Выбор Beauty Insider: что купить в VallexShop

cellcosmet-dual-action-smooth-exfoliant-cream
В интернет-магазине косметики Vallexshop.ru до 20 декабря — большая предновогодняя распродажа: можно купить со скидкой больше 500 средств разных интересных профессиональных и просто редких марок. Мы с Яной изучили ассортимент и рассказываем, на какие средства, на наш взгляд, стоит обратить внимание.
Для начала — о самом vallexshop.ru для тех, кто не знает: это интернет-магазин косметики от дистрибьютора разных профмарок (Cellcosmet, Nescens, Medicalia, Menard, Pevonia, Colorescience, J.F.Lazartigue, Gemology), и разных филлеров и других прибамбасов эстетической медицины, со своей клиникой и учебным центром. Когда у них появился интернет-магазин, я хотя бы наконец поняла весь спектр марок, которые они продают -). Изучать их бьютиголикам типа меня и Яны особенно интересно — потому что это в основном марки редкие или в чем-то особенные.

Что же нам показалось интересным?

Маска-гель CO 2, Mediploper, Japan

mediplorer

Яна: Маска обещает сияние, подтяжку и гладкость кожи. Основана на запатентованной технологии применения углекислого газа. В составе ресвератрол, витамин Е и один из самых мощных ингредиентов, получаемых из морских водорослей, фукоидан.

В упаковке 6 саше с гелем, 6 пакетиков с порошком и мисочка с лопаточкой для смешивания этого дела в единую субстанцию. На упаковке все сплошь иероглифы, пришлось включить голову, что обычно нелегко:) И залезть на сайт, что тоже не всегда легко мне дается. Но, поскольку я интуитивно доверяю японцам, то, взяв себя в лапы, попробовала эту маску накануне вылета в очередную командировку. Выдавила в мисочку гель (по виду — чистое желе, янтарно-желтого цвета, прозрачное), присыпала сверху порошочком (белый, хм) — смешала шпателем. Получилась однородная субстанция, похожая на заварной крем. Нанесла на лицо тем же шпателем (слегка холодит), подождала 20 минут. (Не шипит, не пенится, не вскипает, слегка стягивает кожу, застывая, но не критично, полет нормальный.) Пока наносила — думала, шпатель — баловство, можно и руками. Когда стала смывать — поняла, что вовсе нет. Без шпателя маску не снимешь. Она скатывается, как кожура с притушенной свеклы, и нужен инструмент, чтобы эту скатку с лица соскрести. Занятие небанальное. Но эффект — из категории «вау». В общем, в командировку взяла маску с собой, несмотря на то, что возить с собой мисочки с лопаточками не лучшая идея. Перед чередой пред-новогодних корпоративов и прочих торжеств, считаю, эта маска вообще просто мастхэв из мастхэвов. Настолько заинтересовалась маркой в целом, что решила продолжить ее осваивать.

Мнение Юли: у меня тоже есть эта маска и она ждет своего часа. По описанию она очень похожа на другую маску, тоже японскую, поэтому как опробую Mediplorer — сравню.

Цена: 7200 рублей, но на нее сейчас действует скидка 25% (5200 рублей в результате).


Иллюминирующая сыворотка Illuminating Serum, Colorescience, США

colorescience-illuminating-serum

Яна: Обещает придавать коже лица здоровый и сияющий оттенок. Заинтересовал состав: в нем все, как мы любим — пептиды, гиалуроновая кислота, антиоксиданты. Обещан также мгновенный эффект. О марке слышала восторженные отзывы от бьюти-редактора американского Allure пару лет назад на бэкстейдже, когда я сказала, что она прекрасно выглядит (что было чистой правдой). А она сказала, что все могло быть иначе, но вот эта сыворотка…:) Я попросила ее тогда записать на бумажке название, — и спустя год обнаружила ее в продаже в России. Интересна в первую очередь тем, что это, по факту, легчайшее тонирующее суфле. То есть текстура — да, сыворотки (невесомая). Но при этом — с оттенком. В моем случае — Champagne Kiss, то есть вроде как оттенок шампанского. Что тоже под новый год актуально. И действительно, на счет мгновенного эффекта не соврали. Если углубляться, это что-то вроде наилегчайшего BB-крема. Ни с чем подобным до сих пор не сталкивалась. Вещь.

