Не кидайтесь шапками! Астро-красота: 7-13 декабря

astro-beauty-7-13
Наш астролог советует не пускаться в авантюры, взвешивать свои силы, и если угодно — сесть на диету.
Здравствуйте. Главная особенность недели – ее повышенная «стрельцовость». Не поймите меня неправильно. Я по-прежнему настаиваю, что не бывает плохих или хороших знаков Зодиака. А что касается Стрельцов, то я знаком со многими, и почти все мне исключительно симпатичны. Но есть у этого знака очень характерная особенность. В какой-то момент его представители вдруг решают, что море им по колено, горы по плечо – ну и так далее. И пускаются в очень и очень сомнительные авантюры. Которые чаще всего заканчиваются провалом.
Стрельцу вообще свойственна удивительная уверенность в себе и в правильности своих действий. Это прекрасное качество, которому можно только завидовать. Но периодически уверенность переходит в самоуверенность, — и тут уж дело плохо. Вот именно это на неделе и ожидается. Солнце, которое сейчас в Стрельце, формирует неприятную квадратуру с управителем знака Юпитером — который, к тому же, скверно расположен. Поэтому очень велик риск преувеличить собственные силы и наоборот, недооценить силы оппонентов, а также объективные трудности. Грубо говоря, многие сейчас могут думать, что способны победить в любом бою, закидав врага шапками – что и отражено на картинке (копирайт – гениальный Алексей Меринов). Так не получится. Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем ввязываться в бой. Да, сил и энергии будет много – в этом смысле неделя наследует двум предыдущим. Но без здравого смысла вы никого и ни в чем не победите.
При этом квадратура Солнца и Юпитера, о которой идет речь, только набирает силу и достигнет пика лишь на следующей неделе. Но есть надежда, что уже с нынешнего четверга будет попроще. Потому что Меркурий меняет знак, перебираясь из Стрельца (все того же Стрельца!) в Козерога. Где обещает обеспечить нас консерватизмом и трезвомыслием, что в данном случае можно только приветствовать.
Да, и вот еще что. В силу особенностей расположения Венеры, а потом и Меркурия, неделя, мне кажется, неплоха, чтобы сесть на диету. Не знаю, есть ли в этом какой-то смысл за три недели до Нового года, но тут уж вам виднее.

И это все об общих влияниях, дальше – прогноз по дням.
В понедельник на удачу в делах могут рассчитывать разве только отъявленные жаворонки – все самое важное лучше завершить уже к полудню. Зато вечер хорош для того, чтобы ходить в гости или принимать гостей.
Вторник – день, когда нужно держаться подальше от сплетников и завистников. И уж ни в коем случае нельзя самим выступать в их роли.
Среда хороша для шопинга, да и в целом достаточно симпатична. Но, как и в случае с понедельником, первая половина дня благоприятнее для любой деловой активности. (Хотя считать ли шопинг деловой активностью или досугом – это, конечно, вопрос, современной наукой так и не разрешенный).
Четверг – пожалуй, лучший день недели. Он в оптимальных пропорциях сочетает авантюризм и аккуратность, мечтательность и деловитость, сосредоточенность и веселость. И да, для стрижки больше всего тоже подходит именно он.
Пятница может стать самой яркой иллюстрацией шапкозакидательской тенденции, описанной выше. Будьте осторожны. То есть нет, будьте всего-навсего рассудительны и разумны.
Суббота неплоха, хотя, может быть, менее легкомысленна, чем можно было бы ожидать от выходного. Зато очень сосредоточена и целеустремлена. И кстати, если вы все-таки решите садиться на диету, то сегодня – лучший день для старта.
В воскресенье стоит предпочесть тихие и спокойные виды досуга. День довольно травмоопасен, особенно в интервале с 12 до 17 часов. Поэтому сноуборды и лыжи пусть лучше подождут до другого раза. А сегодня лучше в кино сходить.

Удачи и до следующего прогноза!

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



8 комментариев

Добавить
  1. Юлия

    Незаметно проникаюсь вашими прогнозами, что весьма удивительно… Заметила, что часто совпадают мои действия и настроения как раз тем, что вы пишете. Сама не поняла, как это я вдруг теперь каждую неделю думаю «что там у нас в гороскопе» и слежу за советами в инста 🙂 Благодарю вас!!!

  2. Julia

    Да кто в субботу на диету садится?!) в субботу самый отрыв )) хаха)


Добавить комментарий Отменить ответ