Красные помады из осенних коллекций-2015. Тест-драйв и свотчи

red lipsticks
Лена Коренькова сравнивает красные помады Dolce & Gabbana, Dior и Givenchy из осенних коллекций макияжа — 2015.
Красные оттенки помад в сезонных коллекциях — немного странная история, ведь красный актуален всегда. Есть ли в этих помадах что-то необычное, ради чего ими стоило бы обзавестись? Каковы они в носке? Оцениваем честно, но не без доли субъективности.

Помада Le Rouge, 319 Rouge Intense, Givenchy

givenchy givenchy-1

Цвет: до боли знакомый красный. То есть настолько обычный, что встречался даже не десять, а все 50+ раз. Подтон теплый, ощутимо теплее, чем у MAC Russian Red. Если бы Мэрилин стояла у стенда с косметикой — наверняка взяла бы его.

Характеристики: ложится равномерно, не утекает за контур. Неожиданно хорошо держится — просто тускнеет за пять-шесть часов носки. Не припомню, чтобы этот оттенок сушил губы, хотя другие Le Rouge пылятся в комоде именно из-за этого. В общем, если оттенок ваш — берите -)

Цена: 2209 рублей.


Помада-блеск Dior Addict Fluid Stick, 455 Metamorphose, Dior

dior-455 dior-455-1

Цвет: оранжевые помады уже не первый год актуальны, хотя и встречаются реже винных и ежевичных. Metamorphose — красно-оранжевый, хотя на светлых губах Арины он кажется скорее оранжевым.

Характеристики: меня смутили. Аппликатор не имеет тонкого кончика, поэтому есть все риски выйти за контур губ. Стоит нанести не тонким просвечивающим слоем, а чуть потолще, как на стыке губ образуется густая липковатая полоска. Чего я совсем не ожидала от помады-блеска, так это отпечатывания на зубах — отпечатывается, друзья, увы. Стойкость и хорошие уходовые качества не помогают как-то с этим смириться.

Цена: 2200 рублей на сайте «ИДБ».


Помада Classic Cream Lipstick, 622 Red Royal, Dolce & Gabbana

dg-red-royal-622 dg-red-royal-622-swatch

Цвет: Уже не красный, еще не винный. Холодный, универсальный. Примерно за таким в моем представлении должны выстраиваться очереди у касс. И раз уж началась прекрасная и порочная традиция цитирования, то: «Я наклонился действительно, и действительно я, наклонясь, сказал ей, как добрый родитель: «Страсти крут обрыв — будьте добры, отойдите. Отойдите, будьте добры» (с) Владимир Владимирович, который Маяковский.

Характеристики: уже говорила, но повторюсь. Стойкая и покладистая во всем, хотя немного сушит. Люблю ее старомодную помадную отдушку. И — только эта помада заставила меня страстно возжелать черное кружевное платье и научиться лепетать по-итальянски!

Цена: 2374 рубля.


Читайте также: 





3 комментариев

Добавить
  1. Евгения

    Последняя понравилась, прям очень-очень. Не знаю, насколько она подойдет к моему бледному внешнему виду, но буду ее искать))

  2. Коллекция Clarins PrettyDay and Night.Отзыв | Beauty Insider

    […] Красные помады из осенних коллекций-2015. Тест-драйв и св… […]

  3. Все оттенки: помада Joli Rouge Clarins. Тест-драйв и свотчи. Часть 2 | Beauty Insider

    […] Красные помады из осенних коллекций-2015. Тест-драйв и св… […]


Добавить комментарий Отменить ответ