Цена: 5616 рублей до скидки 25% (и 4212 рублей после).


Крем-камуфляж для кожи вокруг глаз Colorescience, США

colorescience-concealer

Яна: Обещан: уход (пептиды, пептиды, пептиды + витамин К) и маскировка темных кругов под глазами.

По факту — идеальное светоотражение. Текстура не самая легкая, но удивительным образом морщины не подчеркивает, а даже скорее заполняет их и камуфлирует мастерски. Тот самый светящийся взгляд, да. Любовь с первого применения и, думаю, надолго.

Цена: 1512 рублей до скидки 25% (и 1134 рубля после).


Отшелушивающий крем двойного действия Dual Action Smooth Cream Exfoliant, Cellcosmet, Швейцария

cellcosmet-dual-action-smooth-exfoliant-cream

Юля: Все, что про отшелушивание — это, конечно, ко мне! В это средство Cellcosmet я влюбилась еще аж в 2011 году (доказательство). Тогда я еще в эту тему так глубоко, как сейчас, не погружалась и не знала, что для моей кожи важно, чтобы пилинг-эффект обеспечивали либо энзимы, либо ферменты. Потом я попробовала много разного и определилась: мой идеал — это отшелушивающее средство, которое за счет ферментов ослабляет связи между ороговевшими клетками, а за счет полимерных абразивных частиц удаляет их механически. (Но именно полимерных — всякие натуральные скрабовые косточки каких-нибудь кокосов только травмируют и это точно не ко мне. А полимеры — гладенькие!).

Ну и надо ли говорить, что средство Cellcosmet именно такое? -) Тут в составе — фермент папайи. Наносим на 2-3 минуты (действуют ферменты), потом аккуратно массируем (в действие вступают абразивные частички — и кстати, если кожа чувствительна, этап с массированием можно пропускать), смываем — и вуаля, гладкая кожа. Короче — любовь. Даже несмотря на цену, эх.

Цена: 7930 рублей за 50 мл. Распродажные скидки на это средство не действуют, но при регистрации в магазине его можно купить за 7533,5 рубля.


Увлажняющая сыворотка-адъювант Hygroscopic Adjuvant, Nescens, Швейцария

nescens-hygroscopic-adjuvant

Юля: Сама не могу себе поверить, что включила в уход что-то новое (это редчайшая редкость для меня теперь) и тем более — увлажняющую сыворотку. Но я стала замечать в декабре, что коже не хватает увлажнения, а сделать какой-нибудь курс масок вообще нет времени. Флакон с пипеткой как будто намекает на масляную основу, но это не так: основа у нее водная. На этом месте я и сдалась в ее объятия -)) Потому что все что масло — это не ко мне (привет, забитые поры), а вот увлажняющее средство на воде? Дааа, хочу попробовать -)

Задача сыворотки — восстанавливать NMF (натуральный увлажняющий фактор) кожи, она активизирует всех механизмы гидратации, улавливая и удерживая воду в роговом слое эпидермиса и формируя липидный барьер, который ограничит потерю воды. Благодаря этому обещается, что микрорельеф «сглаживается» и кожа более гладкая, плотная и напитанная. В составе: пирролидонкарбоновая кислота (ПКК), активный увлажнитель, молочная кислота, ксилоза, экстракт тамаринда (пленкообразующий комплекс и растительный аналог гиалуроновой кислоты), глицерин, мочевина, инвертный сахар (удерживают влагу в коже), комплекс аминокислот.

Сыворотка ну оооооочень комфортна по текстуре — она и правда как водичка и быстро впитывается (но не бесследно — липидный слой и правда, видимо, «чинит»). Крем на нее поверх ложится без проблем. Про отдаленный эффект сглаживания микрорельефа пока не расскажу, но вернусь с отзывом через несколько недель — а пока все нравится.

Цена: 9425 рублей до скидки 30% (6597 рублей после).


