Палетка Vice, Urban Decay. Тест-драйв, макияж и свотчи

ud-vice-arina-1
Смотрим на новую палетку Vice4 Urban Decay, изучаем все оттенки по самым достоверным свотчам и оцениваем макияж, сделанный бьютиинсайдерами собственноручно.
За четыре года палетке Vice Urban Decay удалось то, что некоторым средствам не удается за полвека — стать культовой. Выход новой — всякий раз микросенсация и максипереполох среди бьютиголиков.

В Vice4 — 20 оттенков (как утверждает релиз — абсолютно новых), зеркало, двусторонняя кисть и чехол на молнии. Чехол (как и крышка) — точно удались, факт.

urban-decay-vice

ud-vice

Источник вдохновения — нефтяное пятно (это очень Urban Decay, у них есть даже тени Oil Slick) с его бесконечными завораживающими переливами.

Все оттенки созданы по «урбандикеевской» формуле Pigment Infusion System™ — то есть, обещают, что у всех бархатистая текстура, насыщенный цвет, высокая стойкость и «гладкое нанесение» (что это такое, мы не очень поняли, правда:). И — «широкий диапазон финишей» — от мягкого матового и мерцающего металлика до яркого глиттера.

vice palette

Свотчи на руке, верхний ряд, слева направо, оттенки Bones, Grip, Deadbit, Beat down, Pandemonium:

1

Bones — сатиновый сияющий жемчужный:
9355

Grip — матовый серо-коричневый с переливающимся микро-глиттером:
9371

Deadbit — сатиновый чёрный с переливающимся микроглиттером:

9410
Beat down — глубокий фиолетовый металлик с синим микроглиттером:

9409
Pandemonium — сливовый металлик с переливающимся микроглиттером:
9415


vice palette UD

Ряд второй сверху, слева направо, оттенки Framed, Fast-ball, 1985, Underhand, Harlot:
2
Оттенок Framed — матово-сатиновый, светлый, нейтральный:
9362Оттенок Fast-ball — персиково-розовый металлик с розовым микроглиттером:

urban-decay-vice

Оттенок 1985 — фуксия-металлик с микроглиттером:
9406
Оттенок Underhand — сатиновый бордово-коричневый:
9402
Оттенок Harlot — лавандовый металлик:
9401


vice palette UD

Третий ряд сверху, слева направо — оттенки Discreet, Grasshopper, C-Note, Arctic, Robbery:
3
Оттенок Discreet — матовый, нежный пыльно-лиловый:
9363
Оттенок Grasshopper — изумрудный металлик с зелёным микроглиттером:
9385
Оттенок C-Note — холодный зелёный с микроглиттером:
13
Оттенок Arctic — яркий бирюзовый с шиммером:
9391
Оттенок Robbery — насыщенный коричнево-бронзовый металлик:
9398


vice palette UD

Нижний ряд, слева направо: оттенки Bitter, Flame, Low, Crowbar и Delete:
4
Оттенок Bitter — матовый красновато-коричневый:
9368
Оттенок Flame — ярко-оранжевый с золотым микроглиттером:
9434
Оттенок Low — матовый коричневый с переливающимся микроглиттером:
9427
Оттенок Crowbar — чёрный с золотым шиммером и микроглиттером:
9430
Оттенок Delete — матово-сатиновый глубокий каштаново-коричневый:
9425


Макияж, сделанный тремя бьютиинсайдерами почти собственноручно:

Арина:

ud-arina-1

ud-arina-2
Использованы оттенки  Flame, Fast Ball, Beat Down, Underhand и Discreet.

Еще Арина:
ud-arina-10
ud-arina-11
Использованы оттенки Arctic, Delete, Discreet, Bones.

Мнение Арины: «С первого взгляда влюбилась только в дизайн: даже крышку, и ту можно назвать восхитительной:) А еще ведь есть косметичка точно по размеру, двусторонняя кисть и вышеупомянутое зеркало, в общем — тотальное #мимими. Отношение к палетке теней менялось от «нууу… цветов много, а пользоваться нечем…» до «оу, да она прекрасна!». Правда, по поводу ее необходимости в жизни обычной девушки некоторые сомнения у меня остались. Хотя в ней примерно половина цветов — базовые, все равно странно как-то пользоваться именно этой палеткой, делая беглый утренний офисный макияж.

Качество самих теней для век на высоте, глиттерные оттенки могут слегка осыпаться, но, если наносить их на базу, этот вопрос снимается.

А целом — не понимаю, как она это делает, но влюбляет в себя безоговорочно, так что будьте осторожны:)»

Карина:
ud-karina-1
ud-karina-2
Использованы оттенки: 1985, C-note, Harlot, Pandemonium и Bones.

