Все оттенки: жидкие тени Eye Tint Giorgio Armani. Тест-драйв и свотчи.

Untitled-1
Жидкие тени для век у Giorgio Armani появились сравнительно недавно, но успели стать завоевать любовь публики за феноменальную стойкость и простоту нанесения. Показываем оттенки и разбираем, все ли они одинаково хороши.
Смысл тинтов для губ и, как в этом случае, для глаз — накрасить не глядя и забыть. Giorgio Armani обещают, что за несколько секунд тени застывают на веках тончайшей пленкой и не тускнеют, не скатываются, не осыпаются ближайшие 16 часов. Eye Tint можно наслаивать почти до бесконечности, и полупрозрачное покрытие легко сделать насыщенным.

Аппликатор похож на те, что бывают в блесках для губ:

brush

Итак, смотрим:

Оттенок 1 — Obsidian

Яна Каримова: «На этот оттенок я возлагала большие надежды. Думала, что это такой идеальный черный, который нанёс, растушевал пальцем – и вот они, идеальные смоки за минуту, которые будут с  тобой с утра и до следующего утра. Ха! Если нанесение и растушевка действительно проходят без проблем (хотя и не за минуту), то в носке этот цвет оказался абсолютно провальным, он мигрирует по веку и скатывается в складку. Даже на базе и даже после закрепления пудровыми тенями для век«.


Оттенок 2 — Minuit

Карина Туманская: «Ну во-первых, таким, как на фото, оттенок будет только при ярком и прямом освещении. Во всех остальных случаях он становится грязным серо-синим. Что тоже было бы неплохо — цвет хоть и не такой искрящийся, но все равно красивый , если бы не одно но.  ни в какую не хотят держаться на веках. В них не то что нельзя попадать под снег или дождь, на них дышать-то не рекомендуется — они живут своей собственной жизнью и иногда можно обнаружить их даже на лбу».


Оттенок 3 — Jade

Кристина Спивак: «Это красивый и необычный русалочий оттенок с хорошими данными: он легко наносится спонжем, не ложится пятнами и растушевывается просто пальцами. В складки века не сползает и держится весь день, только отдельные блестки могут немного сползти вниз по веку».


Оттенок 4 — Emeraude

Лена К.: «Могу удержаться от чего угодно, только не от теней сложно-зеленого цвета. Эти — шедевр, причем чем плотнее наносишь, тем шедевральнее выглядят. Emeraude строится не вокруг шиммера, хотя он тоже имеется, а вкоруг перелива от асфальтово-болотного к «крыльям майского жука». Обычно с такими оттенками приходится повозиться, чтобы не превратиться в старшеклассницу, купившую свои первые яркие тени. Но здесь выручает томный полуматовый финиш, и можно обойтись без навыков искусного макияжа. Держится тинт (его ведь можно так назвать?) в разы лучше обычных и кремовых теней. Хотя у меня скатываются почти вся палитра теней для век и почти всегда, этот — практически нет. И чем толще слой, тем меньше эта проблема».


Оттенок 5 — Onyx

Маша Ботвинина: «Если бы не цвет, я бы решила, что это блеск для губ — и тюбик, и спонжик, и консистенция очень похожи. Но болотно-зеленый недвусмысленно дает понять — мазать надо не на губы. Кстати, сам цвет довольно опасный — может запросто сделать взгляд больным и несчастным. Поэтому надо быть очень выспавшейся и свежей. Тинт легко ложится и ратушевывается в легкую дымку пальцем. Правда, к обеду средство забивается в складку века, но его можно снова растушевать. Чтобы получить плотный цвет, я наношу тинт на базу, но с базой он становится густым и плотным, сидит намертво и никуда растушевываться не собирается. Еще один минус — слишком яркие и крупные блестки».


Оттенок 6 — Green Iron 

Лена К: «Тепло-оливковый с шиммером — золотая середина во всем. Не слишком нейтральный, чтобы слиться с кожей, но допускает небрежную растушевку. Не слишком цветной, чтобы жить в строгом офисе, но не скучно-нюдовый, чтобы там же потеряться. Не обязывает к определенному оттенку/состоянию кожи, волос, одежды, с полпинка растушевывается и хорошо держится без базы. Если чего-то хочется, но непонятно чего — это тоже к Green Iron. Вива Армани, вива Италия!»


