Три новые маски для лица: Dr. Brandt, Erborian, Sensai

erborian-pate-au-ginzeng
Яна и Юля попробовали три новые маски для лица и докладывают о результатах.

Кислородная флэш-маска Flash Recovery Mask, Oxygen Facial, Dr. Brandt

dr-brandt-oxygen-facial

Юля: Новинка Dr. Brandt обещает отличные результаты после использования: у 96 % девушек, ее тестировавших, уменьшились признаки усталости кожи, у 92 % — добавились гладкость и сияние, а «88 % ощутили мощный прилив энергии и чистоты» (sic!). Последнее звучит крайне забавно -)) Но ок.

Маска, как все кислородные такого типа, восстанавливает здоровое кровообращение, за счет чего цвет лица моментально улучшается. Инновация марки — растворимые кислородные капсулы — притягивают кислород к порам. А пептиды семян моринги выводят токсины.

На деле получилась очередная очень хорошая кислородная маска. Про мою любовь к подобному типу средств многие знают, кто читает наш блог — я очень уважаю схожие маски у Bliss и Malin&Goetz. Dr. Brandt тоже порадовал — он весело пенится прямо на лице, оставляет кожу успокоенной, увлажненной, словно напитанной изнутри и более ровной — и точно более бодрой, чем она была до маски. Очень помогла мне в тяжелый рабочий период с недосыпом, который у меня тут недавно был, выглядеть приличнее.

Цена: 4 900 рублей за 40 мл. Маска продается в «Иль де Ботэ», ЦУМе, ГУМе, Articoli Весна.

Состав: Water (aqua), Glycerin, Kaolin, Methyl Perfluorobutyl Ether, Cocamidopropyl Betaine, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Ethyl Perfluorobutyl Ether, Ethyl Perfluoroisobutyl Ether, Pentylene Glycol, Magnesium Aluminum Silicate, Xanthan Gum, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Ribose, Perfluorodecalin, Phenoxyethanol , Sodium Lauroyl Sarcosinate, Ppg-26-buteth-26, Pyrus Malus (apple) Fruit Extract, Peg-12 Glyceryl Distearate, Caprylyl Glycol, Lavandula Angustifolia (lavender) Oil, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Menthyl Lactate, Sodium Chloride, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Sodium Sulfate, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Retinyl Palmitate, Camellia Oleifera Leaf Extract, Vitis Vinifera (grape) Seed Extract


Лифтинг-маска «Женьшень» Pate Au Ginseng, Erborian

erborian-pate-au-ginzeng

Юля: В этой серии Erborian ключевой ингредиент — знаменитый корень женьшеня. В данном конкретном случае — 6-летний: в нем много витаминов, минералов, а также уникальных гинзенозидов. Благодаря этому женьшень помогает восстанавливать и укреплять уставшую кожу. Маска-концентрат обещает повышать упругость и эластичность и давать мощный подтягивающий эффект, а высокая концентрация женьшеня позволяет укреплять и выравнивать поверхность кожи, убирать следы усталости и придавать тонус. То есть, моментальный эффект — лифтинг, увлажнение и визуальное разглаживание морщин, а долгосрочный — укрепление овала лица и профилактика старения. Ну и текстура у нее забавная — как у кленового сиропа.

Вообще, маску надо применять 2 раза в неделю, но я бесстыдно фигачила ее на все лицо чуть ли не каждый день. Потому что именно она (чему я рада!) была первым, что попалось под руку, когда у меня наступил тот самый тяжелый рабочий период с недосыпом. По утрам я себе совсем не нравилась. Плюс, как мне кажется, после ботокса для лица у меня появилась легкая дополнительная отечность лица — и с этим надо было что-то делать.

У маски непривычная клейкая текстура, но меня она скорее забавляла, чем как-то раздражала — я с удовольствием мазала ее на кожу, уже из-за тактильных ощущений начиная ожидать, что сейчас этот «сироп» мне все «приклеит» обратно на свои места. Так и происходило — эта штука реально дает хороший лифтинг, заметный на моей 32-летней коже. Плюс, она явно убирала эту легкую отечность, лицо становилось острее, скулы заметнее. Можно было наносить увлажняющий крем, краситься и выходить в люди практически приличным человеком -). В общем: понравилось (все, кроме цены -)).

Цена: 5250 рублей за 50 мл на сайте erborian.ru и в «Иль де Ботэ».

