Палетка Dolce & Gabbana Beauty Voyage Palette: свотчи и советы по использованию

Dolche_Gabbana-1
В продаже появилась первая лимитированная палетка Dolce & Gabbana, которую можно купить только в ЦУМе (Москва) и в ДЛТ (Санкт-Петербург). Мы изучили, что в нее входит, и узнали у международного визажиста марки Массимилиано делла Маджеза, как ее лучше использовать.
Палетка получила название Beauty Voyage, в нее вошли 4 оттенка теней для век The Eyeshadows, румяна The Blush, пудра с эффектом сияния The Illuminator и губная помада двух оттенков Classic Cream Lipsticks. Все это упаковано в позолоченный футляр с леопардовым принтом; внутри футляра — большое зеркало и аппликатор для теней и помады.

Dolche_Gabbana-2

Тени для век

В эту палетку теней взяли четыре оттенка из постоянной линии:

  • матово-белый и сияющий бежевый из палетки теней Desert 123,
  • холодный серо-коричневый из палетки теней Delicate 125,
  • угольно-черный тон из Femme Fatale 100.

Сочетание оттенков для тревел-палетки — очень универсальное: светлым можно расставлять акценты или покрывать все веко (как и бежевым), серо-коричневый — отличный для затемнения складки века (им же можно и коричневые smokey eyes нарисовать), ну а черным можно делать подводку — или, опять же, драматичный макияж.

Dolche_Gabbana-5

Светлый оттенок хорошо ложится и растушевывается, высветляет веко, перекрывая цвет кожи.

Dolche_Gabbana-6

Серо-коричневый оттенок можно растушевать в дымку, как на фото Арины, а можно наслоить понасыщеннее в складку века. Оттенок ооочень удачный на мой вкус исследователя нюдовых палеток — в меру теплый, в меру холодный, отличный тауп в общем.

Dolche_Gabbana-7

Сияющий бежевый — без шиммера, но с легким отблеском, очень благородным -) (такой и ждешь от люкса). Приятный цвет, тоже универсальный, пойдет, думаю, большинству. Отлично сочетается с соседним серо-коричневым.

Dolche_Gabbana-9

Черный — насыщенный, но не плотный-плотный, слегка пылит при нанесении, хорошо растушевывается.

Румяна и пудра с эффектом сияния

Румяна The Blush в палетке — оттенка Peach 20 с легкой текстурой и натурального персикового цвета; подходят для любого типа кожи.

Dolche_Gabbana-8

Пудра с эффектом сияния The Illuminator — оттенка Eva 3. Хороша тем, что не сияет и сверкает, а просто деликатно подсвечивает (сияющих частиц почти нет, это скорее пудровое деликатное подсвечивание светлым оттенком, правда чуть-чуть шиммера там можно найти, если сильно поискать).

Помада

Тоже отличное распределение по оттенкам: либо насыщенный дерзкий красный Devil 620, либо натуральный бежевый Honey 130. Так что есть вариант и на каждый день, и для торжественного события.

Devil

Devil

Honey

Honey

Помады Classic Cream Lipstick можно узнать по их отличительному запаху. Характеристики стандартные — красная Devil хорошо перекрывает тон губ с первого слоя, а вот бежевая Honey скорее с ним заигрывает -).


Советы по использованию палетки Beauty Voyage от  Массимилиано делла Маджеза

Если у вас есть 5 минут

Для дневного макияжа: нанесите румяна на яблочки щек и помаду оттенка Honey на губы.

Для вечернего макияжа: на губы наносим помаду Devil, на яблочки щек — румяна, а скулы подчеркиваем пудрой с эффектом сияния — в вечернем свете она будет эффектно смотреться.

Если у вас есть 10 минут 

Тогда можно успеть сделать макияж глаз. Наносим на все подвижное веко сверкающий бежевый оттенок. Серо-коричневый наносим во внешние уголки глаз. Завершаем несколькими слоями туши.

Теперь для дневного макияжа берем румяна и бежевую помаду Honey. А для вечернего — красную помаду, румяна и пудру на скулы.

Если у вас есть 20 минут

За это время можно успеть создать полноценный образ. Начинаем с нанесения консилера (Perfect Luminous Concealer, например) в проблемные зоны: под глазами, на крылья носа, в арку купидона губ. Растушевываем пальцами. Это поможет высветлить эти зоны и добавит лицу сияния.

Также наносим сверкающие бежевые тени на все веко, а серо-коричневые — во внешние уголки. Чтобы добавить акцент, наносим матово-белые тени под бровь и во внутренние уголки глаз. Можно оставить так, а можно сделать полноценные smokey eyes — черный оттенок используем в складке века и подчеркиваем им нижнее веко, тщательно растушевываем. Несколько слоев туши и черный карандаш для век также не помешают.

