Beauty Insider Special Edition Box: Chanel, еще Chanel

1-1
Ура! Мы счастливы анонсировать нашу очередную коробочку. И она будет не простой. А черно-белой -)
И это потому, что коробочка посвящена Chanel. (Да-да, вы уже из заголовка все поняли, но мы повторим, потому что нам очень приятно это повторять:) Cами понимаете — кто любит Chanel больше, чем мы? -)

Сразу важное объявление, которое многих расстроит: коробочка с сэмплами Chanel доставляется ТОЛЬКО по Москве и Московской области и ТОЛЬКО через пункты выдачи Boxberry в этих городах. Пожалуйста, не думайте, что мы не любим регионы (Любим! Почту России победили ради вас -)). Просто коробочка — только часть большого проекта, посвященного парфюмерно-косметическому бутику Chanel в «Атриуме». И в каждой коробочке лежит специальное приглашение в этот бутик. Все остальные детали по этому проекту мы расскажем позже.

А пока обещаем, что если когда-нибудь станет возможным пригласить в парфюмерно-косметический бутик Chanel всю страну, весь мир и его окрестности — мы будем рады это сделать. А пока просим регионы не расстраиваться.

Ну и вообще, скоро будет новая коробочка!

А внутри этой вас ждет 9 сэмплов средств ухода (кое-что нами нежно любименькое!), макияжа (одна очень мимимишная штука в том числе!) и ароматов марки. И в 30 коробочках рандомно — очень милые бархатные косметички Chanel (которые, кстати, нигде и никак нельзя купить и за которые Юля с Яной чуть не подрались, потому что #мылюбимвсекрасивое -)).

Тираж ограничен! Еще меньше, чем в прошлый раз -)

3

Технические детали: отправка всех боксов запланирована после 30 ноября. Beauty Insider Special Edition Box поступят в ПВЗ по Москве и области на следующей неделе и будут ждать вас там в течение 14 календарных дней (мы договорились с Boxberry об увеличении срока хранения).

Если у вас есть вопросы (вы не знаете номер своего заказа, вы не понимаете статус оплаты, вам нужно продлить срок хранения заказа в ПВЗ или ваш заказ не будет вдруг отслеживаться на сайте Boxberry) — пишите на beautyinsiderbox@gmail.com, будем оперативно решать все вопросы.

Узнать больше о коробочке Special Edition можно здесь.


И для всех, кто расстроился: коробочка N2 будет в середине декабря. В ней тоже будет кое-что крутое 😉