Оттенок 7 — Shadow

Яна Каримова: «Мой любимчик из линейки – серо-сиреневый металлик без крупного шиммера, который выглядит и интересно, и нейтрально. Наносится и растушевывается элементарно, не скатывается и не собирается в складку. Рекомендую всем, но особенно – кареглазым и зеленоглазым».


Оттенок 8 — Flannel

Арина Есипова: «Название оттенка номер 8 я узнала, только зайдя в пост. И, знаете, «Фланель» — действительно отличное имя. Сразу представляется что-то мягкое и домашнее, правда? Тени — невероятно уютная опаловая дымка, которая лишь слегка выравнивает тон кожи и дает нежный розовый отблеск. Основной цвет — холодный серый. Из всей линейки этот оттенок блестит меньше всего, может использоваться соло, в качестве базы и для растушевки, а так же — как хайлайтер для уголков глаз (в общем, как угодно, да). Тени носятся весь день, не скатываются, не осыпаются (в данном оттенке просто нечему, он без выраженного глиттера, скорее — с перламутром). Для меня — абсолютный мастхэв по всем параметрам».


Оттенок 9 — Gold Copper

Света: «Оттенок хорош для спокойного, нейтрального макияжа, для офиса или, если вы делаете в макияже акцент на губы. Еще он отлично подходит, чтобы выделять внутренние уголки глаз. Правда, через пару часов забивается в складку века, причем это не зависит от того, сколько слоев нанести. А еще через пару часов тускнеет и требует добавки. В остальном проблем с ним нет: ровно ложится, легко растушевывается, не размазывается, не ощущается на глазах. Для зеленых глаз очень рекомендую за удачное сочетание бежевого, золотого и капли коричневого».


Оттенок 10 — Senso

Света: «Очень красивый оттенок, особенно хорош для вечерних выходов, быстрых смоуки или чуть-более-яркого-чем-обычно образа. В тюбике под определенным углом и освещением появляется опасный красноватый отлив, но на деле Senso справляется с балансом как заправский канатоходец и не делает глаза больными, заспанными или заплаканными.

А вот технические характеристики именно этого оттенка оказались слабым моментом – тени растушёвываются неравномерно и оставляют проплешины. С базой дела обстоят лучше, но и здесь есть подвох – оттенок яркий и пигментированный, и к нему надо приноровиться и аккуратно рассчитать количество».


Оттенок 11 — Rose Ashes

Яна Каримова: «Оттенок, обещавший быть одним из самых интересных – бежево-розовый дуохром. Насыщенно нанести его на веки, по-моему, просто невозможно, он ложится тонко и полупрозрачно. В результате особого цвета на глазах нет, зато в искусственном освещении видно огромное количество крупного шиммера – золотистого и красно-розового. Кстати, именно из-за шиммера этот оттенок приходится наносить очень аккуратно, пальцем не получится. Точнее, получится, но только на верхнее веко, на нижнем при нанесении пальцем шиммер оказывается на всей области под глазами. Зато, если удалось нанести этот тинт, в течение дня он не осыпается и не скатывается».


Оттенок 12 — Gold Ashes

Света: «Gold Ashes практически не дает цвета, но отлично освежает взгляд и придает красивое, слегка влажное сияние а-ля игра солнечных лучей на водной глади или блеск хрустящего, немного «льдистого» снега при свете луны. Блестки заметны, но не осыпаются под глаза и на ресницы и не разлетаются вокруг. Оттенок очень прост в использовании – наносить, растушевывать и наслаивать его можно когда и где угодно, все равно результат будет идеальным. И еще прекрасно держится весь день, не требует обновления и его можно сочетать с любыми другими тенями. В общем, очень нужный в хозяйстве оттенок».


Цена: 2410 рублей без скидки на сайте «Иль де Ботэ» (1808 рублей по карте).

А вы уже пробовали какие-то из Eye Tint’ов? Согласны с нашими ощущениями?


Читайте также: 

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




17 комментариев

Добавить
  1. Elia chaba

    Я просто фанатею от этих теней с лета! На удивление на мне они почти не скатываются (с базой, так вообще). Не была бы я блогером, я бы наверно только ими и пользовалась. Хочу ещё цвета, в общем ). У них ещё вышло три лимитированных очень красивых.