Отшелушивающий крем DermaLiss Exfoliating Cream, Vivescence, Швейцария

vivescence-dermaliss

Юля: Ну я же говорила, что отшелушивание — это все ко мне? -) Поэтому не удержалась и выбрала еще одно отшелушивающее средство. Тем более, что я тоже с ним уже знакома хорошо: пользуюсь с сентября. Представляет из себя концептуально мягкий крем для проведения процедуры микродермабразии в домашних условиях; в составе есть микрокристаллы порошка корунда и микронизированный гранулят из стеблей бамбука — они мягко удаляют омертвевшие клетки и полируют кожу. В результате, несмотря на то, что я все же люблю «двойные» отшелушиватели, этот крем оказался тоже очень достойным. Пожалуй, если бы моя кожа была не несколько проблемной, а просто нормальной или комбинированной, например, его, с мягким, но довольно эффективным действием, было бы вообще вполне достаточно. Если у вас такая — повод попробовать.

Цена: 3250 рублей до скидки 30% (2437,5 рублей после).


Обновляющий солевой мусс-скраб «Папайя-Ананас» De-Aging Saltmousse Papaya-Pinapple, Pevonia

pevonia-de-aging-saltmousse-papaya-pineapple

Юля: ну и чтобы уж закончить тему с отшелушиванием -)) Pevonia Botanica с папайей и ананасом: в первую очередь в скрабе покоряет текстура — это что-то такое одновременно взбитое (не зря оно мусс) и слегка пружинящее. Не масляное, как часто бывает в соляных скрабах, а кремовое. Затем — аромат: я очень люблю и папайю, и ананас (ах, заберите меня кто-нибудь в отпуск немедленно!). Ну и в третьих — это действительно хороший скраб: он все, что надо отшелушивает, при этом кожу не сушит, а просто делает гладкой и кажется, что после него кожа даже более увлажнена, чем до. Экстракты папайи и ананаса в составе обещают разглаживать кожу, придавать ей сияние и увлажнять; еще там есть экстракты манго и маракуйи с заживляющими свойствами, сахариды, масло ши и другие компоненты для увлажнения. Морская соль с минералами обеспечивают отшелушивание, а за очищение и небольшую пену в процессе ответственнен ПАВ на основе аминокислот из овса. В общем: приятнейшая штука от действительно ооочень хорошего бренда. Втиснула эту тяжеленькую баночку в плотный ряд на краешке ванны.

Цена: 4224 рубля до скидки 25% (3168 рубля после).


Легкий тональный крем Tint du Soleil, Sunforgettable, Colorescience, США

colorescience-sunforgettable-tint-du-soleil

Юля: Универсальная штука: тут вам и солнцезащита достойная (SPF30, фильтры минеральные, как и сама марка вся), и легкий тон (неплохо выравнивает), и, как мне показалось, увлажнение. В составе сочетание оксида цинка и диоксида титана для УФА/УФБ защиты — причем тон еще и водоустойчивый 40 минут. Из уходовых ингредиентов — белки (пальмитоил трипептид-1 пальмитоил трипептид-7, для борьбы с морщинами), поливитаминный комплекс, керамиды и молочные жиры (сохраняют увлаженность). Ну и текстура невесомая — какая-то воздушно-дышащая по ощущениям. Распределяется легко. Никакой «резиновости» плотных солнцезащит, но есть небольшая «тягучесть».

Всего четыре оттенка — у меня самый светлый и он светлее моего тона кожи и с желтоватым подтоном. После нанесения нормально сливается; его можно чуть наслаивать, но в целом маскировка легкая. Есть еще средний, оттенок загара и насыщенный темный. Вроде бы средство для лета или для поездок, но я его выбираю и сейчас в те дни, когда очень лень тщательно наносить тон.

Цена: 4665 рублей до скидки 25% (и 3499,20 после).


Обновляющий крем с тональным эффектом Ligne Special YouthRenew Tinted Cream SPF30, Pevonia, США

pevonia-lisgne-speciale-youth-renew-tinted-cream

Юля и Яна: в эту новинку Pevonia влюбились сразу три бьютиинсайдера, что вообще-то редкость. Почитать наш тройной тест-драйв можно тут. А для тех, кому лениво, скажем кратко: отличное увлажнение + легкий тон + свежайшая воздушная текстура, которая даже на шелушения хорошо ложится + SPF30. Нам нравится!

