7 любимых средств бьютиинсайдеров в декабре

Iris_Essence_200mlOS
Патчи для глаз, карандаши для бровей, тени, сухой шампунь и другие средства, которые мы признали лучшими в декабре.

Яна Зубцова. Патчи для век Aquanature Revitalizing Eye pads with instant effect, Annemarie Borlind

me-lift

В диком восторге от этих патчей. Тот редкий случай, когда средство делает больше, чем обещает. Обещает — частичное (но мгновенное:)) исчезновение морщин под глазами и разглаживание кожи. По факту — еще и ликвидирует синяки и мешки, и да, морщины тоже куда-то мимикрируют. С этой немецкой маркой я познакомилась сравнительно недавно, когда принялась пересматривать свое отношение к натуральной косметике. Когда принимала участие в жюрении конкурса LiveOrganic, где представители Annemarie Borlind выступали в качестве партнеров и спонсоров, — изучила ее поглубже. Реально понравились средства для лица — сыворотка с жемчужными шариками Beauty Pearls Anti-pollution Regenerating Serum и флюид NatuPerfect Anti-Pigment & Brightening. А без патчей Aquanature Revitalizing Eye я теперь вообще плохо представляю жизнь. Их отличие от многих прочих — в том, что они очень тоненькие. Если сравнивать, например, с любимцами блогосферы Gold Racoony — то в три раза тоньше.

Наклеив их под глаза, можно тут же о них забыть и заниматься дома делами. Можно, забыв, даже сесть в машину и поехать заниматься делами где-то еще. Вы их просто на лице не ощущаете. И они прозрачные. И с одной стороны немного шершавые, — так что на коленки не сползают:)

annemarie borlind eye patches

И да, они отлично, просто превосходно наводят порядок на веках. У них один минус, на мой взгляд — в каждом пакетике всего два патча, они предназначены только для нижних век. А если нужно все и сразу, снизу и сверху, приходится использовать два сразу, и упаковка (в ней 6 пакетиков) заканчивается моментально.

Цена: 3 200 рублей на сайте 4fresh.ru

Состав: aqua (water), glycerin, chondrus crispus powder (carrageenan), amorphallus konjac root extract, sucrose, phenethyl alcohol, sodium levulinate, sodium anisate, citric acid, tremella fuciformis sporocarp extract (hyaluronic acid), aroma (fragrance), benzyl salicylate, limonene


Юля Гребенкина. Карандаши для бровей Brow Tech Collection, Smashbox

beautyinsider-yulia-grebyonkina

Пожалуй, этот запуск Smashbox — матовые и глянцевые карандаши для бровей Matte Pencil и Gloss Stick — чуть ли не лучшая новинка 2015 года для меня! Не расстаюсь с ними с октября и ничего лучше для своих бровей пока не нашла. И это несмотря на некоторые неудачи в дизайне упаковки: у Gloss Stick’а все время отваливается часть со щеточкой вместе с колпачком на ней — приходится держать эту часть зубами, чтобы стянуть колпачок и вставить щеточку обратно -). Моей любви к карандашам это никак не умаляет — они дико удобные во всем остальном и Taupe — идеальный оттенок для меня к текущему цвету волос.

Матовый карандаш тоньше и потому рисует отличный тонкие «волоски», а глянцевый толще и добавляет лоска. Когда мне нужны просто скромные, но оформленные брови, беру только матовый, но гораздо чаще все же наношу их оба — с ними брови выглядят так, будто их уложили и прошлись по ним прозрачным гелем — но без всякого ощущения геля. Короче, реально рекомендую, поглядите на них в магазине!

Цена: 1590 рублей.


Яна Каримова. Тени Mystic Powder Eyeshadow, Kanebo Chicca

yana-karimova

Декабрь, мне кажется, в принципе, не тот месяц, когда есть время на вдумчивое тестирование бьюти-новинок. Вокруг дедлайны, сессия, а надо ещё купить подарки, поставить ёлку, а солнца нет, – в общем, какие помадки-палеточки, тут бы выжить и не сойти с ума в процессе. В этом декабре я традиционно столкнулась с дилеммой – времени краситься по утрам нет, а быть накрашенной хочется (не чтобы «не пугать людей вокруг» – когда меня это волновало, а потому что иногда собственное отражение – практически единственный позитивный момент за день). Так я вспомнила, что у меня есть тени японской марки Chicca – дочернего бренда концерна Kanebo – у которых как раз репутация идеальной палетки для сверхбыстрого макияжа.

chicca-mystic-powder-eyeshadow

У меня палетка номер 07, в ней три розово-бежево-сливовых оттенка в духе Naked 3. Тени полупрозрачные, но на моих веках все три читаются вполне отчетливо. По текстуре скорее «сатиновые», и хотя в светлом отсеке шиммера больше, чем в темном, на веках отдельных блестящих частиц или очевидного перламутра не видно. На ощупь они очень мягкие, бархатистые, кажется, именно это сейчас называют «сверхтонкий помол»-)

В наборе две кисточки – и ими действительно можно пользоваться. Не то что можно – нужно, потому что добрая часть магии (о ней речь ниже) создается именно одной из этих кисточек, той, которая побольше. Она в форме факела, пламени свечи, довольно мягкая (но не как кисти из белки), и идеально подходит для этих теней – которые нужно наносить совсем не так, как я привыкла.

