Estée Lauder покупает бренд Dr. Jart+

dr-jart
Корпорация Estée Lauder объявила о подписании договора покупки доли южнокорейской компании Have & Be Co. Ltd., представленной, в том числе, брендом Dr. Jart+.
Dr. Jart+ был запущен в 2005 году, и сегодня это один из самых быстрорастущих брендов в категории skin care.

Например, его вклад в развитие BB-кремовой эпидемии переоценить трудно:) А вот здесь можно почитать Юлино мнение о двух из них.

Кроме BB, у Dr.Jart+  вообще широкая и очень любопытная линия инновационных средств ухода. Однажды мы всей редакцией порадовали официантов, надев тканевые маски прямо в ресторане. Мы не спросили их мнение о происходящем, но нам маски понравились. Недавно марка произвела мини-сенсацию, выпустив на европейский рынок средства с продуктом жизнедеятельности улиток — муцином. Яна решила, что улиточные маски достойны быть номинированы в наш июльский «7 Best».

Что до корпорации Estée Lauder, то о ней всем известно. Продукция корпорации продается в 150 странах под брендами Estée Lauder, Aramis, Clinique, Prescriptives, Lab Series, Origins, Tommy Hilfiger, M•A•C, Kiton, La Mer, Bobbi Brown, Donna Karan New York, DKNY, Aveda, Jo Malone London, Bumble and bumble, Michael Kors, Darphin, GoodSkin Labs, Tom Ford, Ojon, Smashbox, Ermenegildo Zegna, AERIN, Osiao, Marni, Tory Burch, RODIN olio lusso, Le Labo, Editions de Parfums Frédéric Malle и GLAMGLOW.

Сотрудничество этих двух компаний означает, что у корейской косметики продолжает расти популярность и выходит на новый уровень.

Ждем новые интересные средства?..

PS. Дистрибутором марки в России на данный момент по-прежнему остается компания МБГ-Бьюти





2 комментариев

Добавить
  1. Leto

    Ой-ой-ой, как я такое боюсь.
    Оно, конечно же, способствует популярности, но как бы не испортился самый восхитительный ВВ. Надо запастись.

  2. Рашми

    Хочууууууу, наслышана что у них отличные маски, но сама продукция в Киеве не представлена, а масками я очень заинтересовалась, надеюсь новинка теперь появится в наших магазинах. Но цены конечно будут в 2 раза больше


Добавить комментарий Отменить ответ