Мнение Карины: «Все уже привыкли, что тени Urban Decay либо хорошие, либо превосходные. Vice4 — не исключение. 20 оттенков на все случаи жизни и со всеми возможными финишами — хоть на свадьбу, хоть на бал, хоть просто красивой походить. Палитра теней для век хорошо отдает цвет, хорошо растушевываются, хорошо держатся. Вообщем, все у них хорошо. Единственный минус — после покупки этой палетки необходимость в каких-либо еще отпадает. А мы же любим покупать)»

Кристина:
ud-kristina
ud-kristina-2

Использованы оттенки Grasshopper, C-Note, Robbery, Dead beat и Framed

Мнение Кристины: «Я вообще не ношу тени. Кажется, это первые. Не вру:) С макияжем мне помогала Арина — я бы сама не смогла так накрасить глаза. Но даже я, пару раз ткнувшись в палетку пальцами, и пару раз — кистью, поняла, что с этими тенями справится любой новичок. Они очень хорошо пигментированы и прекрасно отдают цвет. Осыпаются не сильно (и то лишь некоторые) и послушно растушёвываются. Глиттер не рассыпается по всему лицу, как я опасалась. Ну и самое главное — палитра такая красивая, что прямо-таки хочется научиться всем этим растушёвкам, миксам и прочему, и пользоваться ей каждый день».


Мнение Яны З: «Поскольку моих свотчей на фото нет, выступлю как знатный теоретик:))) У меня, честно, неоднозначное мнение по поводу этой палетки (и таких палеток вообще). С одной стороны, она волшебна как арт-объект.

С другой — нюдовые вариации, конечно, утомили, и Vice  — это вообще не разу ни Naked.  (Оцените, какое тонкое замечание, м?:) .

С третьей — я не очень люблю мейки в жанре «павлиний глаз», а она прямо-таки провоцирует на что-то подобное. Точнее, я считаю, что этот жанр уместен, если продуман. И неуместен, если наоборот. Но наоборот бывает чаще. И я уже буквально вижу, как дама при полном параде (мини-юбка, кофта со стразами, далее везде) выходит в свет (читай — на корпоратив), неся на веках Нечто Невообразимо Прекрасное. Пожалуй, я бы сопровождала эту палетку не инструкцией по смешиванию оттенков (здесь как раз никого в творчестве ограничивать, имхо, не стоит), а коллекцией образов и подборкой вещей в жанре «с чем носить?». Типа «лохматость — YES, начес — NO», кеды и мартинсы — YES, каблуки — No».

Но главное, конечно, не кеды, а выражение лица. Самое страшное — выйти с такой красотой на глазах и «на сложных щщах.»  Впрочем, сложные щщи не спасет никакой макияж.

А тени прекрасные».


А вы уже опробовали Vice4? Как впечатления? Что вообще думаете о таких палетках?

Цена: 4490 рублей. 
Уже в продаже.


Читайте также:

Новые корнеры Urban Decay

Палетка теней Naked Smoky Urban Deacay, тест-драйв и свотчи

Культовая косметика. Праймер Urban Decay. Так ли он хорош?

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




43 комментариев

Добавить
  1. EvenOver

    «Сложные щи» — Яна вы восхитительны!

  2. LightBerry

    Я все таки больше любитель нюдовых оттенков на каждый день. Такую палетку я бы купила больше для коллекции и редко наверное использовала)))

  3. Татьяна

    Согласна с Яной полностью.Красиво-да,а что в жизни с ними делать,если ты не артистка цирка- не знаю…

  4. Anna

    прочитав про «сложные щщи» в голос засмеялась на весь офис. ну это ли не прекрасное завершение обеденного перерыва в хмурый зимний день? А вообще палетка живописно-прекрасная. Я как человек, который максимум может себе что-то на веках одним-двумя цветами нарисовать, искренне завидую барышням, которые могут изобразить столь гармоничное буйство красок на своем лице

    • Алина

      Мне кажется, большинство этих цветов будут как раз отлично смотреться соло, с голыми или накрашенными ресницами, со стрелкой, «невидимой подводкой» или без какой-либо вообще. Отличный вариант сделать макияж в стиле «но я же старалась!», при этом не напрягаясь совсем 🙂

  5. лариса

    Боже, как она мне нравится и как ее хочу!!! Когда же Urban Decay откроет корнер в Казани? Я бы оттуда не вылезала)))) По поводу цветовой гаммы — вряд ли лично я выйду из дома с таким боевым раскрасом, который тут напрашивается. Но вот соло эти тени чудесны! Я бы каждый день наносила какой-то цвет и подводку в соответствии в настроением) придется заказать через интернет, в качестве новогоднего подарка самой себе, а что))).

