Блески для губ Maybelline Lip Studio Gloss — топ лучших оттенков

02
Этим летом в Maybelline обновили свою линию средств для макияжа губ: появился блеск Lip Studio Gloss, разработанный специально для России. Смотрим все оттенки на Юле.
В чем отличия нового блеска? Обещаны легкий перламутровый цвет и мерцающий блеск без липкости. Формула обогащена медовым нектаром. В гамме — 12 оттенков: от нюдовых до розовых и актуальных в этом сезоне сливовых.

Официальный визажист Maybelline New York в России Юра Столяров советует наносить блеск на слегка припудренные губы — это поможет зафиксировать внешний контур. Чтобы цвет был сочным и соответствовал желаемому, губы лучше очистить от остатков тонального крема мицеллярной водой. Еще интересный совет — не смыкать губы после нанесения блеска, а распределять его только аппликатором — так он выглядит наиболее эффектно.

01

«Ок!» — подумали мы. И отправились изучать все оттенки. Они поделены на две крупные группы: Shine с гладким ровным зеркальным отблеском и в основном без микрошиммера (то, что лично я предпочитаю больше) и Crystal — с шиммером.


Оттенок 100 Peach Glisten «Персиковое наслаждение», Lip Studio Gloss, Maybelline

Юля: «Оттенок — один из моих фаворитов. Просто отличный сияющий блеск теплого и почти прозрачного персикового цвета — и без шиммера. С таким можно ходить каждый день, вариант для нюд-макияжа — губы будто слегка влажные, но почти без цвета».

Оттенок 105 Luminous Latte «Сладкий латте», Lip Studio Gloss, Maybelline

Юля: «Это тоже вариант для нюда, но более насыщенного. У оттенка есть металлический отлив, который делает его заметнее. Без шиммера».

Оттенок 110 Coral Heat «Коралловый рассвет»,  Lip Studio Gloss, Maybelline

Юля: «Редко смотрю в сторону коралловых оттенков, поэтому сама удивилась тому, что этот мне понравился. Но ведь освежает -) и как будто подсвечивает. Весенняя история. Без шиммера».

Оттенок 115 Glorious Grapefruit «Сочный грейпфрут»,  Lip Studio Gloss, Maybelline

Юля: «Это такой розово-оранжевый, который в зависимости от освещения может стать либо более розовым, либо более оранжевым -) В помещении оранжевый подтон пропадает, выходит скорее просто розовый».

Оттенок 120 Pink Shock «Розовый закат», Lip Studio Gloss, Maybelline

Юля: «Ох, вот здесь английское название больше соответствует впечатлению: действительно, розовый шок -). В жизни он выглядит сдержаннее, чем на фото, но в любом случае, макияж надо будет строить вокруг него. Мне кажется, вариант для блондинок».

Оттенок 125 Berry Brilliance «Спелая ягода», Lip Studio Gloss, Maybelline

Юля: «А вот это для брюнеток, точно-точно! -) Отсыпьте еще -)) Несмотря на яркость оттенка, удобно распределяется аппликатором без проблем. Готова ради него забыть о нелюбви к глянцу».

Оттенок 130 Gleaming Grenadine «Яркий гренадин», Lip Studio Gloss, Maybelline

Юля: «Кто меня знает, тот поймет, что это — моё -). В жизни не такой яркий, как на фото на мне, но и не такой прозрачный, как на губах Арины. Ложится ровным красноватым сиянием без растеканий и затеканий в складочки губ. Есть микрошиммер двух оттенков — серебристый и красный».

Оттенок 200 Nockout Pearl «Нежная жемчужина», Lip Studio Gloss, Maybelline

Юля: «Не мое -) Если б решила стать когда-нибудь Снегурочкой, то да. А вот Арине, по-моему, идет. Если губы пухлые, смотрится красиво, нежно и как-то… по-новогоднему! Есть микрошиммер — фиолетовый и серебристый»

Оттенок 205 Glisten Up Pink «Сверкающий бежевый», Lip Studio Gloss, Maybelline

Юля: «Пожалуй, наименее понравившийся оттенок лично мне: на мой вкус, и легкий металлик-отблеск, и шиммер на такую светлую базу — это перебор».

