Цветные туши Lancôme Grandiôse: тест-драйв и свотчи всех оттенков

Lancome-grandiose
Семейство Lancôme Grandiôse пополнилось четырьмя новыми оттенками: коричневым, темно-синим, фиолетовым и голубым. Света Гришина попробовала их все.
Цветные туши для ресниц по дизайну и внешним данным точь-в-точь как классическая черная Grandiôse: короткий стержень аппликатора изогнут под углом 25°, а щетинки по форме напоминают полулепестки. Различие лишь в том, что сама щеточка того же оттенка, что и тушь (из-за этого, правда, создается обманчивый эффект и первое время кажется, что туши набралось слишком много).

Обещают, что и в остальном все без изменений — красить ресницы должно быть так же просто и удобно. А двойной изгиб аппликатора спасет, если у вас в самый неподходящий момент дрогнет рука.

В составе — экстракт стволовых клеток розы (Cellules Natives de Rose), который укрепляет ресницы и делает их мягче.


У всех оттенков одинаковые технические характеристики: не осыпаются (если не наносить слишком много слоев) и не размазываются (если только специально глаза не тереть), не ощущаются на ресницах и не раздражают глаза. Плюс тот же драматический эффект, что и у классической черной – заметно удлиняют, добавляют внушительный объем и отлично держат изгиб. Тушь немного склеивает ресницы, но это легко решается — как мы выяснили опытным путем, ей надо немного подсохнуть. И, да, признаюсь, все же пачкает верхнее веко при нанесении, но незначительно.

Оттенки полностью раскрываются при естественном дневном свете (убедиться воочию, как красиво они играют на солнце, увы, не получилось – погода была не на моей стороне). А при искусственном освещении смотрятся спокойно и приглушенно.

Тушь держится весь день, но не советую попадать в ней в метель или смотреть слезливую мелодраму – от первозданной красоты не останется и следа. И мне понравилось, что тушь полностью удаляется даже очень мягким средствои для демакияжа.

Brun Mirifique, 02

Пресс-релиз говорит: «Этот теплый насыщенный цвет привносит светлые золотистые нотки, смягчая радужку и подчеркивая красоту глаз без излишней резкости».

А я думаю: мягкий, теплый коричневый цвет. Именно такой я, скрестив пальцы, мысленно просила у специалистов Lancôme — все же черный оттенок для меня слишком насыщенный, а тушь ведь отличная!


Bleu Mirifique, 03 

Пресс-релиз говорит: «Густая глубина темно-синего оттенка с примесью металлика успешно заменит традиционный черный цвет, делая взгляд по-прежнему дерзким и выразительным».

А я думаю: аристократичный оттенок, который у меня ассоциируется с Лондоном. Отличный вариант, если считаете, что синий — не ваш цвет для макияжа глаз. И в офис, кстати, тоже отлично.


Violet Mirifique, 05

Пресс-релиз говорит: «Загадочная изысканность лилового, более теплые нотки смягчают взгляд, наполняя его при этом волшебной притягательностью».

А я думаю: редкая удача — фиолетовый оттенок, который не диссонирует с моей светлой кожей и не дает эффекта уставших или заплаканных глаз. Абсолютно самостоятелен, можно обойтись без теней и карандаша, а глаза все равно будут выразительными и зелеными-зелеными.


Saphir Mirifique, 06

Пресс-релиз говорит: «Голубой электрик, яркий, резкий, производящий сногсшибательный эффект».

А я думаю: яркий, смелый, летний оттенок. И который день в голове крутится «Море, море — мир бездонный, пенный шелест волн прибрежных…»

Уже в продаже. Рекомендованная розничная цена — 2100 рублей.

А от какого оттенка вы не смогли отвести глаз?


Читайте также:





13 комментариев

Добавить
  1. Tatiana

    «Экстракт стволовых клеток розы» настолько потрясли моё воображение, что на разбор цветов собственно туши уже не осталось никаких душевных сил!
    У девушки красивые глаза. Это да.

    • Екатерина

      Стволовые клетки растений часто присутсвуют в средствах ухода анти-эйдж, видимо с этой тушью ресницы будут вечно молодыми:)))

  2. Strega

    У меня синяя, 03 оттенок. Уже месяц или даже более пользуюсь, очень довольна. Цвет действительно смотрится мягче чем черный.

  3. Екатерина

    У меня что-то пошло не так с этой тушью в черном цвете. В очередной раз открыла ее, а на щеточке все содержимое флакона, густой массой. Хотя до того момента тушь нравилась! Захотелось черную, фиолетовую. И синий очень красивый, такого деликатного не встречала в других марках

    • KKK

      Может случиться что отклеился ограничитель, который у входа и сейчас находится у основания щетки. Это бывает если тушь падает. Но у меня таких неожиданностей с люксовой косметикой не было.

  4. EvenOver

    Я одна практически не увидела разницы в первых трех оттенках на ресницах?

    • Baicalensis

      Да:) я вижу разницу

    • Olesya Farrell

      Присмотритесь внимательнее, особенно в сравнении с бровями. Первый совершенно теплый — такой же золотистый, как цвет бровей. Второй и третий значительно холоднее, но как будто с разными «подложками» цвета: один серо-асфальтово-графитовый, второй больше лиловый.

  5. curly_me

    Какие крутые оттенки, особенно 02 и 03

  6. коала

    Мне сегодня приснилось, что хожу с ярко-синими ресницами:) думаю, это знак

  7. Анна

    Хочу лиловый!у меня такой же цвет глаз,как у Карины,и даже есть похожее рыжеватое пятнышко на одном глазу)

  8. Eka

    Ужасно захотелось коричневый, лиловый и темно-синий!

  9. Наталья

    Прикольные оттенки, не банальные))) Приглянулись все , кроме синего. но такой синий электрик у меня ассоциируется с 90-ми.


Добавить комментарий Отменить ответ