Для дневного макияжа снова используем румяна и светлую помаду, для вечернего — снова красную помаду с румянами и пудрой.


Наше мнение: палетка вышла удачной — это не «умираю-жить-не-могу» лимитированный выпуск, который потом будет валяться у вас в закромах, это очень продуманное сочетание цветов и средств. Ее точно можно брать с собой во все поездки (если стоит задача не грузить в чемодан все 30 палеток, что и так уже есть -)) — она действительно универсальна. Ну и леопардовый принт, ммм… Мы — лайк (все, кроме цены).

Цена: 11 580 рублей.

В продаже с этой недели в ЦУМе и ДЛТ (лимитированный выпуск).


Читайте также:





27 комментариев

Добавить
  1. лариса

    Так вообще, все очень понравилось, и тысяч за 5 можно было бы метнуться за покупкой, но за 11! Это еще я вполне обеспеченная девушка, но и то как-то же нужно потом себе оправдание найти)))

  2. Марина

    Интересно, сколько будет стоить, если все это по отдельности купить )

  3. Окс

    Вот так палетка!Главный совет-живите в Москве,чтоб можно было ее купить)))оформление дешевое,напоминает китайские фейки,я лучше YSL подожду,она более яркая,конечно,но есть надежда,что не ползарплаты стоит!

  4. Елена

    Сначала хотела сказать «Вау» и бежать в ЦУМ, но дошла до цены и теперь скажу «Ни» ))

  5. надя

    чьи это такие красивые губы?

  6. Элина

    Ооочень понравилась, похоже, что действительно это то, что можно использовать каждый день. Цена немного странная, так что подумаю. Но вообще, опыт со всей косметикой DG у меня положительный очень.

  7. Екатерина

    Пока читала, не думала, что это может стоить 11 тыс!

    • Надежда

      Да, цена повергла в шок.. И оформление не понравилось вовсе. Наполнение хорошее, но не соответствует заявленной стоимости. Жаль.

  8. Роза

    А чем, простите, пудру и румяна наносить? 11 тыс за такую не сильно богатую палетку? да ну…

  9. Роза

    Оформление, кстати, и правда дешевое

    • Yulia

      вот ни разу не подумала, что оформление «дешевое», когда держала в руках
      но у многих предрассудки по поводу леопардового принта, это бывает -) однако жто не делает палетку дешевой, серьезно ))

  10. Елена

    Красивая палетка, оттенки отлично подобраны. Красная помада шикарная, давно на нее заглядываюсь. Но цена(((( Я лучше платье куплю новое, а теней и красных и нюдовых помад я думаю у всех уже в избытке. Но кому поиграть охота, вполне себе вещь. Но имхо, не must have.

  11. дарья

    Первая мультипалетка, которая мне понравилась! Наполнение супер, пример другим маркам! Я в восторге. Цена только кусается…

  12. NataliaDem

    Невероятные губы

  13. Назиля

    Вполне себе пригодные цвета в палетке, хотя оформление мне не по душе) Думаю, столько она стоит после этого злосчастного взлёта курса, если цену пополам поделить — ещё более-менее адекватно, как подарок себе любимой.

  14. Лана

    Редкий пример действительно толковой палетки, но увы-увы, всё-таки дороговато, хотя подумать стоит.
    Губы тоже отмечу — невероятно сексуальные, это Аринины?

  15. Irina

    При всей моей небольшой любви к палеткам эта понравилась. 11580 — это где-то 200 с лишним долларов? Не знаю..

  16. Aniline

    Зашла не поленилась на сайт Летуаль и посчитала ) Четверка теней, 2 классические помады, эта самая пудра и румяна, если купить их отдельно, будут стоить 11 600 р. Это без скидки. Так что строго говоря — в палетке экономия есть )

  17. Vezzzna

    Палетка, объективно, — так себе, но вот губы Арины — просто шикарны. На их фоне меркнет даже леопардовый принт 🙂

  18. Mariia

    А мне оформление на удивление понравилось. Хотя я не приемлю леопардовый принт в одежде, во всяком случае своей. Чем-то немного напомнила пудру от Sisley, тоже такую всю под леопардика.
    А по существу: палетка конечно крута. Не было мысли «ну вот этот и этот оттенок мне нравятся, а все остальное в принципе ни к чему…», как обычно с этими палетками и случается.

  19. Света

    А мне не губы,не принт палетки и сама палетка не нравятся. Развод на деньги!

  20. Ксения

    Я влюблена в неё…как увидела этот обзор, до сих пор успокоится не могу…Кто бы в Москве мне купил эту прелесть?!…)) В ней просто все идеально.


Добавить комментарий Отменить ответ