Новинки недели: отличный тон MAC, коллекция Bobbi Brown и парфюмированное масло Giorgio Armani

Greige Eye Palette, Bobbi Brown Greige
В этот раз нас заинтересовали: тушь и подводка Gucci, легкий тон и любопытная тушь MAC, серо-бежевая коллекция Bobbi Brown, ночная детокс-сыворотка Guerlain и необычный новый вид духов Giorgio Armani.

Тональный крем Studio Waterweight SPF 30, MAC

Новейшее пополнение семейства тональных кремов MAC в линии Studio — Studio Waterweight SPF 30 Foundation. Обещают текстуру эластичной гелеобразной сыворотки, которая совершенно не ощущается на коже, но при этом дает покрытие средней плотности, которое можно наслаивать — и способное не только скрывать мелкие изъяны, но и сглаживать поры и мимические морщинки и контролировать появление жирного блеска в течение дня. Не забыли и о последней моде тон + уход: Moisture Fusion Complex в составе призван обеспечить увлажнение на целый день. Бонус — солнцезащита с фильтром широкого спектра SPF 30.

MAC-Studio-Waterweight-Foundation

Уже в продаже.

Цена: 2300 рублей.

Мнение Юли: «Хожу в этом тональном креме уже неделю. Радует все! Незаметность, сглаживание пор, уровень маскировки (наслаивается от легкого до среднего), на удивление неплохое матирование (я припудриваю прозрачной пудрой и до вечера не вспоминаю). Вообще, только один минус нашла — все время капаю из пипетки случайно на стол, когда крашусь -))) В общем, если никаких признаков плохого поведения обнаружено не будет в ближайшие дни — кажется, я нашла нового фаворита!»


Тушь для ресниц Upward Lash, MAC

Самая первая (потому что самая заметная) фишка новой туши MAC Upward Lash — футляр: типичный патрон помады MAC, только чуть длиннее. Фишка вторая — функциональная: у миниатюрной формованной пластмассовой щеточки стержень полый, так что тушь набирается не только на щетинки снаружи, но и в резервуар внутри, и продолжает поступать на щетку, когда вы проводите ей по ресницам (и снова, и снова, и снова -)). В итоге марка сулит все сразу: объем, разделение и подкручивание — само собой, без комочков.
MAC-Upward-Lash-img

Уж в продаже.

Цена: 1470 рублей.

Мнение Юли: «А вот тут — полный провал, по моему мнению. MAC как не умел делать хорошую тушь, так и не умеет. Попытка этим накраситься привела натурально к комкам на ресницам, которые пришлось прочесывать и убирать другой щеточкой. Тушь просто шлепается на основания ресниц и так и лежит. Дислайк».


Коллекция макияжа Greige, Bobbi Brown

На создание коллекции Greige Бобби Браун вдохновил ремонт в собственном доме -)) Смешивая краску, она обратила внимание, как много универсальных оттенков можно создать из сочетания бежевого и серого (отсюда и берет свои корни слово greige: от английских gray — «серый» — и beige — «бежевый») — именно они легли в основу центрального продукта, палетки теней Greige Eye Palette.

Bobbi-Brown-Greige-Facechart

Для вечернего варианта Бобби добавила подводку в более темных насыщенных цветах, и в итоге в коллекцию вошли:

  • палетка теней для век Greige Eye Palette — в ней 8 оттенков теней, из них 5 новых;
  • набор для подводки век Intense Pigment Eye Liner в трех вариантах — Black Plum, Midnight и Forest: высокопигментированная спрессованная пудра, которой можно создать и графичные стрелки, и smoky;
  • двусторонняя кисть для нанесения подводки Dual-Ended Eye Liner/Smokey Eye Liner Brush (разработанная специально для Intense Pigment);
  • стойкий карандаш для век Long-Wear Cream Shadow Stick в двух оттенках — Greige и Midnight: «компактная версия Long-Wear Cream Shadow», использовать можно как тени или как подводку;
  • лак для ногтей Nail Polish в двух оттенках — Greige и Smoky Topaz.

Уже в продаже, в том числе в официальном онлайн-магазине марки.

