3D-моделирование и филлеры. История Нелли. Часть 2

01
Показываем финальные результаты, которых добились наши волонтеры, принявшие участие в проекте «3D-моделирование, филлеры и анти-эйдж в «Европейском медицинском центре».
Предыстория проекта такова. В конце июля мы объявили набор волонтеров, готовых отправиться в эстетическую клинику EMC (EMC Aesthetic Clinic) для проведения процедур по 3-D моделированию и омоложению. Врачи клиники выбрали троих кандидатов. Всем девушкам были сделаны разные процедуры — с учетом показаний и потребностей. Первые результаты были обнародованы в трех постах.

Спустя несколько недель после первой процедуры наша читательница Нелли Кинжабулатова пришла к своему доктору Яне Ходневич, чтобы проанализировать достигнутый результат и сделать окончательную коррекцию. (Начало истории Нелли см. тут.)

Нелли перед второй процедурой уже выглядела очень хорошо:

1
2
3

«Главное, что меня смущало раньше — мешки под глазами — исчезли практически сразу. По-моему, ничего больше с ними делать было не надо, — считала Нелли. — Но я уже полностью доверяла доктору, и поэтому просто послушно кивала головой.»

«У Нелли был хороший результат, — прокомментировала доктор Яна Ходневич, — Но я бы еще поработала со средней и нижней зоной. У Нелли такое строение лица, что «брыли» могут образовываться в очень молодом возрасте. Если заблаговременно начать над этим работать, то это можно предотвратить. Вообще я за то, чтобы всегда все делать вовремя, не дожидаясь необратимых изменений».

А вообще, обязателен ли этот этап — «доколка» — после первого? «Все, как вы понимаете, индивидуально, — считает Яна, — Есть пациенты, которых не пугает, если после процедуры они будут выглядеть несколько утрировано. Мол, со временем рассосется. Есть те, которым, наоборот, нравятся чуть более яркие и «пышные», чем надо, губы. И тогда можно все сделать за один раз. Но если вы хотите получить максимально естественный результат, и делаете процедуру впервые — лучше разбить ее на два этапа: ввести небольшое количество препарата, посмотреть, как это будет выглядеть, — и подколоть еще чуть-чуть.»
4
После нанесения обезболивающего крема «Эмла» и почти «хирургической» разметки карандашом, Яна ввела в область щек пациентки гиалуроновый филлер Teosyal.
5
6
7
Затем добавила немного препарата в область подбородка:

10
И все же решила еще немного подкорректировать так беспокоившую когда-то Нелли область под глазами.
11
Вся процедура заняла около 30 минут. И, как утверждает Нелли, ей было совсем не больно: «Я волновалась еще меньше, чем в первый раз. Точнее, вообще не волновалась. А от волнения, как известно, болевые ощущения могут усилиться. Здесь же я в кресле сидела спокойно, как в теплой ванной:) И чувствовала себя так же расслабленно.»

17

Вот так выглядела Нелли сразу после процедуры. Фото, разумеется, сделаны без макияжа:

13
14
15
А вот так — спустя три недели после последней процедуры:

18
19
20
21

Комментарий Нелли: «Не могу найти других слов — я просто счастлива, что попала в этот проект и познакомилась с Яной Ходневич. Она до миллиметра чувствует, как будет работать тот препарат, который она вводит. Фантастический профессионализм!.. И нет, никаких отеков и синяков после «доколки» у меня не было, как и в первый раз.

Я даже затрудняюсь сказать, сколько комплиментов я получила с тех пор, как сделала эти процедуры. Каждый день поступает новая сотня. Никто ничего не замечает, все смотрится очень естественно, но все отмечают, что я стала выглядеть гораздо лучше. Обо всем в деталях знает только моя ближайшая подруга. Но и она говорит только «вау!». Яна мне еще посоветовала сделать Fraxel — это, по ее словам, улучшит тургор кожи. Пока думаю, тем более, что сейчас вот, буквально завтра, улетаю в Мексику на полгода — собираюсь зимовать там. А потом вернусь и буду решать. Не знаю, буду ли делать фраксель именно у Яны, но инъекционные процедуры буду стараться делать только у нее. Она просто волшебница.»

