Beauty Insider Special Edition Box: что вас ждет в бутике Chanel?

beauty boutique chanel atrium 01
Сегодня многие подписчики уже получат коробочку Beauty Insider Special Edition Box — с приглашением на флэш-макияж в бутик Chanel в «Атриуме». Рассказываем, почему им обязательно стоит воспользоваться.
Во-первых. Каждый 10-й из тех, кто запишется на флэш-макияж в парфюмерно-косметический бутик, получит в подарок совершенно потрясающий альбом Little Black Jacket.

Да-да, это тот самый альбом, где известные люди от Умы Турман до Рикардо Тиши снялись в знаменитом жакете Chanel, который был выпущен специально к выставке, и который теперь больше нельзя найти нигде. Купить его — невозможно. (Подробности и детали, что вы должны сделать, чтобы получить этот альбом — в конце поста.)

Во-вторых. Мы запускаем инстаграм-конкурс для всех, кто хотя бы одной ногой зайдет в бутик. Главный приз: полный урок макияжа Chanel от главного визажиста Эрнеста Мунтаниоля и репортаж об этом в нашем блоге — и еще 10 сертификатов на полный макияж. (Подробности тоже в конце поста).

И в-третьих, мы с Юлей проверили этот бутик и выяснили еще несколько причин, по которым туда стоит зайти и перед Новым Годом, и вообще.


Например, там были обнаружены средства, которых больше нигде или почти нигде, кажется, в продаже нет. Вот, скажем, все кисти для макияжа сразу:

beauty boutique chanel atrium 13

Плюс те, которые в очередной раз вышли к Рождестве в наборе:

beauty boutique chanel atrium 41

Или, скажем, стойкие пигментированные блески Chanel Double Intensite Ultra Wear Lip Colour. Они продаются только в бутиках Chanel (здесь и в «Модном сезоне»). Они периодически появляются вместе с разными коллекциями макияжа — но только в такой ограниченной дистрибуции.

beauty boutique chanel atrium 12

Все лаки из рождественской коллекции — к вашим услугам.

beauty boutique chanel atrium 09

И вот эти вот — узнаете?

beauty boutique chanel atrium 05

И сами коллекции — все последние, да. Замечены — рождественская, осенняя (до сих пор можно что-то из нее купить) и «синяя» коллекция, посвященная макияжу глаз. И даже кое-что из распроданного везде.

beauty boutique chanel atrium 04

Кстати, все коллекции появляются в бутиках Chanel (в «Атриуме» и «Модном сезоне») за две недели до старта продаж в сетях. 

Еще здесь есть — полностью вся линия Le Blanc, придающая коже сияние — и в сетях у нас не представленная:

beauty boutique chanel atrium 29

Постоянная коллекция макияжа — обещают, что в следующем году только здесь у тональных средств будут представлены все-все-все оттенки.

Ну и ароматы Les Exclusifs — «Атриум», пожалуй, самое доступное место, где их можно найти.
beauty boutique chanel atrium 32beauty boutique chanel atrium 33
Еще именно сюда можно отправиться за всеми средствами из банных линий женских ароматов:

beauty boutique chanel atrium 07И Coco Mademoiselle…
beauty boutique chanel atrium 08…и N5, и все виды Chance. Один из универсальных подарков на Новый год и вообще.

Кстати, о подарках. Здесь их умеют красиво упаковывать (и это бесплатно):

Есть и розовая упаковка — для ароматов Chance.

Но самое интересное: только в «Атриуме» будет эксклюзивная лимитированная новогодняя упаковка в праздничном красном цвете.


Макияж, который делает визажист Сюзанна — отличный. Старайтесь записаться именно к ней.

Яна попала к Сюзанне на полный макияж:

Кажется, ей понравилось.

А я попробовала флеш-макияж — очень хотелось посмотреть на покорившую мое сердце помаду Rouge Noir из Рождества.

Кстати, оказалось, многие девушки любят в пятницу вечером после работы зайти сюда на флэш-макияж, прежде чем бежать дальше по клубам-барам-встречам с друзьями.


Ну и напоследок. Только в этом бутике можно купить… книгу о Коко Шанель.

beauty boutique chanel atrium 43Пока только одну — «Время Шанель» Эдмонда Шарль-Ру (розовенькая на фото). Но в следующем году обещают пополнение ассортимента.
beauty boutique chanel atrium 44


Итак, как выиграть альбом Chanel или макияж у Эрнеста?

Альбом Little Black Jacket

Все, кто получил Beauty Insider Special Edition Box, найдет в нем приглашение на флэш-макияж в бутик. Запишитесь по телефону на удобное время, берите с собой приглашение и приходите — и каждый 10-й получит в подарок альбом Little Black Jacket!

Всего таких книг — ограниченное (впрочем, немаленькое) количество, акция идет, пока они не закончатся. Пожалуйста, возьмите с собой на макияж приглашение из коробочки и скажите консультанту в бутике номер вашего заказа. Книги будут выдаваться с завтрашнего дня. Акция идет до конца декабря (или до последней книги).

10 сертификатов на полный макияж в бутике и главный приз — урок макияжа с Эрнестом Мунтаниолем с публикацией в блоге.

Приходите в бутик со 2 декабря по 15 декабря и сфотографируйте в инстаграм какой-то (любой) его элемент (ваш аккаунт в инстаграме должен быть открытым). При этом отметьте наш аккаунт @beautyinsider и укажите хэштеги #chanelатриум и #конкурсбьютиинсайдеров.

Выбирать победителя будет жюри в виде бьютиинсайдеров и представителей Chanel.

Желаем вам удачи! (Эта книга уникальна.)


Друзья, мы знаем все обо всех ваших вопросах о коробочках. Обсудим их отдельно и в ближайшее время ответим на все письма!


Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...