  6. Роксана

    Ура! Не одну меня утомило засилье палеток нюдовых. Вайс очень хотела, но тут моя палетка лайм крайм пришла,а и я поняла, что всё, что мне в жизни нужно, там есть и в отличном исполнении. НО! Мне нравятся павлиньи глаза на девушках, возможно только потому что они контрастируют с тем, что модно сейчас и уже в горле застряло у меня. И у меня дева, которая полчаса провозилась с зелёным, синим и оранжевым, всё же соединив их воедино, но сделав это в крайней степени безвкусно, вызывает неподдельное восхищение, пусть даже она вся в стразах и серьги у неё с перьями. Она постаралась, она заморочилась, это круто.

  7. Evgesha

    Напоминает школьные Ruby Rose если кто-то помнит:)

  8. Анна

    Кроме оформления..сами тени не зацепили ((( Эх..

  9. Маргарита

    У меня есть все 4 палетки Vice и еще целая куча разных палеток, и я из той , видимо, редкой категории девушек, которые наоборот не понимают вообще смысла в нюдовом макияже) палетки Нейкед я очень люблю и всеми пользуюсь, но ими тоже можно накраситься весьма Интресно ) а вот такой нюд, когда никто кроме тебя не знает , что ты накрашена… А зачем тогда париться вообще ))

  10. Alina

    Так, Vice у меня есть, а новых Martens нет, но это легко поправить)

  11. Timurovna

    Я парюсь уже недели две — брать или не брать. И тут пост! Но после него сомнения не разрешились ни разу. Павлиний глаз как-то ушел на второй план, с другой стороны почти все тени дома naked. Если уверенности нет, то по-любому будут сложные щщи. Но как она красива! Кто б помог определиться?…

    • Ева

      мне кажется, если сомневаетесь — то не берите. палетка эта не первая и не последняя, да и любая покупка такого разряда, тем более все-таки не за 3 копейки, на мой взгляд должна приносить однозначную радость))

  12. Eka

    Палетка прекрасна как арт-объект и однозначно подойдет арт-человеку (если можно так говорить))) У меня есть огроменная палетка nyx, привезенная подругой мне в подарок аж из Мексики (тогда еще этой марки в России не было). Так вот в ней помимо бронзеров и румян еще порядка 30 оттенков теней, большая часть из которых примерно совпадает с оттенками Vice. Так вот реально я ее достаю только тогда, когда мне хочется «поиграться» — я начинаю разрисовывать себя, пробую неожиданные сочетания, яркие цвета. Но в жизни предпочитаю нюд или классические смоки на вечер.

  13. Наталья

    Видела разные варианты макияжа с этой палеткой, но первый макияж Арины лучше всех. Просто выстрел в сердце.

  14. Светлана

    У меня уже есть эта палетка и она великолепна 🙂

  15. Мила

    Очень красиво. Жаль, что я никогда-никогда не смогу носить такой мэйк. Лиловые оттенки великолепны.

  16. Форца

    Девы, пигменты реально такие насыщенные? Это не цветокор/база/супер-свет? Шикарный обзор!!!

    • Карина Туманская

      Свотчи сделаны без каких-либо спеиальных условий. А на последних фото с мейком тени нанесены на базу.

  17. Irina

    Никогда не входила в число тенеманьяков, но ваш энтузиазм по поводу этой палетки сподвиг меня ее хотя бы попробовать. Что я и сделала. Зависла на 2 часа в ближайшем корнере UD. Качество — 6 баллов из 5 ( это не описка). Куплю ли я ее( хоть из каких-то соображений)? Да никогда. Я не боюсь насыщенных теней, не боюсь определенных оттенков нюда, при том , что долгое время мучилась именно с подбором теней. Да собственно все тени , которые у меня есть — базовые цвета, просто выравнивающие тон века, грунтовка «холста», и очень темные, насыщенные тона (черный, графит, темно-синие разной степени насыщенности, такие же темно-зеленые). И я их постоянно и активно использую. Но , убейте меня, я так и не поняла, что можно изобразить на себе из ЭТОГО. Возможно я чего-то не понимаю, но мне кажется, что при великолепном качестве эти тени выглядят на веках дешево, старомодно.

  18. Elia chaba

    Она у меня уже лежит недели полторы. Когда получила — вау-вау! Но при этом как подступиться к ней — не знаю. Накрасилась раз — вышло откровенно плохо. И вот любую почти каждое утро на неё. Согласна с комментатором выше — я её вижу в использовании скорее не как миллион павлиньих глаз, а как много много моно-оттенков, которые не стоит смешивать и тогда они будут смотреться жизненно.

