Новинки недели: ароматы Thierry Mugler и Ex Nihilo и коллекция «Л’Этуаль»

alien_oud_majestuex_image

Самые интересные новинки недели: черно-белая коллекция «Л’Этуаль», новый этап ухода за кожей от Elizabet Arden, ароматы Ex Nihilo и Thierry Mugler.


Парфюмерная вода Alien Oud Majestueux, Thierry Mugler

Новинка семейства Alien — удовая версия этого древесного, амбрового аромата с ярким цветочным оттенком. От классического варианта его отличают свежие ноты кардамона и шафрана. В сердце аромата — характерные для Alien жасмин самбак и древесный мускус, но теперь они сочетаются с нотами уда.

thierry-mugler-alien-oud

Стоит обратить внимание не только на аромат, но и на флакон — уж очень он праздничный и красивый: прозрачный, ограненный в форме драгоценного камня, в золотой коробке в форме пирамиды, изнутри покрытую зеркалами.

Цена: от 8500 рублей за 90 мл.

В продаже в декабре.

Мнение Юли: я очень люблю классический Alien — он был моим первым прорывом в нетипичную парфюмерию когда-то. Посмотрим, насколько хорош будет новый вариант.


Коллекция макияжа Perfection, «Л’Этуаль Selection»

В основе зимней коллекции «Л’Этуаль Selection» — идея о двойственности человеческой натуры, ее темной и светлой стороне. Только приняв все грани своего «я», сказано в пресс-релизе, можно достичь совершенства. Слоган коллекции: «J’ai atteint a ma Perfection», то есть «Я постигла совершенство». Вдохновением послужило «Лебединое озеро» П. И. Чайковского и, в частности, образы героинь (или героини?) – Одетты и Одилии. Аксессуары, бижутерия, декоративная косметика и письменные принадлежности выдержаны в черных и белых тонах с добавлением металлика. Все вроде бы строгое, монохромное, но при этом блестит-переливается!

В коллекцию вошли:

  • кремовые тени для век Confetti Creme двух новых оттенков: черный (odilia) и белый (odette), цена 599 рублей,
  • серебристая тушь для ресниц Fantome (цена 699 рублей),
  • жидкая серебристая подводка Createur (цена 549 рублей),
  • капиллярная белая подводка для век Emancipee (цена 499 рублей),
  • сверкающий розовый блеск для губ Bijou (цена 599 рублей),
  • мерцающая рассыпчатая пудра Poussiere Astrale (1199 рублей),
  • шесть лаков для ногтей Variete: искрящийся черный, песочный белый, сияющий металлик, прозрачный со слюдой, прозрачный с глиттерами, матовый белый (цена 299 рублей)
  • самоклеющийся лак для ногтей одноразового использования Vernis Adhesif. В наборе — 16 стикеров.

Аксессуары:

Уже в продаже.

Мнение Юли: в коллекциях «Л’Этуаль» встречаются порой необычные средства за небольшие деньги. В этой стоит изучить тени, пожалуй. Ну и клатчи из аксессуаров -).


Аромат Sweet Morphine, Ex Nihilo

EX_HILILO
Новый аромат парижского парфюмерного дома Ex Nihilo — Sweet Morphine — создан парфюмером Натали Сетто (Nathalie Cetto). Он эксплуатирует модную тему «двойственной сущности женственности — невинной и роковой одновременно» (это, как вы наверняка догадались, цитата из пресс-релиза).

Цветочный и древесно-ванильный, он открывается нотами лилии и бергамота, продолжается ирисом и абсолю мимозы и оставляет шлейф ветивера, пачули и бурбонской ванили.

Цена: от 21 500 рублей за 50 мл. Как шутят в нашей команде, название бренда соответствует его стоимости -)).

В продаже в декабре.

Мнение Юли: все ароматы этой марки изучать интересно.


Комплексная восстанавливающая сыворотка для лица Superstart Skin Renewal Booster, Elizabeth Arden

elizabeth-arden-superstart

Новинка Elizabeth Arden, хотя и называется официально «комплексная восстанавливающая сыворотка для лица», примечательна тем, что это новый этап ухода за кожей. Это не сыворотка в чистом виде – ее наносят до средств ухода, чтобы усилить естественные защитные механизмы кожи, добавить ей здорового сияния и гладкости, а также сделать ее более устойчивой к внешним раздражениям и не такой чувствительной. Как пишут разработчики, средство не направлено на омоложение в чистом виде — его задача многократно усиливать эффективность вашего ухода за лицом (который, предполагается, тоже весь Elizabeth Arden).

