InterCHARM-2015: зачем туда стоит идти?

ICH2014_5
21 октября в «Крокус-Экспо» открывается XXII международная выставка парфюмерии и косметики Intercharm. Рассказываем, зачем, как нам кажется, туда стоит идти в этом году.
Intercharm — place to be всей бьюти-индустрии, начиная от профессионалов и заканчивая бьютиголиками всех мастей. В этом году она интересна еще и тем, что впервые информационным спонсором выставки стал Beauty Insider. Поэтому обещаем первыми рассказывать, что надо увидеть, услышать, разнюхать и попробовать.

ICH2014_5

В прошлом году на InterCharm тоже было нескучно:)

Профи называют несколько причин не пропустить выставку. Среди них — VII независимое первенство парикмахеров и стилистов России, финал ХXI чемпионата России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей и мастер-классы от Aloxxi, Wella Professionals, Londa Professional и Ginko.

Редакторы Beauty Insider планируют нанести визит не только туда:)

Оля:  «Хочу навестить парфюмерный лекторий La Niche. Он будет проходить два дня, 22 и 24 октября. Еще заинтересовал круглый стол «Надомничество: боремся за клиента или идем ко дну?». Любопытно, как развивается этот бизнес. В частности, не противоречит ли он законодательству РФ. По опыту прошлых лет знаю, что анонсируют далеко не все самое интересное. Так что зайду, осмотрюсь и решу на месте, куда идти».

Лена Л: «Обязательно забегу в Zoom: обожаю всякие концептуально новые штуки в бьюти-сфере (даже если они немного странные:)). Ну и поддержу Олю в посещении La Niche: парфманьяк во мне еще не умер и периодически шевелится. Возможно, лекторий научит меня разбираться в нишевой парфюмерии чуть лучше?»

Яна К: «Видимо, в La Niche мы пойдём всей командой – во вторник там будет закрытие фестиваля indie-парфюмерии, который курирует Анна Зворыкина, а я за ним слежу. Остальные стенды и мероприятия, заявленные на сайте, не оказались в моём списке must-see, но по опыту знаю, что на деле всё будет куда интереснее».

Лена К: «Передвигаться буду по заранее подготовленному плану. Уже проложила маршрут через стенды лаков для ногтей и салонного ухода за лицом и телом. Интересна лекция Сергея Борисова «Тенденции развития парфюмерного рынка. Как появляются парфюмерные тренды. Какие ароматы актуальны в новом сезоне, отчего одни духи становятся классикой, а другие выходят из моды».

Яна З.: «Кроме нишевой парфюмерии, мне интересен еще павильон российских производителей, Zoom — и стенды с органическими марками Green Corner. В последнее время я ими неожиданно для себя самой заинтересовалась».

А вы пойдете на Intercharm-2015? И если да, то — куда? Вот тут, на сайте — схема, план и прочие важные детали: Ссайт InterCHARM-2015


Читайте также:

Нишевые ароматы на Intercharm. Что брать?





6 комментариев

Добавить
  1. Роксана

    Девушки, а можно будет со всеми вами поздороваться в ля ниш?)) А если по делу, то кроме парфюмерии ничего и не интересует, поеду туда по работе, покупать ничего не планирую, семинары практически все тоже как-то мимо меня. В прошлом году ничего интересного не нашла для себя, в этом бы тоже лучше в кроватке полежала)

  2. Ирина

    Вот как раз думаю, идти или не стоит. Весной Интершарм чем-то напоминал рынок.

  3. Tufelka

    Я пойду обязательно, главное, что интересует — павильоно российских производителей, контрактное производство. Зарегилась на конференцию про тренды в косметике, которая будет проходить 23го. Обхожу обычно все, только парикмахерский зал стараюсь обходить стороной, очень уж там громко)

  4. DSD de Luxe

    Приходите на наш стенд 14 А17 Трилоджик! Скидка на всю продукцию DSD de Luxe -10% и консультации врачей-трихологов за символическую плату))

  5. Лучшее в октябре. Выбор бьютиинсайдеров | Beauty Insider

    […] карту уже давно — ровно год назад, когда на выставке Intercharm попробовала этот аромат и поняла, что пропала. Что […]


Добавить комментарий Отменить ответ