Цена: 3744 рубля. Так как средтво новое, распродажная скидка на него не распространяется. Но при регистрации на сайте можно купить его за 3556,80 рублей.


Крем и молочко для бюста «Мамофиллин» Mamofillin, Skin Tech, Испания

Skin-tech-volumizer-special-breast-mamofillin-care

Юля и Яна: тоже редкий случай — два бьютиинсайдера пользуются одним и тем же! Средства, к тестированию которых мы обе приступали с максимальным скепсисом — мало ли мы видали на рынке баночек, которые обещали чудеса? Однако эффект действительно есть: медленно и постепенно «Мамофиллин» не только подтягивает кожу груди, но и увеличивает эту самую грудь. Юля, как обладательница размера, не совсем дотягивающего до первого, оценила в должной мере. Это единственное средство для тела, которая она свято мажет каждый день -))). Наш подробный отзыв — здесь.

Цена: 2145 рублей за крем и 2681 рубля за молочко. Так как это новинки, на них распродажные скидки сейчас не распространяются.


Итак, напоминаем: в vallexshop.ru до 20 декабря — предновогодняя распродажа со скидками 25-30% — посмотреть все, на что есть скидка, можно на сайте интернет-магазина.

(А в придачу к чему-то из ассортимента профбрендов можно прикупить, например, зубные пасты Marvis, которые мы любим всей командой, щетки Curaprox (тоже любим, тоже всей), Tangle Teezer с Invisibobble и даже Beautyblender.)


Читайте также:

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




15 комментариев

Добавить
  1. Евгения

    Тональные очень заинтересовали. Люблю изучать новые марки)
    А вообще, хм, Валлекс, интересно..)

  2. Юля

    знакома с этим интернет-магазином, я тут свою любимую Певонию покупаю) теперь еще на Colorescience внимание обращу

    • Юлия

      а что любите у певонии? заинтересовалась вот

      • Юля

        Пробовала много чего пока себе уход подбирала (хорошо, что на этом сайте пробники дают). В общем мои фавориты: средства из линии RS2, тк у меня чувствительная кожа, склонная к покраснениям; крем с ДНК, пилинг с энзимосферидами, концентрат для глаз и из последнего очищающая пенка линии с фитостволовыми клетками)

      • Annie

        Dna у них волшебный на мой вкус

      • Ольга

        У Pevonia есть отличная линейка для проблемной кожи Spateen. Она вообще заявлена для подростков, но эффект отличный и у тех, кому 20+ 🙂 Приятные ароматы у средств, лучше чем у линии Clarifyl (для жирной и проблемной кожи). Заказывала набор из 3х средств на Валлексе, пользуюсь и радуюсь! После других иссушающих средств, кислот, базирона, и т.д. кожа просто отдыхает благодаря Spateen 🙂 Очень мягкое отшелушивание, кожа не лезет при этом, черные точки и закрытые мелкие неприятности исчезают, рельеф более ровный! Присмотритесь 🙂

        • Юлия

          надо посмотреть! спасибо)

          • Владлена

            Юля, меня заинтересовала маска Cellcosmet, но цена у нее немилосердная. Нет ли чего-то похожего по действию у других марок, но бюджетнее? Обращаюсь к Вам как к гуру в таких вопросах.

          • Юлия

            есть схожий оч хороший пилинг у космотековской Sepai. но он маленький по мл и при цене в районе 5 тысяч не факт что получается выгоднее
            есть оч нежный пилинг у космотековской же philab
            у медер мне нравился пилинг, но у него другой концепт действия, его в один ряд не поставишь с селкосмет
            а все остальное, что пробовала, либо меньше понравилось, либо еще и цена примерно того же сумасшедшего порядка
            а, вспомнила! у june jacobs есть тыквенный что ли энзимный пилинг. тоже хорош и дешевле селлкосмета

          • Владлена

            Не могу ниже ответить. Спасибо большое за ответ. Сейчас все варианты проработаю.

  3. Sasha

    Да, я тоже певонию у них покупаю постоянно для мамы.

  4. Марина

    А вы в других постах на комментарии отвечаете?)) а то мы там с другой девушкой от вас ответ на вопрос про Артиколи никак не дождемся )


Добавить комментарий Отменить ответ