Цены:

  • Greige Eye Palette – 5500 рублей;
  • Intense Pigment Liner – 2500 рублей;
  • Dual-Ended Eye Liner/Smokey Eye Liner Brush – 2800 рублей;
  • Long-Wear Cream Shadow Stick – 2200 рублей4
  • Nail Polish – 1100 рублей.

Мнение Юли: «Ремонт в собственном доме? -) как это мне близко! Если к делу: очень надеюсь, что палетка теней в этот раз лучше, чем в предыдущие (матовые и нюдовые оттенки марке не удаются — совсем слабопигментированные были раньше). Потому что цвета очень красивые и хочется попробовать!»


Тушь для ресниц Infinite Length Mascara и подводка для глаз Infinite Precision Pot Liner, Gucci

Gucci предлагает нам обратить все внимание на глаза и для этого выпускает тушь и подводку. Тушь для ресниц Infinite Length Mascara, как понятно из названия, обещает, в первую, очередь, длину: тонкая и гибкая скрученная щеточка должна помочь нанести тушь идеально точно, а пластичная текстура обещает обволакивать ресницы «подобно латексу или расплавленному винилу», вытягивая их в длину (на целых 47 %, если верить марке) и придавая объем. Синтетические парафины низкой температуры плавления в составе и V-образные щетинки щетки должны создать гибкое и сверхтонкое покрытие без склеивания. Тушь вышла в трех цветах: Iconic Black 010, Cocoa 020 и Midnight Blue 030.

Подводка для глаз Infinite Precision Pot Liner — комбинация из силиконовых масел и смол, благодаря которым цвет должен выйти мягким, но интенсивным и равномерным: предполагается, что одной этой подводкой можно нарисовать и графичные стрелки, и Smoky Eyes, и эффект кошачьих глаз. Вышла в четырех цветах: Iconic Black 010, Cocoa 020, Midnight Blue 030 и Iconic Ottanio 040.

Уже в продаже в «Артиколи ГУМ» и во флагманском бутике Gucci (Москва, ул. Петровка, д. 16).

Цены:

  • тушь для ресниц Infinite Length Mascara — 2973 рубля;
  • подводка для глаз Infinite Precision Pot Liner — 2530 рублей.

Мнение Юли: «Обычно с такими скромными щеточками туши я не дружу — мне для драмы требуется что-то покрупнее и поосновательнее. Но магия Gucci — все равно хочется попробовать! -)»


Ночная детокс-эссенция L’Essence de Nuit Détoxifiante Orchidée Impériale, Guerlain

Специалисты Guerlain напоминают нам, что не только возраст и гравитация губят нашу кожу, но и все прелести современной городской жизни — атмосферные загрязнения, химические вещества, озон, газ. И предлагает побороться с этим с помощью новой ночной детокс-эссенции L’Essence de Nuit Détoxifiante, вышедшей в линии Orchidée Impériale.

Кто виноват: накопление загрязнений вкупе с воздействием УФ-лучей приводят к образованию токсических соединений — «карбонильных групп», — которые получаются в результате окисления белков и нарушают естественные механизмы регенерации кожи. Такие окисленные карбонилированные белки мешают нормальной работе митохондрий — микроэнергостанций клеток; если они не в состоянии производить достаточно энергии для регенерации, то этот процесс затормаживается, обновление клеток замедляется, и кожа стареет: становится тусклой и серой.

Что делать: эссенция, уверяет марка, сможет высвободить клеточную энергию, очистить и восстановить кожу и на поверхности, и в глубине. За очищение отвечает комплекс для детоксикации Purifynol (в него входит протеиновый экстракт сои, он помогает улавливать свободные радикалы и защищать митохондриальную сеть от карбонильных групп), а за восстановление — технология «Золотая орхидея» (она отвечает за локализацию источников энергии и восстанавливает митохондриальную сеть от окислительного стресса).
Guerlain L’Essence de Nuit Détoxifiante Orchidée Impériale

Эссенция состоит из двух фаз — масла и воды, перед нанесением их надо смешать, а поможет в этом плавающая во флаконе жемчужина, один из фирменных символов Guerlain. Наносить ее следует на ночь — именно в это время кожа отдыхает и занимается естественным выведением накопленных за день токсинов. Прилагается и описание особой техники массажа для усиления эффекта.

