Время острых языков: астро-красота, 2-8 ноября

2-8
Наш астролог предсказывает, что языки болтунов на этой неделе могут быть особенно злыми, зато руки косметологов — особенно чудодейственными.
Здравствуйте. С самого понедельника Меркурий переходит в знак Скорпиона, обещая нам проницательность и остроту языка. Даже чрезвычайную проницательность и остроту. Потому что Скорпион – одна из обителей Марса. И Меркурий в ближайшее время будет иметь выраженный марсианский оттенок и заставит нас проявить пытливость ума и способность неутомимо докапываться до самых далеко запрятанных тайн и загадок. Сыщики и следователи (не к ночи будут помянуты) могут сейчас раскрывать такие дела, что и Шерлок Холмс бы обзавидовался. А ученые – совершать выдающиеся открытия, проникая в самые сокровенные тайны мироздания. И это, конечно, хорошо – при условии, что сыщики, следователи и ученые ищут истину, а не собственную выгоду.

Вторая особенность «скорпионьего» Меркурия намного менее приятна. Он и так-то остер на язык, а уж при поддержке Марса этот язык превращается в бритву. Критика сейчас может быть просто убийственной, а язвительные шутки способны губить карьеры и отношения. Пожалуйста, помните об этом, будьте сдержаннее сами – и по возможности не реагируйте слишком болезненно на слова других людей. Они, может, и не хотели никого обижать, но Меркурий в Скорпионе…

Ну, и чтобы не заканчивать на грустной ноте, еще немного о плюсах. В начале недели достигает своего пика соединение Венеры и Марса, о котором я рассказывал еще в позапрошлом прогнозе. Во-первых, это и само по себе скорее неплохо. А во-вторых, Венера как бы присоединяется к союзу Марса и Меркурия. Последний же, помимо всего прочего, отвечает еще и за мелкую моторику, то есть активность пальцев. Поэтому я совсем не удивлюсь, если хирурги, массажисты и косметологи смогут творить на этой неделе форменные чудеса. Это все, дальше прогноз по дням.

Понедельник совсем неплох до обеда, но меняет окраску ближе к вечеру. Вторая половина дня может оказаться суетливой, нервозной и конфликтной. Не стоит назначать на это время ни важных дел, ни — тем более — важных разговоров. Про Меркурий я все уже сказал, а в понедельник вечером Луна с ним не в ладах.

Вторник – амбициозный и энергичный день, но доказать свои амбиции делом будет не так-то просто. Это один из дней, когда прямая линия оказывается точно не самым оптимальным и коротким путем к цели. Либо готовьтесь идти в обход, либо умерьте пыл и подождите.

Среда достаточно благоприятна, причем не только для дел, но и для веселья — спасибо Ивану Сусанину за праздник народного единства, или как там теперь называется у нас красный день календаря. Единственное предупреждение: в среду не следует начинать новые дела и проекты. Но Иван Сусанин и об этом тоже позаботился, какие могут быть новые дела в выходной?

В четверг хорошо работать с бумагами, возвращать долги и выполнять обещания. Зато от стоматологов, парикмахеров и мастеров маникюра в этот день лучше держаться подальше.

Пятница хороша, но важно сохранять трезвый взгляд на вещи. Получится – день станет самым успешным на неделе. Нет – рискуете сверх меры потратиться, объесться или включиться в заведомо нереалистичный проект.

Суббота – самый энергичный и эмоционально заряженный день недели, Луна сегодня соединяется с Марсом и Венерой. Есть надежда, что влияние знака Девы, в котором соединение и происходит, поможет сохранить здравый смысл. Но вы все же имейте в виду, что и физическая активность, и эмоциональные реакции могут быть чрезвычайно интенсивными.

Воскресенье намного спокойнее и, пожалуй, гармоничней. Ни шекспировского накала страстей, ни титанического напряжения сил сегодня не ожидается, но это скорее и к лучшему. Выходной же все-таки. При этом воскресенье – еще и оптимальный день для стрижки, помимо всего прочего. Удачи и до следующего прогноза!





6 комментариев

Добавить
  1. Марина

    Спасибо за прогноз! То то я чувствую становлюсь языкастей! Спасибо за предупреждение)))

  2. Anima

    Спасибо за предупреждение, собиралась в четверг к зубному, теперь лучше перенести

  3. Саша

    спасибо! у меня сейчас, суда по прогнозу, должно быть все самое интересное — транзитные венера с марсом в соединении с моими натальными, меркурий в соединении с натальным плутоном и солнце с сатурном. Не понимаю, то ли это все хорошо, то ли лучше спрятаться

    • YZ

      Саша, если уж на таком серьезном уровне об этом говорить, то соединение планет в радикальной и транзитной картах — штука важная. Но говорить тут нужно не о свойствах самих планет, а, в первую очередь, об астрологических домах, которыми эти планеты в натальной карте управляют. И если такие дома есть, то в сферах их ответственности можно в ближайшее время ожидать важных событий. Это конкретно про Венеру и Марс, все остальное может быть намного менее существенно.

  4. Анастасия

    Спасибо!)планирую как раз на этой неделе поход к косметологу на инъекции!)надеюсь все пройдёт удачно. Правда тяжело выбрать день, но буду планировать на пятницу или субботу тогда!)

  5. Астрологический прогноз на 9-15 ноября | Beauty Insider

    […] раз выдавать желаемое за действительное. А во-вторых, в прошлый раз я предупреждал вас об опасности острых языков. Так […]


Добавить комментарий Отменить ответ