Салфетки Filabé. Мужской взгляд — и интересное предложение

filabe-1
Могут ли салфетки для лица Filabé of Switzerland удовлетворить мужчину? Наш астролог, не спрашивая разрешения звезд, отважился на тестирование. Читаем, что из этого вышло — и делаем вам интересное предложение.
Тестирование инновационных салфеток Filabé, совмещающих в себе уход и очищение и отменяющих необходимость пользоваться кремами — один из самых громких наших проектов за год. Столько разноплановых мнений, столько крутых комментариев и столько страстей ни один из тестов с участием читателей-волонтеров не вызывал. И мало какое тестирование оканчивалось такими дружно-позитивными результатами. У этого обсуждения есть только один недостаток: в нем участвовали исключительно девушки. А салфетки позиционируются, в том числе, и как средство мужского ухода. У них даже на рекламных имиджах встречаются вот такие красавцы:

filabe-of-swetzerland-man

Поэтому мы, как и обещали, подключили к этой истории нашего единственного пищущего в блог мужчину — астролога YZ. И попросили его провести над собой дерзкий эксперимент. Целый месяц он пользовался салфетками Filabe.  Передаем ему слово:)

«Начну с очевидного: мужья бьюти-блогеров ничем не отличаются от мужей ткачих, поварих и женщин-космонавтов. Регулярно следить и ухаживать за кожей лица нам сначала незачем, потом некогда, а потом — уже поздно. За все годы работы подопытным кроликом я так и не пристрастился ни к одному из средств, эффект которых Яна пыталась на мне обнаружить (кроме, разве что, умывательной жидкости Kiehl’s Facial Fuel Energizing Face Wash и средства Post Shave Repair Gel той же марки, но последнее почти не в счет, так как чем-то после бритья пользуются все мужчины).

Время от времени наша помощница по дому, сокрушенно вздыхая, выбрасывает в мусор очередную пригоршню тюбиков с моей полочки в ванной. Убедившись, что срок их годности истек примерно тогда, когда «Спартак» в последний раз выигрывал трофей. Ну, или когда вратарь Акинфеев провел последний сухой матч в Лиге Чемпионов.

К идее тестировать салфетки Filabé я сначала отнесся флегматично. Думал, пару раз умоюсь ими, пару раз забуду – тем дело и кончится. Но неожиданно для себя заинтересовался уже на первом этапе. Я, как и всякий, наверное, мужчина, испытываю восхищение перед новыми технологиями и стремлюсь проникнуть в суть процессов – готов часами сидеть, завороженно глядя в иллюминатор работающей стиральной машины:) Поэтому не могу не снять шляпу перед людьми, которые додумались заменить ворох неуклюжих банок и тюбиков аккуратной плоской пачкой.

filabe-2

Ну, сами посудите: допустим, я каждый день мажусь кремами и лосьонами (я сказал «допустим»!). Во-первых, все это добро занимает кучу места на полках и собирает кучу пыли. Во-вторых, вечная проблема со сдачей багажа в самолет – больше 100 мл в этой склянке или меньше?! Пропустят в салон или нет? В-третьих, сама необходимость все это таскать в дорожной сумке-косметичке – перспектива угнетающая.

А тут – достал из кармана пачку Filabe, вытащил салфетку, смочил водой, протер лицо. И все! Хоть в самолете, хоть на рыбалке, хоть в бедуинском шатре посреди пустыни Сахара. В шатре за время тестирования бывать, правда, не пришлось, а вот летать и ночевать в близких к походным условиях – да. Подтверждаю: с салфетками очень удобно. И кстати, фантастический, по-моему, дополнительный плюс: руки после них остаются чистыми и не жирными. Поэтому непреодолимый соблазн немедленно вытереть их об штаны отсутствует напрочь. Подозреваю, что это очень весомый для мужчин аргумент. Я, во всяком случае, каждый раз не знаю, что делать с руками, когда они в креме.

Короче, удивительно, но я увлекся процессом — видимо, как раз из-за его непохожести на процесс намазывания крема.

И пришел к выводу, что это, похоже, очень крутая штука. Правда, кое-какие вещи — например, ликвидацию всех проблем жирной кожи — я проверить не смог: кожа у меня не сказать, чтобы проблемная. Даже в подростковом возрасте я счастливо избежал бурного «цветения». Но раньше я чувствовал (а иногда даже видел в зеркале, если удосуживался туда заглядывать), что да, могут жирно поблескивать лоб, нос и то, что от носа поблизости слева и справа (наверное, для этого есть какой-то термин, но я, простите, его не знаю).

