Парад изгнанников: астрокрасота, 29 ноября – 6 декабря

30-6
Наш астролог предупреждает об опасности излишней жесткости в принятии решений и чрезмерной тяги к развлечениям и необдуманным связям.
Здравствуйте. В главном звездные влияния нынешней недели не очень отличаются от тех, которые я описал в прошлый раз, а потому за подробностями можете обратиться к предыдущему прогнозу. Все та же жесткость, четкость и сноровистая деловитость.

Но есть и новая особенность. В субботу Венера покидает свою обитель в Весах и переходит в знак Скорпиона – место изгнания. Это важно и само по себе – сильная Венера дома намного лучше слабой Венеры под забором. Но в данном случае интересно еще и то, что на небе образуется своеобразный «парад изгнанников». В знаках изгнания окажутся сразу четыре планеты – Меркурий, Марс, Юпитер и, собственно, Венера. Это очень много. И, пожалуй, не очень хорошо. Само по себе нахождение в знаке изгнания не предвещает никаких дурных событий. Но определяет именно общее влияние планеты. Как я уже рассказывал, в обители и экзальтации планеты намного более склонны демонстрировать свои позитивные свойства. В падении и изгнании – наоборот. Венера в изгнании, например, может быть безразлична к внешности, импульсивна, подвержена тяге к необдуманным связям и рискованным развлечениям. Что всем нам на ближайший месяц следует иметь в виду.

В утешение (надеюсь, что в утешение) могу сказать, что многие астрологи считают нахождение Венеры в Скорпионе серьезным импульсом к повышению сексуальности. Я в этом, честно говоря, не уверен. Но считаю, что с отношениями мужчин и женщин все и впрямь должно быть неплохо. Дело в том, что Венера и Марс находятся сейчас в знаках друг друга – в Скорпионе и Весах соответственно. Такое положение называется взаимной рецепцией и обеспечивает планетам (и тем, кого они обозначают) искреннюю симпатию и тягу друг к другу. И это все на сегодня, остальное – в прогнозе по дням.

Понедельник – очень энергичный и конструктивный день. За журавлем в небе вряд ли кто-то погонится, зато по синице в каждой руке (а то и по две) – цель вполне достижимая.

Вторник если чем-то и отличается от понедельника, так только тем, что хорош еще и для переговоров, и для заключения серьезных сделок и подписания важных бумаг. Особенно благоприятна в этом смысле первая половина дня.

Среда более сдержанна и осторожна, но тоже ничуть не плоха. И кстати, для стрижки вся первая половина недели подходит хорошо — и примерно в равной степени.

Четверг не слишком удачен. Возможны и объективные трудности на пути. Но еще важнее, что сами мы будем склонны сильно преувеличивать степень этих трудностей – специфика конфликта Луны с Солнцем и Сатурном.

Пятница одновременно нервозна и заторможена. Переживать из-за того, что чего-то не успеваешь и пальцем о палец не ударить для того, чтобы все-таки успеть – типичная картина подобных дней.

Суббота благоприятна. Да, Венера уже в Скорпионе, но ее место в Весах заняла Луна и обещает позаботиться о гармонии во всем – от вещей в шкафу до отношений с близкими.

Воскресенье очень энергично. Пожалуй, сегодня стоит подняться пораньше и посвятить утренние часы тренировкам или другим интенсивным физическим нагрузкам. Тогда есть надежда направить энергию в нужное русло и избежать побочных эффектов от ее переизбытка. Удачи и до следующего прогноза!





3 комментариев

Добавить
  1. Анна

    Спасибо!Предыдущий прогноз очень мне помог.А что вы думаете о начале ремонта на этой неделе?Не терпится мне уже)

    • YZ

      Анна, простите, что поздно отвечаю, но очень тут все бурно на этой неделе складывалось)) А по поводу ремонта — да, в общем, не вижу особых противопоказаний.


Добавить комментарий Отменить ответ