Четверг — для спорта, пятница — для стрижки: астрокрасота — 12-18 октября

12-18
Наш астролог дает рекомендации на два ближайших года, обещает успех маленьким бизнесменам и бизнесвумен и советует возделывать свой сад.
Здравствуйте. Неделя не очень примечательна. Поэтому будет достаточно, если я просто подробно опишу каждый из дней. Кстати, впредь я так и намерен делать, немного изменив формат прогноза. Потому что краткие ежедневные прогнозы будут теперь появляться в моем Инстаграме astro_beautyinsider, которым я все-таки обзавелся после долгих настойчивых просьб со стороны читателей и ударов тяжелыми предметами по голове со стороны Яны. Словом, про общие тенденции недели здесь, в блоге, я будут рассказывать меньше – если только неделя не подкинет чего-нибудь выдающегося и требующего внимания, а про конкретные дни – наоборот, больше.

Но пока, возвращая долги, я хочу рассказать про два больших события, которые пропустил за время своего отсутствия, и про которые вам стоит знать. Не так давно свои знаки сменили две больших и важных планеты – Юпитер и Сатурн. Их называют социальными, потому что влияют они не столько на каждого человека лично, сколько на общество в целом. Зато влияют очень ощутимо. Вот Сатурн, скажем, перешел из Скорпиона в Стрельца. Он вообще перебирается из знака в знак неохотно, и каждый его переход сопровождается встрясками. Ну смотрите сами. На самом деле, в первый раз Сатурн перешел из Скорпиона в Стрельца еще в конце прошлого года. Помните, что тогда творилось с курсом валют? Но вскоре после этого Сатурн сделался ретроградным и задним ходом в Скорпиона вернулся (он в этом знаке чувствует себя все-таки комфортнее). А вот потом ретроградность кончилась, и Сатурн уже окончательно в Стрельца переселился. Вы и сами можете угадать, когда этот переезд происходил. Правильно, в конце нынешнего лета, когда с курсом валют опять происходило сами помните что.

Это не значит, что Сатурн как-то связан именно с деньгами и валютой. С деньгами связан скорее Юпитер, который Стрельцом управляет. А Сатурн связан с ограничениями и проблемами. Вот и результат. Вообще же Сатурну в Стрельце не жарко и не холодно. Теперь он там уже обустроился и, хочется верить, избавит нас от таких нервотрепок. Но затянуть пояса придется всем. Потому что Стрелец – это оптимизм, щедрость, жизнелюбие и готовность до известной степени полагаться на авось. А Сатурн – это предельная строгость, экономия и жесткий расчет.

Интересно, кстати, что и Юпитер в Деве значит примерно то же самое. Я в прошлом прогнозе уже упоминал, что Юпитеру хочется сделать счастливыми всех и сразу. Но в Деве у него нет для этого сил. Поэтому остается выбор – либо старательно, изо дня в день, делать счастливым хотя бы кого-то одного. Либо халтурить, подсовывая всем вместо счастья пустышку в блестящей обертке. Мне первый вариант нравится намного больше. Поэтому я призываю всех возделывать свой сад, как завещал нам Вольтер. Ближайшие полтора-два года – время, когда сосредоточиться нужно на очень конкретных задачах. Сейчас можно неплохо подняться с собственным маленьким бизнесом. Получить хорошее образование – особенно профессиональное, направленное на достижение практических целей. Обустроить по собственному вкусу дом и жизнь в нем. Да тот же сад, наконец, вырастить. Не хочу сказать, что все это будет легко. Но все это – получится, если стараться. А ставить себе целью немедленно завоевать мир — не стоит.

И еще один важный момент. Юпитер пробудет в Деве до осени будущего года, а Сатурн в Стрельце – до конца 2017-го. И потом точно будет полегче. Но до тех пор – примерно с марта по июль будущего года – они еще успеют крупно повздорить между собой. И с точки зрения социальных влияний это тоже может быть неприятно. Ближе к делу, конечно, я постараюсь подробнее об этом рассказать. Ну а пока – возделывайте свой сад. А я перехожу к прогнозу по дням.

Понедельник, в принципе, неплох, но велика вероятность хвататься за слишком много дел сразу, распыляя усилия. А также метаться из одной крайности в другую – и в итоге выгореть до полной опустошенности, так ничего толком не решив, и не сделав. Постарайтесь быть собраннее, спокойнее и держаться коллег либо друзей. А вот от начальства как раз лучше держаться подальше – оно будет слишком уж властным.

Вторник нейтрален, а после обеда так даже и неплох. Вторая половина для может получиться энергичной и продуктивной. Но направьте эту энергию на достижение уже поставленных целей. Начинать новые дела не стоит.

Среда же, напротив, удачнее в первой своей половине. Это хорошее время – и для любых вопросов, связанных с красотой в том числе. Но после обеда лучше избегать конфликтов. Вы и сами можете случайно оброненным словом очень сильно кого-то ранить, и другие вас вряд ли будут щадить. В общем, люди, будьте бережнее друг к другу!

Четверг тоже более симпатичен с утра. Обязательно стоит выбраться на пробежку или в спортзал – зарядитесь на весь день. Который неплохо подойдет для текущий рутины и практических дел.

Пятница – лучший день для стрижки и любых косметических процедур. Да и во всем остальном тоже хороша. Исключение – вечер, который совсем не располагает к веселью и получению удовольствия. Конец рабочей недели в этот раз лучше отметить по-домашнему.

Большую часть субботы тоже желательно провести тихо. Часов до 17 я бы советовал избегать конфликтов, по возможности не садиться за руль и вообще беречься травм. Зато потом можно вздохнуть свободно и заняться тем, для чего суббота и предназначена.

И продолжить в воскресенье, которое мне представляется вообще самым симпатичным днем недели. Никаких противопоказаний, все очень оптимистично, но при этом в соответствии со здравым смыслом.

Удачи, и до следующего прогноза!





8 комментариев

Добавить
  1. NataliaDem

    Сатурн сделался ретроградным и задним ходом в Скорпиона вернулся…читая такие фразы я снисходительно (к себе!) улыбаюсь, очень редко чувствую себя тук-тук)))
    P.s. Нравятся ваши прогнозы и позвольте вопрос-хорош ли четверг (первая половина) для серьезных мед вмешательств, спрашиваю как мама.спасибо!

  2. Tatiana

    Очень мило про четверг. В планах как раз спортзал ( впрочем, спортзал был и сегодня, будет во вторник, и в среду ) и баня вечером. В пятницу поездка в оперу и встреча с подружками. Боже, неужели никакого удовольствия не получу от » Манон»???? Порадовал прогноз на воскресенье! Едем в гости:).

  3. EvenOver

    Спасибо за прогноз

  4. Маргарита

    А что с любовью в следующем году? Как выстраивать личные отношения?


Добавить комментарий Отменить ответ