Эффективный менеджмент: астро-красота, 23-29 ноября

23-29
Наш астролог рассказывает про плюсы и минусы Стрельца и обещает хорошую неделю для хирургов, дантистов и косметологов.
Здравствуйте. Главное на сей раз – конечно, влияние Стрельца.

В этом знаке уже давно обосновался Сатурн, туда же на прошлой неделе перебрался Меркурий, и, наконец, в Стрельца с понедельника переходит и его величество Солнце.

Что это все означает?.. Ну, примерно, следующее.

Стрелец известен своим прекраснодушием, идеализмом, желанием всех осчастливить и некоторой авантюрностью в попытках этой цели достичь. Все это, конечно, мило. Но давайте разберемся с характером планет, которые будут проводить эту политику в жизнь.

Во-первых, Солнце – наш главный источник энергии и жизненных устремлений. То, есть проводиться политика будет активно и от души.

Во-вторых, Сатурн – самая жесткая и, будем откровенны, недобрая планета. Значит, церемониться в достижении идеалов никто не будет.

В-третьих, Меркурий, который и так-то хитер и изворотлив, будет проявлять не самые лучшие свои качества. Ведь Стрелец – знак его изгнания.

Вот вся эта троица и входит в соединение на неделе.

И это тоже еще не все. Вся та же троица почти одновременно образует аспекты с Марсом (тоже не самым великим добряком), добавляя ситуации энергии и агрессии.

Что мы имеем в итоге? Имеем лозунг, обозначенный на картинке. Для тех, кто не знает, скажу, что этот лозунг украшал Соловецкий лагерь особого назначения. То есть, цели-то, наверное, будут благими, но вот методы их достижения… При этом нужно признать, что неделя может оказаться очень успешной для «эффективных менеджеров». Тех, кто готов добиваться результата любой ценой.

Но использовать акцентированные влияния Марса и Сатурна очень даже можно себе во благо. Для здоровья и красоты, например – хирургия, стоматология и лазерная косметология сейчас должны быть весьма успешны, как, впрочем, и другие энергичные воздействия на организм. Показан и спорт, но тут аккуратнее: есть опасность перестараться и добиться не пользы, а вреда. И еще неделя может оказаться удачной для покупок: сейчас есть возможность  по вполне приемлемой цене приобрести действительно хорошие вещи.

Ну и последнее. На неделе очень сильна будет склонность, что называется, резать правду-матку в глаза, говорить, что думаешь, невзирая на чины и звания. Имейте в виду, что и реакция на такие высказывания тоже будет очень прямой и жесткой. Это все, дальше прогноз по дням.

Понедельник – настолько типичный представитель недели, что про него и добавить-то особо нечего. Скажу только, что день все же скорее позитивен и очень энергичен. Но вот новых дел при этом начинать не стоит.

Вторник неплох и даже хорош. Только помните, что парочка Марс-Сатурн сегодня будет работать особенно дружно и слаженно. Направить их жесткость и энергию на созидание – многого добиться, направить на разрушение – оставить за собой выжженную землю.

Среда – лучший день недели. И для стрижек, и для хирургических и стоматологических вмешательств, и для покупок, и вообще.

В четверг многих может отличать повышенная возбудимость и эмоциональная взвинченность. Постарайтесь не наговорить лишнего и не наломать дров. Особенно опасна в этом смысле первая половина дня.

Пятница нейтральна. Не залеживайтесь в постели и не забывайте о своих обязанностях – соблазн полениться с утра будет велик.

А в субботу как раз лучше полениться и поваляться: первая половина дня – конфликтное и травмоопасное время. Лучшего способа от всех этих бед спастись, кроме как залезть под одеяло, мне лично не известно. Вторая половина субботы при этом совсем неплоха.

В воскресенье стоит контролировать траты и сдерживать тягу к излишествам. Впрочем, ситуация тут почти безвыходная: купите что-нибудь – будете переживать, что потратились. Не купите – будете переживать, что не купили. Съедите лишнюю шоколадку – расстроитесь из-за незапланированных калорий. Не съедите – будете жалеть, что не съели. Специфика непростых отношений Луны с Венерой и Юпитером, ничего страшного. И к вечеру, опять же, лучше, чем с утра.

Удачи и до следующего прогноза!





11 комментариев

Добавить
  1. Лаура

    Прогноз на 16-22 ноября — это же прошлая неделя ))

  2. Инна

    На этой неделе полнолуние, говорят к хирургам и стоматологам в это время лучше не ходить.

    • YZ

      А кто, если не секрет, говорит? Не те же источники, которые не велят выносить вечером мусор, чтобы не накликать беду? А если серьезно, то полнолуние — это оппозиция Солнца и Луны. На этой неделе она приходится примерно на полночь со среды на четверг, когда, я надеюсь, никому к хирургам и стоматологам обращаться не придется. Аспект и правда неблагоприятный, но уже после 14 часов четверга он утрачивает силу. Более того, древнеиндийская астрология, например, считает Луну наиболее сильной и благотворной именно в моменты полнолуния. Так что я излагаю астрологическую точку зрения. А насчет остального — это, простите, не ко мне.

  3. Анна

    Ну вот а у меня завтра защита диссертации,вы обещали благоприятное влияние Меркурия на научную работу)Радует,что завтра самый удачный день на неделе.

  4. Елена

    какой четкий прогноз, как ложится на новости:(
    Скажите, а мира нам когда уже ожидать? и спокойствия? В смысле планет, разумеется.

  5. владлена

    Прогноз прочитала после, но в среду у меня и правда случился великий бьюти-шоппинг с очень удачными приобретениями.

  6. Вероника

    Читаю еженедельно прогнозы и жду их. Но не перечитываю во время рабочей недели, а зря. Сегодня вот дров нпломата, всем сказала правду-матку и теперь сижу и думаю — а зачем? Посмотрела прогноз — там же написано было: Осторожно! Под напряжением!
    А я хвать. В общем, тяжёлый день, зато теперь у меня целый штабель дров. Ну и, ясное дело, всё это счастье произошло в первой половине дня.

  7. Астропрогноз на 30 ноября - 6 декабря | Beauty Insider

    […] раз, а потому за подробностями можете обратиться к предыдущему прогнозу. Все та же жесткость, четкость и сноровистая […]


Добавить комментарий Отменить ответ