Для наглядности — фото Нелли до начала процедур:

И после:

Комментарий доктора Яны Ходневич: «Мы подкорректировали все зоны, которые в этом нуждались. И носослезную борозду, и объем в средней зоне — в области щек, а не скул, так как скулы у Нелли свои отличные. Улучшили овал лица. Немного добавили и филлеров в носогубные складки и под уголками губ, приподняли их. Это тоже дает отличный омолаживающий эффект. Результат сохранится не меньше года, обычно держится до 14 месяцев и больше. Фраксель и прочие процедуры, не затрагивающие глубокие слои кожи, Нелли может делать легко: препараты Teosyal залегают глубже, под мыщцей, и поверхностное воздействие лазера их не разрушит. А отечность и некоторую пастозность лица, к которой у Нелли имеется склонность, это ликвидирует. В целом же результатом я очень довольна.»


Цены на контурное моделирование лица в эстетической клинике EMC (EMC Aesthetic Clinic) — от 30 000 р. Всё зависит от препарата, которым проводится процедура, и объема коррекции. Всем пациентам, пришедшим к специалистам EMC с портала Beauty Insider, предоставляется бесплатная консультация и скидка в размере 30% на все инъекции.

Запись на консультацию по телефону + 7 (495) 933-66-54.

Для получения скидки назовите кодовое слово — Beauty Insider.

PS. Скоро в блоге — репортаж о двух других пациентках — участницах нашего проекта, Камилле и Анне.

PSS. Дорогие читатели, предупреждаем, что комментарии по поводу внешности героев этого проекта (а не по поводу результатов процедур), которые мы сочтем обидными и оскорбительными, будут удалены. Мы имеем дело с живыми людьми, которые ранимы, как и все живые люди. Советую вам об этом не забывать.


Читать также:

3D-моделирование, филлеры и анти-эйдж. История Камиллы. Часть 1

3D-моделирование, филлеры и анти-эйдж. История Анны. Часть 1

3D-моделирование, филлеры и анти-эйдж. История Нелли. Часть 1

Процедура плазмолифтинга: отзывы, обзор

 

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



26 комментариев

Добавить
  1. Гюзель

    Результат потрясающий! Доктор Яна Ходневич — волшебница! Хочу к ней. Жаль , живу не в Москве. А за мои мешки боятся браться. Очень неуверенно говорят, можно попробовать. И эта неуверенность меня пугает. Может кто посоветует хорошего специалиста в Казани? ( Если это не возбраняется правилами Beauty Insider)

  2. Maya

    Замечательная работа доктора! Разительный контраст: усталая немолодая женщина и юная красотка. Очень рада за Нелли. А результат сохранится в полном объеме в климатических условиях Мексики? Есть ли особые показания у этой процедуры по времени года?

  3. Jangsty

    Вау, до и после просто как другой человек! Потрясающий вдохновляющий результат!

  4. дарья

    Потрясающий результат!

    Не знаю, можно ли тут спросить, если что — прошу прощения, но вдруг кто подскажет…
    У меня очень сильные синие круги под глазами, прям вот вся область глазниц под глазами от внутреннего уголка до внешнего. Они со мной всю жизнь, но с возрастом становятся все более заметными. Связываю это со строением лица (очень глубоко посаженные глаза) и с очень тонкой кожей в этой зоне. При определенном освещении я просто Йорик 🙂
    Что делают в таких случаях? Я уже приложила и намазала их всем, чем можно, косметика их не берет. Замазывать тоже не супер вариант, во-первых, это неудобно, во-вторых, их даже под дермаблендом видно…

    • Елена

      С похожей проблемой я поставила филлеры под глаза

      • Эстетическая клиники EMC (EMC Aesthetic Clinic)

        Уважаемая Дарья! В нашей клинике есть ряд косметологических методик, способных в кратчайшие сроки справиться с темными кругами под глазами. Приглашаем вам на консультацию к нашим врачам-косметологам.

        • Irina

          Та же самая проблема, что и у Дарьи. Я бы хотела записаться на прием к вашим врачам-косметологам. Но я не понимаю что означает «кратчайшие сроки». Вопрос не праздный. Я живу не в Москве и больше , чем на 5 недель задержаться не могу. Возможно ли успеть за это время? Спасибо

          • Эстетическая клиники EMC (EMC Aesthetic Clinic)

            Добрый день, Ирина! Сложно оценить «масштаб бедствия», не видя вас. 5 недель — достаточный срок, чтобы решить проблему темных кругов под глазами. В нашей клинике есть комплексная программа, направленная на устранение данного несовершенства.