Так вот, через три недели, кажется, этот вечерний блеск на носу и рядом — полностью не исчез, но стал поменьше.  И кожа совершенно точно стала менее пористой и — как бы это сказать? – визуально более плотной что ли. Да, еще после первой-второй салфетки было поначалу легкое ощущение стянутости. Но прошло очень быстро и больше не возвращалось.

Вопрос, который я пока не смог для себя решить — как правильно совместить Filabe с бритьем? Использовать салфетку сразу после, вместо лосьона и крема? Пробовал, могу сказать, что средств after shave салфетка не заменяет. Использовать вместе с ними? Немного странно, да и непонятно – не сведут ли они на нет обещанный эффект. Использовать до? Тоже как-то глупо. Во-первых, вся физиономия остается в белых катышках, которые щетина сдирает с поверхности салфетки – выглядишь, как будто полз по-пластунски через хлопковое поле. А во-вторых, сколько после этого ждать, чтобы не сбрить эффект Filabe и не замазать его лосьоном и кремом?..

Я решил, что лучше, наверное, «до». И сначала умывался с Filabe, а потом, спустя час, брился. Но у меня все-таки довольно свободный график жизни. А если с утра есть время только на чашку кофе и бритье?..

filabe-1

Правда, вечером таких вопросов не возникало (бреюсь я обычно по утрам). И все проходило отлично. Умываться этой салфеткой все-таки очень приятно. И грязь с физиономии она смывает на ура, факт.

Плюс, у меня родилась бесплатная бизнес-идея для Filabé. Если ее ученые и технологи разработают такую же салфетку after shave, исключающую раздражение и мгновенно успокаивающую кожу, то благодарная мужская половина человечества точно воздвигнет им памятник. Скинутся охотники и рыбаки, суровые лесорубы и ленивые дауншифтеры, бизнесмены, живущие в самолетах, ну и ваш покорный слуга тоже в стороне не останется».

PS. Вот такой вердикт вынес салфеткам наш астролог. Пользовался он по схеме: утром — увлажняющие салфетки Moisturizing, вечером — Skin Clear или Anti-Age. И — это уже личные наблюдения Яны — начинает волноваться, когда понимает, что в пакетике с 7-ю салфетками вдруг оказывается одна. Из чего Яна делает вывод, что, кажется, астролог ее подсел на Filabé:)

А вам, дорогие читательницы, мы предлагаем эксперимент. Если среди вас — или, точнее, среди ваших мужей — отыщутся такие, кто будет готов месяц протестировать салфетки Filabe и рассказать нам о впечатлениях в начале использования, в середине и в конце — пишите нам на почту yana.3@mail.ru  — мы снабдим их полным набором салфеток в зависимости от потребностей кожи. И будем, затаив дыхание, следить за ходом эксперимента. Мужчин-волонтеров возьмем троих. Сообщайте данные своего мужчины, шлите фото — и начнем?..

Ждем писем с пометкой «Filabé» в теме письма до 5 ноября 2015 года включительно.

PPS. Тем мужчинам, которые будут сомневаться и бояться (мужчины же, как известно, страшно пугливы:) можете сообщить: салфетки Filabe награждены золотой медалью выставки Intercharm-2015! То есть, не только нами, но и профессионалами индустрии оценены очень высоко:)


Читайте также:

Barber Shop Mr.Right. Спа по-мужски

Разгадка тайского массажа

Как устроить детокс своими руками?





32 комментариев

Добавить
  1. Майя

    Ну вот и снова Filabe! Здорово, что будет проведён ещё один эксперимент)))
    Однако на мой привередливый вкус предыдущий до конца был так и не завершён. В последнем материале о результатах эксперимента у волонтёров, в обсуждениях было задано много самых разных вопросов представителю Filabe Надежде. Однако до сих пор (сейчас ещё раз проверила тот пост) она на них не ответила, хотя обещала (как минимум лично мне). В связи с этим, я свой эксперимент по использованию салфеток продолжала и заканчивала исключительно исходя из собственных представлений о прекрасном. В целом справилась, но не уверена, что самым оптимальным способом)))
    Кроме того, в том же последнем посте Яна обещала, что также, как и по результатам предыдущих постов, выберут самый интересный вопрос и наградят автора упаковкой салфеток. Не знаю было ли это, и объявлялось ли это на страницах блога, но я этого не видела, хотя вроде все посты не пропускаю. Не знаю как у других, следивших за экспериментом или участвовавшим в нем, но у меня осталось ощущение, что все точки над I в эксперименте так и не проставлены… Возможно это и не было целью данного проекта.
    P.s. Я подробно описала в письменном виде свои ощущения от использования салфеток Filabe в течение 1,5 месяцев. Если это интересно бьютиинсайдерам, готова переслать кому нибудь по электронной почте.