    • Арина Есипова

      когда я видела релиз, вообще не понимала, зачем оно такое простым и смертным. сейчас просто ‘вау-вау’ впечатление, ага) а про мэйк — если я делаю яркий мэйк (для жизни), то беру нэйкед бэйсикс, выделяю складку, внешний и внутренний уголки, ну в общем — обычный матовый нюд на каждый день, и потом влажной кистью вбиваю пигмент по центру подвижного, до складки. все эти таупы заставляют яркие цвета дружить с лицом, мэйкапом и кожей, ну и не конфликтуют и не создают ‘цветовую разноголосицу’. потом ещё сухой кистью слегка границы серого с цветным втушевываешь и ок.)

  19. Владлена

    Не смогла пройти мимо этой темы. Палетки люблю трепетно и нежно, но сейчас уже как арт объект. Было время, когда у меня было их много, если какая-то палетка нравилась, то покупала, особо не задумываясь. Мне было интересно и не лень делать сложный макияж глаз каждый день. Потом я видимо устала от этих ритуалов, да и просто потрындеть на эту тему было не с кем, в один момент раздарила весь свой арсенал подружкам. Как же просто вечером умываться, два диска — и готово.
    Сейчас опять что-то меня затянуло в это дело, но подход изменился. Увидела у ББ, и у того же UD по-моему тоже есть, пустые палетки, которые сам набираешь. Но получается как-то совсем дорого. Альтернативой стал Артдеко. Набрала две палетки по 4 шт. Тени сами — маленькие коробочки, приятно защелкиваются на магниты. А главное такие палетки ну никто не выпустит. Они именно для меня,ничего лишнего. Надоест что-то, можно легко заменить.
    В общем, пока держу себя в руках. (нюд мне тоже надоел, плюсую)

  20. Fierce&Cute

    Vice — мои любимые палетки, у меня теперь есть все 5 (да, еще выходила Vice LTD). и мартенсы у меня тоже есть!

  21. Екатерина

    Сначала, глядя на палетку решила, что оно мне не надо. все-таки я поклонник нюдов
    А потом присмотрелась как выполненным макияжам… ах, хочу)
    А первый макияж Арины, как раз прекрасно иллюстрирует тему палетки про бензиновое пятно. Очень красиво!

  22. оксана

    Мое мнение, что такие кричащие оттенки еще и в глиттере/шиммере выглядят дико дешево, и делают веко старше лет на 20. Все цвета слишком дискотечные, если и использовать в повседневной жизни яркие тени, например в качестве акцента, то всеравно более благородных оттенков ярких цветов. Сугубо мое мнение..

  23. Aniline Toxic

    Люблю палетки и яркие цвета! Для жизни мой любимый — оранжевый :)) раньше мне казалось, что я не слишком уместна со своим ярким ультра мейком на каждый день, а сейчас мне всё равно! )) персиковый и оранжевый из этой палетки — маст хев )) от покупки меня удерживает только то, что у меня уже много похожих палеток ( последняя была цветная MUFE)
    Первый макияж Арины прекрасен!! )) очень красиво!

  24. Екатерина

    Уже писала, что счастливый обладатель этой палетки.
    Она прекрасна и как сказала Карина:»Единственный минус — после покупки этой палетки необходимость в каких-либо еще отпадает. А мы же любим покупать)». Для меня вот это супер вариант, палетки теней почему-то давно не покупаю, хотя раньше было что-то невероятное стотыщкоробочек и тд..
    И да, 1 мейк Арины супер!

  25. настя

    сливовый с удовольствием выковыряла бы !))))))

  26. Olga

    Эта палетка какая-то необыкновенная! Последний абзац зацепил..)

  27. Jangsty

    Первый макияж Арины бомба! Очень интересная и нестандартная идея сочетания оттенков 🙂

  28. Екатерина

    Я её сначала страстно хотела, потом прочитала комментарии про павлиний мэйк и задумалась, что и правда зачем, будет ли уместно, куда я её приткну. Но сейчас вот вернулась снова к посту, смотрю на палетку и думаю, что все тени с края (я имею в виду слева, справа, снизу, сверху, а то есть 14 оттенков) в зависимости от профессии/цветотипа/настроения можно использовать каждый день, какие-то и на все веко, какими-то оживить нюд, и даже fast-ball и underhand вполне себе на каждый день.
    Видимо, подобные внутренние монологи буду вести еще недели две, а потом поздравлю себя с наступающим))


Добавить комментарий Отменить ответ