Инстаграм бьютиинсайдеров: как жизнь кипит

3
Юра делает ежедневные астропрогнозы, Яна бегает по парку, Юля шпаклюет стены и находит идеальный фломастер для бровей, Оля заводит инстаграм для сказок с украшениями, Карина организует себе расписание, Лена К. влюбляется в Рождество Chanel, а Олеся — в космецевтику Murad.
Юля

Провожу свое время между балетом…

2

…и покраской стен -)

3

Слишком насыщенно -)

Нашла себе новую любовь: фломастеры для бровей японской марки K-Palette.

1

Приехали прямо из Японии благодаря Сергею Острикову. А познакомила меня с ними визажист Ирина Иванова на мастер-классе по бровям в Bling-Blings — у нее, правда, была версия без теней с другой стороны. У фломастера, в отличие от моего любимого Kiko, кончик не фетровый, а как кисточка — и благодаря этому рисовать им удобнее и ложится он мягче и натуральнее. К цвету 102 Natural Brown не имею никаких нареканий, а вот 101 Light Brown имеет зеленоватый подтон и подойдет, наверное, блондинкам. Короче, пока впечатления очень приятные, этот фломастер и новые карандаши Smashbox борются за место на моих бровях день за днем -).

Узнала, что у Maybelline выходят новые карандаши-помады Color Drama — и очень обрадовалась, люблю такое.

4

В магазинах уже есть, хотя встать в продажу по всей стране они должны к концу месяца. Меня привлекли минимум три оттенка, они по первым впечатлениям на руке насыщенные и матовые.

Яркое впечатление недели — презентация зимней коллекции Nike.

A video posted by Yulia (@beautyinsider) on

Ребята изобрели цветное светоотражение: теперь зимние вещи на вас будут не просто светиться в темноте (что важно для безопасности при тренировках рано утром и поздно вечером), они будут делать это в разных цветах радуги! Ветровки, жилеты, кроссовки — в общем, все космическое. Понравилась кофта из нового материала Aeroreact — волокна в ней сжимаются плотно друг с другом, пока вы не начали тренировку, но стоит вам разогреться и вспотеть, волокна сужаются, чтобы отводить лишнюю влагу и тепло (а вы остаетесь в сухости и без перегрева). Ну и лайфстайловая коллекция тоже понравилось — хочется сразу несколько кофт!

А это так — картинка из новой квартиры, где надо менять все, но живу я пока без шкафа и мне ни до чего -) Поэтому сижу в таких странных позах, стресс сбрасываю -)
5

Яна

Яна, как вы можете наблюдать, починила свой айфон. А еще она хоть и не говорит это, но вообще-то активно бегает по утрам — просто в отличие от эксгибиционистки меня, не выкладывает каждую пробежку в фейсбук -)))).

1

Теперь я рассказываю ей, как надо одеваться в несколько слоев для тепла во время бега и испытываю небольшое чувство стыда, потому что сама-то бегаю меньше, чем она -) (Проклятый шкаф, обои, шпаклевка и прочие моменты, на которые уходит время!)
2

На пробежках Яна находит неожиданные вещи.
3

И испытывает разные красивые кроссовки. Потому что красивые кроссовки — чем не мотивация? -)

Карина

Карина придумала себе расписание рабочих и блогерских дел. Тут вам и съемки наши можно подглядеть, и каринины планы. И испанский подучить заодно -)

1

Еще один намек на наши будущие материалы 😉3

А под конец недели Карина покрасилась — обновленным безаммиачным красителем Paul Mitchell.
4

Вышло красиво.
5

Лена К.

На съемку с Dior (скоро в эфире тоже) оделась в духе Dior.

1

Еще один намек на предмет съемок -)
2

А еще теперь вы знаете, что подарить Лене на Новый год. Все Рождество Chanel, спасибо -)
4

Ведь кто у нас тут фанат люкса? -)
5

Лена Л.

«Всегда считала высказывания типа «мы с этими духами не сразу подружились» или «парфюм с характером» ерундой. Это же всего лишь духи, чесслово. Потом попробовала Sisley Eau de Soir, которые сначала пахли горьким непонятно чем, а потом — медом, кожей и спокойствием. Теперь могу понять людей, которым к духам нужно привыкнуть. Но писать о парфюме как о человеке всё равно не стану )»

1

Арина

Арина успокаивается, глядя на фото моря.

2

Понимааааем.
3

Кстати, недавно, спасибо нашим фотографам, мы выяснили, что Арина у нас — с самыми симметричными бровями. У кого-то либо левая бровь задрана, либо правая, либо еще что-то. А Арина — нет, идеал -).

Оля

Суперкотиков у Оли, на самом деле, два. Вот такие красавцы:

3

Как же хочется потискать это мохнатое пузико!

В остальном Оля остается любительницей украшений — например, кольца с друзой агата.
4

…и зомби с черепами (да, вот такое странное сочетание), которых Оле уже предлагает купит контекстная реклама.
5

 

Под украшения, которые Оля делает сама, она завела отдельный инстаграм — и это не просто инстаграм про украшения, это целые сказочные истории с их участием.
12070713_1702841303285153_422605017_n

Почитайте про приключения весьма непростой принцессы Хель -)).