    • Ya-z-va

      Мы это еще сделаем. А про награду самого интересного вопроса в последней части — спасибо за напоминание — вернемся к этому проекту. И да, перешлите свои ощущения мне на почту!

    • Надежда Filabe

      Майя, здравствуйте! Я ответила на Ваши вопросы.- посмотрите старый пост, пожалуйста! Спасибо Вам огромное за Ваши комментарии! Насчет повторного вопроса- хорошая идея- мы это сделаем, да Яна? И да- мы не ставим точки- наша задача — продолжать :)) и радовать всех и себя новыми интересными поворотами!

  2. Ксения

    Очень интересно было почитать мужской взгляд, действительно для них такой формат даже более актуален, чем для привыкшим к стройным рядам баночек женщин

    • Майя

      Мой скромный опыт показал, что при использовании этих салфеток количество баночек практически не уменьшается))) Даже в поездках…

      • Ксения

        я тоже ими пользовалась, знаю))))

      • Надежда Filabe

        Ну вот я уменьшила, вернее сократила до салфеток. Мне приходится часто ездить, и тяжёлая сумка или чемодан- это для меня — пытка… Но не это было основным аргументом- если в самолёте во время полёта достаёшь салфетку, мочишь её водой из бутылочки, и — протираешь лицо- следующие полчаса- это полчаса чистого кайфа! Это вам говорю я- человек, проведший двадцать лет в командировках — самолетах и знающий толк в ощущениях ( индустрия люкса, она, знаете ли,- затягивает и приучает…) Лицо — как будто полчаса у моря гуляла вдоль берега, — радостно — напитанное влагой.. Главное, при этом,- не пить алкоголь и не есть разную отраву, которую часто дают в полёте,- а пить воду, и есть батончик энергетический:))) Щастье,- как оно есть!

        • Майя

          Надежда, говоря о поездках, я имела в виду в основном нахождение в течение определенного времени вне дома. Лично я брала с собой, помимо салфеток, средства очищения, крем для глаз и губ, пилинг и маску. Получилось, что «съэкономила» место я только на креме для лица)))

  3. Светлана

    Вдохновленная Вашим рассказом, выудила из своего magic box салфетку и использовала. Интересное средство, сижу теперь с чистым лицом, бью себя по рукам 🙂 тянущимся к баночкам. Непривычно, но что-то в этом есть.

  4. Alex Kontier

    Где их купить?

  5. Любовь

    Они одноразовые?

  6. Татьяна

    А фото мужчин-волонтеров будут ли размещаться в рекламных целях? Мужчина-суперагент очень заинтересован, но волнуется)

    • Ya-z-va

      Будут, но не в рекламных целях, а так, как мы всегда размещаем фото наших волонтеров, марочками. Просто чтобы все понимали, что это реальный человек, а не фантом)

  7. Елена

    У меня муж уже несколько месяцев ими пользуется и очень доволен тем, что не нужно думать, какую правильную баночку взять и в каком порядке. По моим ощущениям воспаления и черные точки значительно сократились, но думаю, что здесь больше сработал эффект регулярности ухода

  8. Анна

    Мой муж принципиально умывается один раз в день — вечером.А утром бреется электробритвой (кстати,это вариант для пользователей Fulabe- лицо не нужно мочить для бритья).И кожа его выглядит лучше,чем моя.Вот в чем тут секрет(

    • Ya-z-va

      Интересно про электробритву) А что касается того, что его кожа выглядит лучше — тут у мужчин другая динамика, женщины стареют постепенно, мужчины — как -то быстро и стремительно, за месяц могут обрасти такими морщинами, что мама не горюй)

    • Надежда Filabe

      И кстати- хороший лайфхак. Жалко, нам женщинам,- не совсем подходит. Я, например, — профессиональная деформация личности, — 20 лет в косметике, парфюмерии, люксе, за лицом мне надо ухаживать три раза в день. Макияж не столь важно, важно — поухаживать!

  9. leolion

    Я, наверное, очень испорчена, но первое предложение, вынесенное в анонс записи, заставило меня неприлично хихикать:)

    Но за эксперимент большое спасибо, по прочтении я решила вручить своей половине пачку таких салфеток для командировок, я думаю, что он будет доволен.