    • Яна Каримова

      А черный у тебя есть?) Или темно-синий? Я их у тебя в постах/инстаграме вроде бы не видела, а они как раз самые капризные, мне кажется.

      • Elia chaba

        На самом деле есть у меня Obsidian, но я его не ношу, пробовала один раз вечером, вышла ерунда. Мне кажется просто сами тени по концепции «намазал пошел» и этим мне нравятся, а такой цвет этого не предполагает. Я всё думаю, надо может его использовать как базу для темных смоки. И вот жду когда же у меня будет на них настроение, а его всё нет ).

      • Elia chaba

        ПС впервые за 5 лет мне пришло уведомление на почту об ответе на комент! Это надо отметить ).

  2. elenanova

    у меня оттенки 5 и 12. И если насчёт 12 моё мнение полностью совпадает, то относительно пятого оттенка оно противоположное. С ним получается идеальный макияж, он отлично наслаивается и прекрасно тушуется на базе (у меня база от Лумене). Каждый раз получаю комплименты, когда делаю с ним макияж. Моя коллега тоже его купила — носит соло, без базы и стрелок, с тушью, и все прекрасно до вечера.

  3. Сергей

    Как же они круто выглядят!!!

  4. bebutterfly

    у меня 9 оттенок — просто обожаю! Когда нет сил и возможности думать-придумывать, то беру его и знаю, что результат будет на пять 😉
    Еще очень хочу 8, 11 и 12!

  5. Sophia

    Меня раз накрасила подружка Minuit, оттенок красивый, но скатался уже через час, потом и вовсе куда-то уплыл. Причем, у нее веки жирные, а таких проблем нет, у меня кожа век Не жирная, а вышло вон как:) Вот и поди угадай, какой как себя поведет)))

  6. Aniline Toxic

    На свотчах отлично выглядят и цвета, и растушёвка ! А лично мне ничего не встречалось лучше теней MUFE, любых, и кремовых тоже, — ничего не скатывается, и на фото, и в жизни цвет «из коробки». Люблю пробовать новые тени всё равно )) а вы всегда так вкусно рассказываете ))

  7. Екатерина

    Вы умеете преподнести продукт и захотеть!;)

  8. Марина

    У меня есть 7 и 8!!! Обожаю их!!! Иногда их вместе использую,безумные оттенки и сидят как прибитые))

  9. Екатерина

    Я с появления этих теней в городе, ищу 8-ку, а ее нет и нет, полгода уже как! В последний раз мне сказали, что это был самый популярный оттенок и его больше нет в России (в том смысле, что пока нет, не с производства сняли). Так что обладательницы 8-ки — вы счастливицы))) я вам завидую))
    Другие оттенки не покупала, они все меркли перед 8, сейчас смотрю, что надо

  10. Елена

    У меня нейтральные 8 и 11 оттенки, оч их люблю!! На НГ еще 12ый возьму — хочу влажные искрящиеся глаза на новый год, как пузырьки шампанского)

  11. Jangsty

    У меня оттенки 3 и 4, отличные по всем параметрам! Очень хочется еще базовых беда и бронзы

  12. Юля Майорова

    У меня есть лимтка номер 14, это очень красивый цвет, который называется «sunrise». Самый яркий, смелый и дерзкий представитель в моей большой коллекции теней. Я такого цвета тенями никогда ещё не пользовалась, но этот привлёк моё внимание моментально и я, в надежде что его ещё не успели раскупить, помчалась в магазин… Это такой красавец рыжего оттенка с небольшим наличием золотистых и очень деликатный блесточек. Этот оттенок серо-зеленые и все оттенки зелёных глаз сделает такими выразительными, я бы даже сказала очень, он имеет свойство выбеливать белки глаз, что даже капли будут не нужны, если вдруг вы не выспались 😀

  13. etastra

    Такое ощущение, что у оттенка 12 две разные вариации)
    Здесь представлена водная нежно-жемчужная гладь сатина, за которым хочется бежать, роняя тапки 😁
    У меня — это намек на розовато-белесый сатин со слоновьими шиммерными околками елочной игрушки)) 🤔
    Свотч, к сожалению, не информативен.


Добавить комментарий Отменить ответ