Новое лицо Maybelline NY — модель Крис Урена

Cris-Urena-maybelline-Announcement
Доминиканская красотка, модель Крис Урена стала лицом Maybelline New York.
Крис Урена — модель доминиканского происхождения, в начальной школе переехавшая в США и выросшая в Массачусетсе.

Ее стандартная карьера (никогда не помышляла — попала в модельное агентство — бросила школу — после первого же показа предложения посыпались со всех сторон) любопытна одной деталью: все началось с того, что когда-то ее фотографию в модельное агентство отправили друзья девушки, причем без ее ведома. (Надеемся, они успели вовремя обговорить причитающийся им процент с будущих гонораров и теперь живут, дальновидные такие, припеваючи -))

В 2011 Крис переезжает в Нью-Йорк и оказывается создана для этого бурлящего, вечно неспящего города — именно это воплощение нью-йоркского духа и оценили по достоинству представители Maybelline New York.

Крис Урена в рекламе Topshop

Крис Урена в рекламе Topshop

Крис успела показаться на подиумах Peter Som, Hervé Léger, Ralph Lauren, Badgley Mischka и снялась в рекламе Topshop, GAP, Ralph Lauren и — ближе всех нашему сердцу — MAC (для летней коллекции 2014 года). Сама модель счастлива быть лицом Maybelline и говорит, что именно с их средств началось ее знакомство с миром косметики: например, Dream Matte Mousse был ее первым тональным и она до сих пор считает его самым лучшим из всех.

Крис Урена в рекламе MAC Mineralize Eyes, 2014 год

Крис Урена в рекламе MAC Mineralize Eyes, 2014 год

Впервые в телевизионных и печатных рекламных кампаниях Maybelline New York Крис Урена появится уже этой осенью. Ее ник в истаграме — @crisurena.


Читайте также:





7 комментариев

Добавить
  1. Xenia

    ДомЕниканская или домИниканская? Спасибо

  2. Наталья

    Стандартная модельная красавица. И как почти у всех, фото в агенство кто-то послал и как все почти и не думала моделью быть а так сложилось…;)

  3. Evgesha

    Интересно, глядя на нее девушкам должно захотеться бежать покупать Мейбелин?

  4. Светлана

    Очень красивая.

  5. Irina

    Красавица, но не стандартная модельная. Тем и ценна. Честно говоря, за последние лет 5-7 появилось такое количество практически одинаковых неразличимых лиц.


Добавить комментарий Отменить ответ