Тут Оля благодаря визажистам Dior открывает для себя, что если нарисовать БРОВИ, то можно даже больше ничего особо и не красить.
6

И напоследок: сложно удержаться от фотографий пизанской башни из Dior J’Adore в офисе марки -).
7

Маша

Я, в общем, так и не поняла, что изображено на фото — но это что-то про скандинавский дизайн, с которым Маша знакомилась в поездке по Финляндии.

1

А в Хельсинки она обнаружила парк аттракционов «Линнанмяки» — довольно крутой.
2

И «набережную» для прогулок. 4

А вот это — лавочка! (Скандинавский дизайн, да).
5

И красивый мох -)7

На выставке Nike Маша, как и я, не прошла мимо новых светоотражающих жилетов…
9

…и кроссовок. 11

А еще в ноябре у Маши соревнования по ирландским танцам — так что после летнего перерыва она вернулась к занятиям.
12

Мы вместе с ней были на одной фитнес-тренировке — и я хочу вам сказать, ирландские танцы неплохо так прокачивают все ноги! Рельеф, красота -)

Олеся

У Олеси в Ирландии уже зима на носу (хотя ладно, кого я обманываю — у нас тоже не лето) — но она только сейчас озаботилась поиском ежедневного крема с хорошим SPF, на который бы ложился тональный. И попробовала космецевтику Murad — любовь с первого нанесения!

2

Кому надо — берите на заметку -).

Астролог Юра

Юра каждый день в новом аккаунте astro_beautyinsider выкладывает краткий прогноз на день.

Например, этой фотографией кошки Лямбды в пятницу он предостерегал — не забывайте про диеты! Луна и Венера шалили и способствовали перееданию.

5


Мы в инстаграме:

Юра — instagram.com/astro_beautyinsider

Юля — instagram.com/beautyinsider

Яна — instagram.com/yana_beautyinsider

Лена Коренькова — instagram.com/korenkoval

Карина — instagram.com/lucky_beautyinsider

Света — instagram.com/lana_grishina

Яна Каримова — instagram.com/yanachayka

Маша — instagram.com/maria_beautyinsider

Арина — instagram.com/arinayes

Лена Логинова — instagram.com/loginova_beautyinsider

Оля Третьякова — instagram.com/olia_beautyinsider





13 комментариев

Добавить
  1. ОЛЬГА

    » кольца с друзой агата» ? — у агата друз не бывает по определению, это же скрытокристаллическая форма оксида кремния. Это что -то другое Вам впарили, но по этой фотке не определить точно. Если кристаллики беленькие, то возможно кварц (т.е. как раз кристаллический оксид кремния)))).

  2. Она

    Увидела брови и вспомнила свой стародавний конфликт с визажистами) Никак не пойму целесообразности закрашивания прямоугольника, сужающего брови к переносице и создающего сурово-инстаграмный вид.. Это действительно технология такая? Или это для дальнего вида, когда нет опасений, что муж начнет удивленно рассматривать этот рисунок аля татуаж? (Не в обиду, мне самой такие постоянно рисуют, почему и воюю, собссно))

    • Оля Третьякова

      Если честно, мне кажется, что такой вариант больше для съемки, чем для жизни. На снимках, особенно издалека, это выглядит эффектно — такие очень четко очерченные брови. А в жизни лично мне нравится более мягкий макияж бровей:)

    • Олеся

      Тоже такой вопрос возник при взгляде на фото. Сами брови красивые, но вот этот участок даже на фото выглядит искусственным, не говоря уже про реальную жизнь.

  3. Анна

    Котики!!!Это что-то!

  4. Ника

    Слушайте, астролог как в воду глядел! Всю пятницу-субботу был дикий жор, а сегодняшний поход в магазин закончился покупкой огромной халы (люблю косички!) и еще двух коробок дико калорийных вкусняшек. Ума не приложу, как они у меня в сумке оказались. От смерти от донатсов спасло только то, что моих любимых не было.

    П.С. Юлины ноги — просто ах! И коты все отличные, упитанные 🙂

  5. Tatiana

    ….. Пятнично-субботний зажор продолжился и в воскресенье! Астролог оказался прав. Гости -это , с одной стороны, зло! А с другой стороны- классно и весело. Особенно когда у тебя припрятан ( в морозилке) карамельный кекс :)))

  6. Nastya

    Классное начинание с инстаграмом астролога Юры, но мне, к сожалению, не помогает: пост с прогнозом на сегодня выходит где-то после обеда в моем часовом поясе, когда уже планировать что-либо поздно (только смириться), а я люблю все знать заранее (хотя бы за день)! Вот, как-то не сложилось ;(((

  7. AnnyCherry

    Котики сломали мой мимиметр… такие уже уютные пухляши ^_^

    • Оля Третьякова

      Спасибо! Завидую им! Можно сказать: «вы такие толстые и красивые!». И это будет ничуть не обидно, а даже наоборот комплимент:))

  8. Ингрид

    Что-то цветное и непонятное из Хельсинки это подсвечники)))).


Добавить комментарий Отменить ответ