    • Luba Bee

      Дорогая Дарья,
      У меня с вами сходная проблема, но цвет моих кругов коричневый в силу цвета кожи и типажа. Я тоже все время мучалась от того, что консилеры (дорогие и не очень) не берут эти круги. Только недавно благодаря ютубу узнала, что надо применять цветокоррекцию и только она может замаскировать сильные круги. Сначала надо нанести цветной корректор, затем обычный консилер, в данном случае это оражневый/персик/лосось.
      Бороться с ними вообще бесполезно, косметики как таковой нет, может быть, хирург поможет, а все остальное уже перепробовано.

      • дарья

        Спасибо, краем ухом слышала о таком. У Армани вроде маскировка кругов по такому принципу предлагается)
        Но как же хочется, чтоб без вот этих ухищрений встал утром — и не стыдно без макияжа людям показаться, чтобы не смотрели сочувственными взглядами, мол «не выспалась? Аль приболела?»

    • Luba Bee

      Девушка очень красивая, и результат отличный, браво!
      Хотелось бы узнать у специалиста, чем обусловлен птоз в области щек в таком раннем возрасте, как у героини, как это это можно предотвратить? Знаний в данной области не имею, но показалось, что у Нелли красивое и юное лицо, и небольшое провисание «до» в области щек совсем рано проявилось — не хочу никого обидеть! Это из-за мимики, типа кожи, ухода?
      Спасибо!

  5. Лана

    Великолепное преображение, Нелли просто нереальная красотка! Свежо и прекрасно выглядит.
    Только чуточку жаль, что снова такую невероятную помощь получила девушка, которая, видимо, может позволить себе все эти процедуры сама. Впрочем, считать чужие деньги не берусь, поэтому не принимайте близко к сердцу.

    • Ya-z-va

      Лана) Поверьте, когда врачи в рамках наших проектов выбирают пациентов, они тем более не заглядывают к ним в кошелек%))) И мы тоже, обращаясь к вам с просьбой присылать заявки, не просим указать размер месячной з/п. Дело же не в том, кто может, а кто не может себе что-то позволить. Дело в том, чтобы все, кто сейчас может — и те, кто сможет позволить завтра — знали, что вот такие процедуры в руках хороших грамотных врачей дают вот такие результаты. Что не надо отчаиваться, видя морщины, и так далее; в этом смысл нашей работы.

  6. Olga

    Вау. Просто вау. И добавить нечего.

  7. Мишель

    Прекрасный результат, особенно подглазье. Если бы не грудное вскармливание, уже бы побежала в эту клинику сама:)

  8. Yuliana

    великолепно! меня даже радость охватила за героиню поста, будто ощутила ее эмоции)

  9. Aniline Toxic

    Отличный результат! Нелли минус 20 лет! Прекрасно! Как хорошо, что мы живем не в 19 веке! :)))

  10. Terina

    С верхней губой, по-моему, как-то несимметрично все и объем искусственно выглядит

    • Ya-z-va

      Объем губ не трогали — обратите внимание на губы на фото «до». На фото после на них к тому же блеск нанесен, по-моему

  11. ольга

    Посоветуйте ,пожалуйста, можно ли делать инъекции плюс лазер в более молодом возрасте, в 27-30? Меня очень впечатлии фото новой солистки Виагры ,Эрики, причем не ее выдающимся бюстом, а именно качеством кожи. Она но фото без макияжа выглядит лет на 17, ( а ей 27) очень похожа (опять же кожей) на азиатских девушек, которые вроде и в 45 выглядят очень молодо.
    Конечно, она ни в чем не признается, у нее это от природы и крема sisley. И при этом, заметьте, девушка худая. Или это все только генетически заложено? Я бы так очень хотела выглядеть. Но только в крем уже, увы, не верю.

  12. Юля

    Результат классный,сама тоже хочу филлеры в носогубки поставить,мне 25,а уже наметились:(
    Только я слышала,что филлеры нельзя при хр.тонзиллите и ангинах,никто не подскажет-правда ли это?

  13. Nina

    можно ли делать эти процедуры при сахарном диабете


Добавить комментарий Отменить ответ