Средство обещано очень легкое и быстро впитывающееся, так что можно не бояться, что оно перегрузит кожу и приведет, к примеру, к жирному блеску. Согласно тестам, которые провела марка, Superstart Skin Renewal Booster стимулирует выработку коллагена в коже в 4 раза, эластина — в 4 раза, гиалуроновой кислоты в 5 раз и естественного увлажнения в 8 раз. В составе — экстракты фенхеля и семян льна, укрепляющие барьерную функцию кожи, комплекс пробиотиков, который повышает иммунитет кожи и оптимизирует баланс микрофлоры, а также экстракт солянки, стимулирующий естественное увлажнение.

Цена: около 4500 рублей.

В продаже в декабре.

Мнение Юли: еще одна сыворотка «до сыворотки»? Да мы так недалеко от десятиступенчатого азиатского ухода скоро окажемся -).


Мужская марка Lab Series Skincare For Men

В Россию теперь станет проще купить средства известной линии мужской косметики Skincare For Men, Lab Series. Во всем мире она продается уже более 20 лет и пользуется большой популярностью. У нас она тоже была — но только в ЦУМе и все. Теперь вся коллекция средств начала продаваться в интернет-магазине «Рив Гош».

В составе линейки – средства для бритья, ухода за кожей лица и тела, для волос.

В серии для бритья

  • лосьон для бритья электробритвой Lab Series Electric Shave Solution;
  • гель для комфортного бритья Lab Series Maximum Comfort Shave Gel;
  • бальзам после бритья, снимающий раздражение, Lab Series Razor Burn Relief Ultra;
  • гель после бритья 3 в 1 Lab Series 3- In -1 Post Shave;
  • и крем для бритья Lab Series Maximum Comfort Shave Cream.

Они предназначены для кожи с разными потребностями, но, в целом, все увлажняют, защищают кожу, облегчают бритье и снимают раздражение.

В уходовой линии

  • дневной Lab Series Daily Defence Lotion Spf15 с защитой от ультрафиолета и антиоксидантами, препятствующими появлению признаков старения;
  • обезжиренный лосьон с женьшенем для борьбы с признаками старения Lab Series Age Rescue Face Lotion, который не только помогает коже выглядеть моложе в долгосрочной перспективе (спасибо двум пептидами десяти антиоксидантам в составе!), но и снимает признаки стресса и усталости;
  • антивозрастное средство с женьшенем для ухода за кожей вокруг глаз Lab Series Age Rescue Eye Therapy;
  • невесомый тонизирующий лосьон для лица Lab Series Max Ls Skin Recharging Water Lotion с молекулярным антивозрастным комплексом™, усиленным технологией Aquatron, который способствует интенсивному отшелушиванию кожи, но не повреждает ее;
  • многофункциональное средство для лица Lab Series Pro Ls All In One Treatment – успокаивающее, матирующее, увлажняющее, замедляющее появление морщин;
  • очищающее средство для умывания Lab Series Multi-Action Face Wash, которое отшелушивает, успокаивает, освежает кожу и готовит ее к дальнейшему уходу,
  • а также отшелушивающее средство Lab Series Invigorating Face Scrub.
Уход для волос представлен регенерирующим тоником для корней волос Lab Series Root Power Regenerating Hair Tonic, а уход для тела — моделирующим гелем Lab Series Ab Rescue Body Sculpting Gel.

Цена: от 1400 рублей на сайте «Рив Гош».

Уже в продаже.

Мнение Юли: мужской уход продается у нас непросто, но за Lab Series, говорят, некоторые мужчины не ленились в ЦУМ заезжать. Интересно было бы проверить, насколько они в деле хороши.


Читайте также:





4 комментариев

Добавить
  1. Арсений

    С удовольствие попробовал бы ‘Lab Series’ на себе))

  2. Евгения

    К Лэтуаль я равнодушна, но, кажется, пойду смотреть лаки. «В коллекцию входят письменные принадлежности» — ручки-ежедневники, что ли?))

  3. Эвелина

    Прочитала про сыворотку Арден и вспомнила, в детстве одной из любимых книжек был сборник «Сказки Дядюшки Римуса», одна из повестей была о мальчике Гомере Прайсе, как раз одна глава была про средство «И ещё более» «Ever-So-Much-More-So» , которое втюхивал торговец, оно было без цвета, вкуса и запаха и делало всё на что его распыляли быстрее, вкуснее, и лучше.


Добавить комментарий Отменить ответ