    • Ya-z-va

      )))) Расскажи как твои ощущения от салфеток — и как ощущения половины. В поездках это вообще незаменимая вестч)

  10. Надежда

    Добрый вечер!
    Не получается на предложенный адрес отправить письмо.

  11. Ирина

    Добрый день, если мой комментарий будет в этом посте не уместен удалите пожалуйста, не нашла места на сайте filabe, чтобы написать и отзыв и жалобу ( с целью обратить внимание, а не испортить репутацию непосредственно косметическому средству).
    Я протестировала салфетки из пробников magicbox, и мне очень понравилось! 1. Лицо концу недели почувствовало другой уход стало светлее, тон более однородный , даже супруг заметил. 2. У меня склонность к отечности и многие средства если их нанести позднее или вдруг в комнате ночью было теплее чем обычно, утром провоцируют довольно сильную отечность под глазами и вообщем на лице, за неделю использования салфеток вместо ночного ухода этого не было ни разу, и я подумала вот оно!!!! не смотря на то что довольно дорого. И конечно заказала себе отбеливающие анти эйжд салфетки.
    Первое что удивило, доставка по РФ только почта, несмотря на обилие других более оперативных способов доставки. Хорошо, почта так почта. Оплачиваю сразу через пей пол сумма резервируется на карте, а 10 числа ( судя по тому что именно в этот день с карты списывается повторная сумма , первая заблокирована -это частично вопрос к банку, частично к платежной системе ,обратите внимание как работает система оплаты, не всем приятно когда средства заморожены на карте еще месяц) салфетки отправляются ко мне. 14 ого числа мне приходит извещение о получении , довольно быстро так как 100 км от Москвы . Я прихожу на почту стою в очереди как и ожидалось более 30 мин ( призыв добавить варианты доставки ) , и обнаруживается, что мой оплаченный заказ приходит ко мне наложенным платежом на стоимость салфеток. Забирать салфетки я не стала , не готова была на данный момент третий раз оплачивать заказ, и ждать когда мне вернутся первые два платежа. Звоню в службу доставки filabe , менеджер извиняется объясняет почему произошла ошибка и обещает перезвонить и сообщить как решится мой вопрос, в итоге сегодня( через 6 дней ) я вынуждена позвонить сама и задавать вопросы о том где же мой заказ? Другой менеджер не в курсе мне обещают перезвонить.
    Я прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию( я думаю на вашем сайте оно отслеживают мнения покупателей), я надеюсь что сервис не отобьет желание пробовать и пользоваться как мне показалось отличными средствами. Спасибо.

  12. Надежда Filabe

    Здравствуйте, Ирина! Завтра с утра ( сегодня вскр) мы займёмся этим вопросом! История более чем странная: 1) у нас 3Пл оператор и курьерская доставка — откуда почта России взялась — мне надо выяснить 2) будьте, пожалуйста, добры- укажите какие то контактные данные, чтобы я могла с Вами связаться и номер заказа-, дату заказа- опишите его, чтобы я его нашла,- чтобы отследить в системе- там вся история сохраняется!!!
    заранее спасибо,
    Надежда

    • Ирина

      Добрый день, номер 319 ( 89208736706).Заказ так и не доставлен,сегодня вынуждена была звонить опять, так как ни заказа обещанного в среду с курьером ни информации нет

  13. Вероника

    Всем добрый вечер!!! Салфетки Filabe «Skin clear” посоветовала мне мой врач-косметолог Лещинская Лилия Михайловна. Сказала, что это прорыв по уходом за лицом, особенно для меня, так как у меня проблемная кожа и Лилия Михайловна вылечила мое лицо от ужасных подкожных комедонов… Но, это отдельная тема))))
    Конечно не очень верилось мне, что одни тканевые салфетки способны заменить сразу и средства для умывания, и скраб, и крем. Но на деле салфетки действительно работают!!! В использовании очень просты: слегка смачиваешь салфетку термальной водой и протираешь лицо два раза в день ( утром и вечером). Одновременно и макияж снимает и очищает и увлажняет. Эффект виден конечно не сразу, как и написано в инструкции, ощутимый эффект будет ближе к концу первого месяца использования. Я хотела проверить результат и не пользовалась дополнительно кремами и через недели две поняла, что необходимость крема и сама отпала.
    В общем я рекомендую!!! Просто, удобно и эффективно. Стоит конечно не дешево, хорошие средства редко бывают дешевыми))))


Добавить комментарий Отменить ответ