Уже в продаже.

Цена: 11 430 рублей.

Мнение Юли: «Ничего не понимаю в оксилении белков, но за митохондрии обидно! -)»


Парфюмированное масло Sì Huile de Parfum, Giorgio Armani

Обратить популярный аромат Sì в масло для тела Sì Huile de Parfum парфюмеры Giorgio Armani решили в дань древней традиции — когда-то именно масла стали первой ласточкой парфюмерии. Самые ценные хранились в изысканных сосудах и были доступны только знати, а сильными маслами (кипариса, кедра, мирта, можжевельника, камыша) опрыскивали статуи, которым поклонялись — так в них пытались вдохнуть жизнь.

При нанесении парфюмированного масла для тела Sì на точку пульса на запястье можно наслаждаться шлейфом весь день, благодаря уникальной концентрации. Для усиления эффекта добавьте каплю за ушами, на затылок, на ключицу, на грудь, в локтевые сгибы, на запястья, поясницу или под колени, можно и на кончики волос, предварительно слегка согрев в ладонях; также можно капнуть чуть-чуть в крем для тела или в ванну (в этом поможет удобный дозатор-капельница). Не содержит спирта и не сушит кожу.
Giorgio-Armani-Si-Huile-de-Parfum

Ольфактивная пирамида — та же, что и в классическом Sì Eau de Parfum:

  • верхние ноты: экстракт черной смородины, бергамот, мандарин, абсолют ванили, фрезия.
  • сердце аромата: шипровый аккорд, эссенции майской розы, пачули, абсолют нероли, цветки османтуса.
  • шлейф: еловая смола, бензойное дерево, Орканокс™ и пачули

В продаже с середины октября.

Цена: 7900 рублей за 30 мл.

Мнение Юли: «Уже попробовала. Уже пользуюсь. Вовсю. Каждый день. Аромат я любила давно, с тех пор, как он вышел, но все не хватало какого-то пинка, чтобы вспоминать о нем каждый день. А такой вот формфактор неожиданно покорил. Запах выходит, на мой взгляд, более теплый. Кстати, не бойтесь, что он будет бить в нос, как это делают порой духи высокой концентрации — нет, несмотря на то, что в Si Huile de Parfum самая концентрированная ароматическая композиция, он делает свою работу деликатно. Очень женственная игрушка!»


Читайте также:





9 комментариев

Добавить
  1. Olesya

    Тональный МАС — любовь просто, идеальный! И шикарная палитра цветов как всегда, хочу купить минимум два ещё для смешивания.

  2. ОльгаАф

    ах как заинтересовал тон!!! но блин, как же подобрать цвет, не имея этого бренда в прямом доступе(((Пичалька. Так и буду жить,смешивая в баночке неподошедшие тональники для получения более-менее подходящего тона.

  3. Юлия

    Тон заинтересовал. Юля, если его сравнивать с face and body близко или далеко? Или маестро армани ?

  4. Наташа

    И с luminous silk сравните, если можно. Он в фаворитах у меня, как и у вас, но не откажусь от более бюджетной альтернативы

  5. Анастасия

    мечтаю попробовать тон mac. но как же выбрать оттенок? кажется, их там миллион) (на самом деле 23)

    по поводу маковской туши с Юлей не соглашусь — я очень довольна своей In Extreme Dimension. щеточка похожая, шипастая, но без прибамбасов) для меня она, пока что, идеал)

  6. «Мы попробовали»: Юля о любимом тоне, корректоре, крем для век и аромате | Beauty Insider

    […] Что нам обещали? Текстуру эластичной гелеобразной сыворотки, покрытие средней плотности, сглаживание пор и мимических морщин, контроль жирного блеска. Плюс увлажнение на целый день и солнцезащитные фильтры. […]

  7. terra

    Из-за такого восхищённого мнения взяла этот тональный без затеста. Ужасно разочарована. Подчеркнул шелушения, о которых я не подозревала, лежит суховато, хотя у меня комбинированная кожа, не знаю, что там про увлажнение.
    Отложу до лета, но всё равно жалею, что взяла.


Добавить комментарий Отменить ответ