Оттенок 210 Striking Peach «Блистательный персик», Lip Studio Gloss, Maybelline

Юля: «Какая потрясающая нежность! Оставлю в закромах вместе со 100 -). В блеске есть микрошиммер, хотя на фото его почти не видно».

Оттенок 215 One Shine Day «Светящийся розовый», Lip Studio Gloss, Maybelline

Юля: «Вариант удобного розового на каждый день. Еще одна версия Lip Studio Gloss с микрошиммером».

Оттенок 220 Plum Luster «Сливовое сверкание», Lip Studio Gloss, Maybelline

Юля: «А вот это очень круто! Ударный последний оттенок в линейке — в актуальной сливовой гамме. Насыщенный с одного слоя, хорошо ложится, с многоцветным микрошиммером. Советую приглядеться всем, кто, как и я, маньячит сейчас по таким оттенкам».


Общее впечатление: классические блески по формуле, но — аппликатор действительно удобный, растекания нет, форма губ очерчивается без проблем. Удачная гамма оттенков, актуальная сегодняшнему дню — есть и нюды, и слива, и чуть-чуть красного, и, конечно, розовый, без которого в блесках никуда -). Пара оттенков сделана явно на вкус именно российской публики. Приятная версия Shine с гладким зеркальным отливом — если вы не любите шиммер, вам сюда. У блесков для губ есть заметная отдушка, напоминающая о детской жевательной резинке — сперва она била мне в нос, но позже я перестала ее замечать. Если судить только по отдушке, то блеск — для юных девочек. Но все же персиковые нюды и сливы я себе отложу в свою недевочковую косметичку -).

Цена: 240 рублей.


Читайте также:





20 комментариев

Добавить
  1. Майя

    Обожаю как раз сливу! Сколько раз я ее в инстаграме засветила уже, правда классный цвет. Ну и нюдики тоже приятные! Люблю когда на губах показывают, сразу видно как в общем выглядит!).

  2. Светлана

    На Юле большинство оттенков очень понравились!!!Но красные конечно супер!!!

  3. Ксюша

    Гренадин просто шикарный — яркий и стильный. Может, это именно на Юле так, но выглядит отлично, зайду его затестить в магазин.
    Юля, а как с увлажнением — не сушат? И как долго носятся?

    • Yulia

      я б сказала, что не сушат (я 12 подряд пробовала дома и стирала — губы ок), но и не увлажняют особо. исчезают как все блески, быстро довольно

  4. Leto

    Юля умопомрачительно хороша!
    понравились слива и гренадин. Попробую сливу как-нибудь. У нас одинаковый цветотип.

  5. Даша

    Что насчет липкости?

  6. дарья

    Коралл, грейпфрут, гренадин — очень понравились!)

  7. Лана

    Хочу Гренадин и сливовое сверкание! Приятно видеть хорошие блески за такую цену, надеюсь убегать с губ не будут) спасибо за обзор!

  8. Наталья

    Блески для губ не люблю ,но на Юле посмотрела с удовольствием))) Сильно понравились оттенки Нежная Жемчужина и Сияющий бежевый!

  9. Yuliya

    У меня гренадин — очень приятно удивил за свою цену! И не слишком липкий.

  10. Евгения

    Да шо ж вы творите)))) (встала и ушла за 125м)

  11. Olga

    Как же все-таки по-разному на разных людях одни и те же блески и помады смотрятся! Уже сбегала за 125 и 220 и…»я не узнаю Вас в гриме»). Но все равно, сижу в «на-мне-почти» сливе, довольная)

  12. Eka

    Хорошая коллекция получилась. Впрочем, у лореаль тоже неплохая линейка блесков не так давно выходила. Нет желания сравнить?

  13. MarySpy

    Спасибо за пост! Сохранила себе три:)

  14. Анна Ш.

    Юля, 215 на вас — это что-то! По-моему, лучше всех, хотя и 220 очень хорошо.

  15. cyclotimia

    Пара оттенков сделана явно на вкус именно российской публики. — это какие?
    любят у нас розовый шиммер на губах? 🙂

  16. Olga

    Взяла 2 ярких — 125 и 220, выглядят весьма достойно, но вот то, что пигмент въедается в губы за 1,5-2 часа носки — для меня лично неприемлемо, поэтому, увы, любви не сложилось.

  17. Zeitenlicht

    Гренадин и сливовый просто восхитительно на Вас!!


Добавить комментарий Отменить ответ