Все оттенки: помада Joli Rouge Clarins. Тест-драйв и свотчи. Часть 1

0
Линейка помад Joli Rouge Clarins претерпела качественные изменения и полностью обновилась. Показываем все оттенки, проверяем помаду в боевых условиях и оцениваем технические характеристики.
От старой версии в Joli Rouge осталось только название и фирменный сладковатый аромат-вкус красных ягод. Изменилась формула (в нее добавлено масло манго и экстракт солероса) и палитра оттенков (их было 30, теперь — 25 и, как утверждает марка, на все типажи и случаи жизни). Обещано также, что помада легко наносится, не скатывается, не растекается и держится до шести часов.

С помощью международного визажиста Clarins Ольги Комраковой мы протестировали все оттенки на четырех бьютиинсайдерах — Свете Гришиной, Оле Третьяковой, Маше Ботвининой и Юле. Ольга помогла каждой выбрать максимально подходящие оттенки.

Целью съемки было показать, как цвет помады способен изменить образ, поэтому макияж глаз оставался неизменным.

Крупные планы сняты на прекрасных губах Арины.

Света Гришина

707 Petal Pink, Joli Rouge, Clarins

732 Grenadine, Joli Rouge, Clarins

740 Bright Coral, Joli Rouge, Clarins

741 Red Orange, Joli Rouge, Clarins

747 Rosy Nude, Joli Rouge, Clarins

753 Pink Ginger, Joli Rouge, Clarins

Мнение Светы: «На сухие участки губ помада ложится неохотно, с проплешинами, забивается в складки. Но через 5-10 минут картина волшебным образом меняется: начинают работать уходовые компоненты, и все приходит в норму. Ощущения на губах тоже становятся комфортными — правда, ненадолго. В офисе, где воздух обычно сухой и кондиционированный, помада начинает ощущаться на губах уже через час. Приходится часто обновлять.

Съедается помада максимально аккуратно, не смазывается и не растекается. Наслаивать ее легко — соотвественно, насыщенность можно варьировать. Что касается отдушки, то мне она нравится, но, но если вам это важно, имейте в виду: она сильно ощущается в тюбике и при нанесении, а потом довольно быстро сходит на нет.

И совет: помады вообще не рекомендуется хранить около отопительных приборов, а эту — особенно. Она необычайно мягкая и кремовая (это, безусловно, плюс), но растаявший или поломанный стик радости не добавит.

И еще мне понравилась идея Ольги — не меняя макияж глаз, менять образ, сменив только цвет помады. Если вечером намечается что-то выдающееся, можно не носить с собой чемодан средств, а взять просто оттенок помады поярче. Прием действует».

Оля Третьякова

701 Orange, Joli Rouge, Clarins

711 Papaya, Joli Rouge, Clarins

742 Joli Rouge, Joli Rouge, Clarins

713 Hot Pink, Joli Rouge, Clarins

723 Raspberry, Joli Rouge, Clarins

705 Soft Berry, Joli Rouge, Clarins

749 Bubble gum, Joli Rouge, Clarins

Мнение Оли: «Первое, что я для себя отметила — просто шикарные цвета. Особенно понравились 742 Joli Rouge и 749 Bubble Gum Pink. Первый — чистый секс, неслучайно именно он засветился в рекламных имиджах Joli Rouge. Второй – цвета жвачки или домика куклы Барби, но на губах не выглядит ни дёшево, ни глупо. В сочетании с черными кроп-топами, скейтерскими юбками, широкими джинсами с высокой талией и кедами делает из меня не легкомысленную зефирную блондинку, а веселого кидалта, который категорически отказывается взрослеть. То есть, подходит мне идеально:)))

А вот насчет стойкости и увлажнения такого восторга нет. Да, помада действительно не растекается и отлично садится. Но обновлять ее мне приходится в среднем каждые час-два, и губы все-таки сохнут, особенно по контуру».


Остальные оттенки обновленной линейке Joli Rouge — в следующей части 🙂

А как вам новая версия помады Clarins? Совпадают ли ощущения с нашими?


Читайте также:

 

 





18 комментариев

Добавить
  1. BIBI

    Уважаемая Светлана, здравствуйте!
    Помады оттенков
    №707 Petal Pink, Joli Rouge, Clarins,
    №732 Grenadine, Joli Rouge, Clarins,
    №741 Red Orange, Joli Rouge, Clarins,
    №747 Rosy Nude, Joli Rouge, Clarins,
    №753 Pink Ginger, Joli Rouge, Clarins
    делают Вас бледно — болезненной.
    Только оттеной помады
    №740 Bright Coral, Joli Rouge, Clarins делает Вас красивее и краше.
    Всего доброго!

  2. Ольга

    Света! Как же Вам идут красные помады!!! Ну, прям зависть, белая. :). Я вот свой красный так и не нашла. А на Вас любой оттенок смотрится потрясающе.

  3. Мария

    701 Orange на Оле — просто отпад! Невероятно круто!

  4. Анна

    Помады красивые.Показалось,что Оле очень идут теплые оттенки помад,а красный — вне конкуренции,действительно,делает весь образ.

  5. Ирина

    А Pink Ginger на Светлане — точно тот же самый, что и в стике? Уж очень ярким кажется на лице.

    • Карина

      может быть, ошибка произошла при ретаче фотографий. Дело в том, что камера не видит такое кол-во цветов,как человеческий глаз и все подгоняется в ручную в фотошопе. К сожалению, у меня нет возможности проверить моя ли это ошибка или же помада при наслоении дает такой цвет. Но к завтрашнему вечеру я уточню

  6. Анастасия

    Купила себе две помады. Grenadine безумно хорош, на удивление ложится ровнее, чем нюдовый собрат)

  7. Яна

    Умираю от зависти: как Оле идут оранжевые помады! Я тоже хочу, но три попытки оказались неудачными

  8. Elena Chemezova

    Как же я люблю Папайю! Но на мне она выглядит иначе, гораздо ярче и 705ую я бы не узнала, по мне она гораздо темнее, что на губах, что в стике. Очень люблю эту линейку — не сушат, не растекаются, пигмент остается на губах, даже если сам помадный глянец давно съелся. Я могу даже яркие оттенки наносить не глядя в зеркало. Теперь вот мне еще нужны 747 и 742 в помадоколлекцию. 8)

  9. Мария

    Про Joli Rouge мне сказать нечего.
    Я фанат Rouge Prodige, снятой с производства. Вот она для меня прекрасна! И очень по-разному ее можно носить: совсем тонко нанести или, наоборот, плотно. И к коже губ она очень трепетно относится. Правда, палитра оттенков была не слишком большая, и мне понравились два. Один из них (темный) требует контурного цветного или прозрачного карандаша. И все равно практически идеальная помада. Очень надеюсь, что ей будет достойная замена.

  10. Все оттенки: помада Joli Rouge Clarins. Тест-драйв и свотчи. Часть 2 | Beauty Insider

    […] Посмотреть, какие оттенки из гаммы международный визажист Clarins Ольга Комракова подобрала бьютиинсайдерам Свете Гришиной и Оле Третьяковой, можно здесь. […]


Добавить комментарий Отменить ответ