Состав: AQUA/WATER — HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE — DIPROPYLENE GLYCOL — GLYCERIN — GLYCERETH-26 — BUTYLENE GLYCOL — HYDROXYETHYLCELLULOSE — BETAINE — PANAX GINSENG ROOT EXTRACT — THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT — OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT — SCROPHULARIA NODOSA EXTRACT — POLYGONATUM OFFICINALE RHIZOME/ROOT EXTRACT — PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL — PVP — SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER — ISOHEXADECANE — SODIUM POLYACRYLATE — PANTHENOL — PPG-26-BUTETH-26 — GLYCERYL CAPRYLATE — DEXTRIN — PHENOXYETHANOL — XANTHAN GUM — POLYSORBATE 80 — CAPRYLYL GLYCOL — DISODIUM EDTA — 1,2-HEXANEDIOL — PARFUM/FRAGRANCE — HEXYL CINNAMAL — ALPHA-ISOMETHYL IONONE — LINALOOL — CITRONELLOL — GERANIOL — EUGENOL — LIMONENE.


Маска Extra Intensive Mask, Cellular Performance, Sensai

sensai mask

Яна: Марка Sensai, она же в прошлом — Kanebo (да-да, я — как те москвичи, которые до сих пор называют Новый Арбат Калининским проспектом, помню все:) — не особенно часто появляется у нас в блоге. Хотя она — одна из тех, которым я интуитивно доверяю в том, что касается анти-эйджинга. (А вообще давно собираюсь сделать пост — список этих марок, вызывающих мое доверие. Но всё уважительные причины. То одни, то другие:)

В релизе к этой маске обещается «обновленная шелковистая кожа всего за одну ночь». Даже если накануне вечером она была совсем не такой, а такой, как у меня, например, после поездки в Питер, которой предшествовали сборы малыша на учебу на чужбину, которым предшествовали бессонные ночи с выяснением, нужны ли на чужбине пиджаки или можно обойтись hoods, которым еще много чего предшествовало:)

В общем, это была не кожа, а ужос. Как сказала Юля, исполнив роль #этоможетсделатьтольколучшаяподруга, «В темных очках тебе гораздо лучше» (С).

sensai mask

Короче, эта маска — на самом деле мое спасение последнего месяца. Восхищает меня в ней все — от текстуры, которая удивительно легкая, но упругая и насыщенная (можете себе представить такое сочетание?) до запаха, который тоже легкий и деликатный, но на который можно подсесть, как на тяжелый наркотик. Наносить ее можно либо на ночь 2-3 раза в неделю по показаниям, либо днем на 2-3-5 минут, а остатки снять влажным спонжем. Я пробовала и так, и так, и даже освоила технику массажа «двойное нанесение», которая на самом деле элементарна: сначала круговые движения, потом нажатие ладонями на щеки и шею.

Все чудодейственные способности приписываются главному ингредиенту Sensai — экстракту шелка Коишимару, но где он там, в перечне, мне сказать трудно. Зато легко могу сказать — таки-да, маска работает.

Цена: примерно 14 000 рублей.

Состав: WATER (AQUA), PHYTOSTERYL MACADAMIATE, SORBITOL, GLYCERIN, DIPROPYLENE GLYCOL, SQUALANE, BEHENYL ALCOHOL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, BUTYLENE GLYCOL, CETYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, NIACINAMIDE, TRIISOSTEARIN, ISOSTEARIC ACID, HYDROGENATED LECITHIN, FRAGRANCE (PARFUM), AMINOBUTYRIC ACID, CARBOMER, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, CERAMIDE 2, METHYLSERINE, PALMITIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, XANTHAN GUM, ACETYL GLUCOSAMINE, DISODIUM EDTA, FUCUS SERRATUS EXTRACT, ALCOHOL, DIMETHOXY DI-P-CRESOL, HYDROLYZED SILK, TOCOPHEROL, NASTURTIUM OFFICINALE EXTRACT, ZOSTERA MARINA EXTRACT, PYRACANTHA FORTUNEANA FRUIT EXTRACT,PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) FRUIT EXTRACT, DIOSCOREA PANTHAICA ROOT EXTRACT, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE


Читайте также:

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




3 комментариев

Добавить
  1. Tatiana

    Сенсееевскую маску можно использовать как ночной крЭм, если намазать её тонким слоем. Совет продавца-консультанта. На софтнер конечно. Очень достойная масочка, да.

  2. дарья

    Эрбориан внешне очень напомнила успокаивающую маску Килс. Тот же цвет, похожая текстура и ощущения по описанию)


Добавить комментарий Отменить ответ