Maybelline: уроки макияжа как шоу

Maybelline-NY-1
В Maybelline устали от традиционных туториалов по макияжу и решили давать их как шоу. Назвали шоу ожидаемо завлекательно «Макияж в большом городе». Смотреть стоит не только из-за того, чтобы понять, как красить ресницы тушью:)
Ведущие «Макияжа в большом городе» — Мария Ивакова, девушка Maybelline в России и официальный визажист Maybelline Юрий Столяров, которого мы просто обожаем:)

Maybelline-NY-3

Шоу запустилось на You Tube летом, к сентябрю же наснимали практически целый сериал.

Maybelline-NY-4

Maybelline-NY-5

После показов в Нью-Йорке, где Юра работал на нескольких бэкстейджах, сериал этот можно посмотреть еще и в познавательных целях. Например, ребята предприняли экскурсию по местам обитания небезызвестной Кэри Брэдшоу и съели Те Самые Капкейки:) Маша говорила, что «это потрясающе!» Юра — что «ты что, не видела домов с лестницами?»)

Ну и его уроки макияжа, преподанные как бы между делом — отличные.

Маша, на наш циничный взгляд, несколько переигрывает, исполняя роль «вау-вау-девушки» — зато Юра безупречен и добавляет ту необходимую долю скепсиса, которой так иногда не хватает рекламным роликам.

В общем, получился забавный проект, который можно пересматривать в моменты депрессии, как, собственно, и «Секс в большом городе».




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



3 комментариев

Добавить
  1. Евгения

    Посмотрю из-за Столярова)))


Добавить комментарий Отменить ответ