зоне комфорта», принимаясь только за те будничные рутинные дела, с которыми вы точно справитесь.

Суббота, в целом, неплоха. Но это при условии, что вам хватит объективности это оценить. А с объективностью в субботу беда, поскольку многие – без всяких существенных на то причин – будут чувствовать себя самыми несчастными на свете. Рекомендую звонок подруге. За увлекательным спором, кто же из вас на самом деле несчастнее, день пробежит незаметно.

Воскресенье – вполне приличный день. Только не очень выходной. В том смысле, что для генеральной уборки, например, он подходит гораздо больше, чем для веселой вечеринки. Ну, зато с пользой проведете – Дева будет довольна. И, кстати, вторая половина воскресенья – оптимальное время для стрижек, маникюра и косметических процедур.

Удачи и до следующего прогноза!





28 комментариев

Добавить
  1. EvenOver

    Арррива вы вернулись! Как я рада.

  2. Анастасия

    Спасибо!

  3. Atan

    Спасибо за прогноз. Очень рада Вашему возвращению.

  4. Klimentina

    Я тот еще заядлый комментатор, но я очень рада возвращению)))
    PS: Я Дева.

  5. Ольг

    Совсем не яркий вторник и странная неделя… (Дева)

  6. Она

    Ох… Скажите честно: было хуже? Это уже позитивная динамика?..))

    • YZ

      Да, безусловно! Это уже позитивная))

      • Она

        Любопытно было бы еще узнать, все ли знаки одинаково реагируют на небесную расстановку сил? Может, каким-то знакам эта ситуация только на руку?))

        • YZ

          Конечно, не одинаково. Я повторял и буду повторять: любой общий прогноз, при всех своих плюсах, так или иначе недалеко ушел от «средней температуры по больнице». И дело тут не столько в знаках, сколько в расположении планет в карте рождения каждого конкретного человека.

  7. Людмила

    С возвращением!!! Понимаю, что рано! но скажите, как с хирургическим вмешательством в последние 2 недели октября, планируется операция после 19 октября, Я Рак. Заранее СПАСИБО!

    • YZ

      Людмила, если навскидку, то утро 21 октября, либо вторая половина дня 28-го (второй вариант даже предпочтительнее). Но это очень-очень приблизительно. Вообще-то такие вещи нужно считать, исходя из натальной карты.

      • Людмила

        Спасибо Большое за ответ! Я понимаю, что это приблизительно, просто иногда бывает такое, что неблагоприятный период для Всех! )

  8. Анна

    Как неожиданно!Как хорошо,что вы вернулись)

  9. Albina

    YRAAAA!!!!!!! kak ya rada!!!)))) vi vernylis!!!!!!!!!!!!!!

  10. Ксения

    Юрий, спасибо за долгожданный прогноз!

    Скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть «расписание» ретроградного Меркурия? То есть, где найти, во сколько он завтра закончится в Риге?

    • YZ

      Ксения, честно говоря, я не знаю, есть ли где-то «расписание» ретроградного Меркурия».)) Но могу сообщить, что вообще-то он уже вышел из ретроградности и находится сейчас во «второй стоянке» — то есть, не движется (с точки зрения земного наблюдателя) ни назад, ни вперед. А окончательно «нормальным» он становится, когда переходит к своему обычному, прямому движению. В Риге это произойдет примерно в 10-30 утра. Как, собственно, и в Москве, тут в этом смысле разница очень небольшая.

  11. Четверг - для спорта, пятница - для стрижки. Астро-красота - 12-18 октября | Beauty Insider

    […] что и Юпитер в Деве значит примерно то же самое. Я в прошлом прогнозе уже упоминал, что Юпитеру хочется сделать счастливыми […]


Добавить комментарий Отменить ответ