Ангелы и музы: астро-красота 14-20 декабря

14-20
Наш астролог обещает хорошую неделю для сочинения стихов. Впрочем, есть и другие занятия, которые обещают успех в ближайшие дни.
Здравствуйте. Я уже давно вас пугал тем, что буду меньше распространяться про общие тенденции и вместо этого делать акцент на конкретных днях. Но каждый раз находилось, что сказать. А сегодня вот не находится, поскольку никаких особых тенденций просто нет.

Ну, не то, чтобы совсем нет. В понедельник-вторник, например, достигает пика квадратура Солнца и Юпитера. Но про этот аспект и присущую ему самоуверенность я рассказал в прошлый раз, и добавить к сказанному нечего. А из нового можно сообщить только о двух формирующихся аспектах Венеры, которыми я вас, пожалуй, и порадую. Благо, оба аспекта положительные. Первый – секстиль с Меркурием, который обещает успех в переговорах и вообще всяческое обаяние и красоту речи. Причем как устной, так и письменной. Стихотворцы так и вовсе могут рассчитывать на регулярные сеансы связи с музами.

Второй аспект – тоже секстиль и тоже Венеры, но теперь уже с Юпитером. Он не обещает ничего особенно конкретного, но дает общее позитивное влияние практически во всем. Так обычно и бывает, когда две самых добрых планеты объединяются хорошим аспектом. Ну, как будто ваш ангел-хранитель проснулся и решил, наконец, посмотреть, как вы там. Правда, немного смущает то, что и Венера, и Юпитер расположены сейчас не очень удачно. Поэтому и ангел может оказаться несколько странноватым. Но, знаете, лучше хоть какой-нибудь ангел хранитель, чем совсем никакого – это я вам точно говорю. И на этом все, подробности – в прогнозе по дням.

Понедельник – не особо примечательный день. В первой половине возможен некоторый энергетический спад, за большие дела лучше не браться. Период после обеда благоприятен для покупки и освоения техники и электроники.

Вторник обещает максимум влияния уже упомянутой квадратуры Солнца и Юпитера. Да и конфликт Луны с Венерой может подлить масла в огонь. Объективнее оценивайте свои силы, не принимайтесь за решение незнакомых задач и не рискуйте деньгами.

Среда благоприятна, особенно утро. Сегодня залеживаться в постели не рекомендуется, каждый утренний час будет продуктивен как два, а то и три вечерних.

В четверг же, напротив, до обеда лучше ни за что серьезное не браться, направив все силы на борьбу с беспричинной хандрой (она весьма вероятна). Вторая половина дня неплоха, но все же скорее для домашних забот или для ужина в ресторане в компании близких, чем для важных дел.

Пятница неудачна. Конфликты и недовольство собой сегодня чреваты «утешительными» покупками и перекусами. Но первые не принесут ожидаемой радости, зато вторые принесут вполне ожидаемые калории. Дальше – недовольство собой и готовый замкнутый круг.

Суббота – лучший день недели. И если вам до нового года обязательно нужно закончить какой-то важный проект, то употребите субботу в дело – она эффективнее любого из рабочих дней недели. А если ничего такого уже не надо, то суббота прекрасно подходит для стрижки, тренировок и косметических процедур.

Воскресенье очень противоречиво. С одной стороны – могучий прилив энергии и оптимизма. С другой – редкая безбашенность и авантюризм. Сочетание, сами понимаете, взрывоопасное. Хотя бы до 14 часов советовал воздержаться от экстремальных видов спорта, а также от посещения бани (и вообще соблюдать осторожность в обращении с огнем). Вечер же может оказаться очень веселым и ярким. Удачи и до следующего прогноза!

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




4 комментариев

Добавить
  1. Lenok

    Юрий, спасибо! Ох, а когда лучше просить повышения зп? )

  2. CHIAIA

    Суббота хороша для стрижки! Йес! :))


Добавить комментарий Отменить ответ