Новые оттенки лаков для ногтей Dior: Be Dior, Tribale, Wonderful, Smile. Тест-драйв и свотчи

dior-vernis
Карина Туманская протестировала четыре новых оттенка лака Dior и попыталась осмыслить новый термин «it-nail-polish».
Если верить релизу, малиновый Be Dior N 892, кремово-телесный Tribale N 588, оранжевый Smile N 552 и классический ярко-красный Wonderful N 868 — не просто четыре новых оттенка лака для ногтей, а четыре «it-оттенка». Чтобы въехать в смысл этого термина и проникнуться значением момента, мне даже пришлось прибегнуть к помощи коллег. Сообща мы пришли к выводу, что под «it» Dior имеет в виду «тот самый», или даже «тот самый-самый». Без которого отдай-всю-зарплату-или-лучше-тихо-умри. Когда-то были it-bags, потом появились it-girls, а теперь вот встречаем it-polishes. Мельчает, однако, мир, мельчает:)

Посмотрим, стоит ли из-за них умирать на самом деле, или это все-таки Dior выдает желаемое за действительное.

Лак для ногтей Be Dior N 892, Dior

dior-vernis-be-dior-892

Плотный и насыщенный фиолетово-малиновый с мелким, еле заметным шиммером.

Лак для ногтей Tribale, N 588, Dior

dior-vernis-tribale-588

Светлый холодный кремово-коричневый оттенок с золотой шиммерной пыльцой.

Лак для ногтей Smile N 552, Dior

dior-vernis-smile-552

Ярко-оранжевый, пожалуй, самый требовательный и спорный из четырех. Подчеркнет мелкие недостатки маникюра и — если у вас светлые руки — красноту кожи вокруг ногтевого ложа. Допускаю, что на загорелых руках будет выглядеть уместнее.

Лак для ногтей Wonderful N 868, Dior

dior-vernis-onderful-868

Классический ярко-алый. Тот оттенок, который ни одна марка по доброй воле не перестанет выпускать никогда. Небанальным его делает все та же золотая пыльца — она вроде бы и не читается как шиммер, но придает глубину.

Технический характеристики у всех лаков одинаково хороши. Все  — умеренно густые, не текут и не полосят. У всех — толстая и гибкая скругленная кисть, которой удобно и легко пользоваться. Без сушки все сохнут около 15 минут, но печатать на компьютере, звонить по телефону и даже перемещаться по дому (с известной осторожностью) можно уже минут через 7. Минус у всех тоже общий: носятся они недолго, без дополнительных средств вроде базы и топов для ногтей выдержали два неполных дня.

dior-vernis-brush

Особой фишкой у всех лаков является красивый умеренно сияющий финиш, перекликающийся с финишем помад из обновленной линейки Dior Addict, о которых мы скоро расскажем. За счет этого финиша лаки должны идеально подходить ко всем оттенкам помад, а не только к тем четырем (конечно же, тоже IT), с названиями которых совпадают.

Но вообще-то при чем тут IT, я до конца не поняла. Были бы в линейке белый, черный, нюд и красный — это, по-моему, было бы более логично.

Цена: 1630 рублей.


Читайте также:





5 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    На мне Dior ещё меньше держится. Скалывается к концу первого дня. ((

  2. Ann Sokolova

    Обожаю лаки Диор! И кисть, и текстура, и сохнут на мне прекрасно! При том, что я — ярая фанатка и коллекционер, купить захотелось только Smile. Старею, однако))))

  3. Наталья

    Блин, в день траура читать фразу умереть за лак это конечно…(простите девушки за оффтоп, просто сегодня все это очень близко)

  4. BIBI

    Мне понравился 892. Хочу.

  5. Елена

    Лаки как лаки, как их не назови. Вот не будет у лаков Диор такой популярности, как у шанелевских лимиток.


Добавить комментарий Отменить ответ