m_powder_eye_shadow_cv

Это хорошо видно на этой картинке с официального сайта марки. Кистью по теням надо не водить параллельно теням, а как бы ткнуть сверху и хорошенько там ею повозить. А потом так же ткнуть её в веко и повозить уже там 😀

И вот тут случается та самая магия. Это «мои глаза только лучше», но не в духе «накрасила одним бежевым цветом – и ладно» и не скульптурированные а-ля Naked Basics, а что-то совершенно иное, чего я не могла добиться никакими нейтральными палетками европейского производства. Глаза одновременно выглядят так, как будто их никто особо не красил – и как будто над ними старались лучшие визажисты звезд с красных дорожек. Веки выглядят словно на них есть тени – но непонятно, какие, сколько и как нанесенные. Всё это выглядит просто очень хорошо – и делается за полторы минуты. Думаю, это любовь.

Любимым, как известно, прощают многое, и этой палетке я прощаю то, что розоватый оттенок диссонирует с оливковым подтоном моей кожи. Тем более, что этот недостаток устраняется одним слоем черной туши.

Цена: 3500-7000 рублей (нижняя граница для японского рынка, а посредники уже увеличивают по своему усмотрению).


Лена Коренькова. Эссенция с экстрактом ириса Iris Extract Activating Treatment Essence, Kiehl’s

Iris_Essence_200mlOS

Лена

Что сверхъестественного может сделать с кожей водичка-тоник? Я думала, что ничего, и чистейшую кожу на первое утро после- связала с обычной удачей. На второе — с ней же. На третье поняла, что так везти мне просто не может, и внезапному счастью должна быть причина. Для уверенности нанесла на ночь без Ultraceuticals (сейчас это мой единственный уход), и чудеса повторились. Ни единого подкожника, ровный рельеф, осязаемое сияние (!) и не пересушенная упругая кожа. Пришлось срочно искать пресс-релиз и читать, в чем секрет волшебства.

Водичка оказалась ирисовой эссенцией, предназначенной для нанесения между тоником и основным уходом — кремом, концентратом, сывороткой. Цель дополнительного этапа — мягкий пилинг, облегчение «доставки» наносимых впоследствии активных ингредиентов (липо-гидрокси-кислота LHA), увлажнение (гиалуроновая кислота) и повышение упругости (экстракт корня флорентийского ириса). Я бы добавила, что поверх эссенции легче и равномернее ложатся кремы, сыворотки и макияж — она подходит для применения утром и вечером каждый день. Чтобы не потерять вау-эффект, я стараюсь наносить только несколько раз в неделю перед сном. Пугливые блогеры, они такие-)

Цена: 2980 руб. 

Состав: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dipropylene Glycol, Alcohol Denat., Metyl Gluceth-10, Phenoxyethanol, PPG-6-decyltetradeceth-30, Chlorphenesin, Fragrance, Capryloyl Salicylic Acid, Tetrasodium EDTA, Iris Florentina Root Extract, Sodium Hyaluronate, Xanthin Gum, Citric Acid, Sodium Citrate, Adenosine, Limonene.


Маша Ботвинина. Сухой шампунь для волос Dry Shampoo, Batiste

По одной из версий человек становится взрослым, когда выходя из дома зимой надевает шапку по собственной воле. По другой — когда ему начинают нравиться оливки — но это пока не про меня. А вот тест на шапку я успешно прошла и теперь, как только начинает холодать, я немедленно прячу голову. К сожалению, за комфорт приходится платить: волосы катастрофически быстро пачкаются и теряют объем. Да еще вечно времени не хватает. В общем, я нашла вариант (кроме ежедневного мытья головы) — сухой шампунь.

Мой любимчик Batiste выигрывает у других сразу по нескольким параметрам: быстро, просто, эффективно и недорого (чертов кризис!). Да это просто средство 21 века! Отлично убирает грязь, а главное помогает вернуть объем. Ко всему прочему у Batiste есть мини-версии, которые удобно брать с собой.

batiste-original

У марки есть несколько линеек сухих шампуней с разными ароматами, но отдушки явно не их сильная сторона — запахи резковаты и слишком синтетические. Хотя не настолько, чтобы отбить у меня охоту приводить волосы в порядок, экономя при этом кучу времени.

Цена: около 500 рублей


Оля Третьякова. Утюжок для волос Arganoil Straighten&Nourish, Lee Stafford

Olya_pictureСредства для волос Lee Stafford я люблю давно и нежно — у них прекрасные шампуни и всякие штуки для укладки. Теперь штук стало больше — это не только разглаживающие и завивающие кремы, муссы и лаки, но и приборы для волос — фен, три разных стайлера для завивки и щипцы-утюжок. Все приборы, кроме фена, позиционируются еще и как средства ухода за ними. Дело в том, что их керамическое покрытие покрыто микропорами — сквозь эти микропоры при нагревании выделяется аргановое масло, которое делает волосы более ухоженными и блестящими. Хочется еще отметить фирменный для средств Lee Stafford цвет — ярко-розовый. Уж очень я к нему неравнодушна:)

Утюжок для волос Arganoil Straighten and Nourish

У моего утюжка — пять степеней нагрева, очень удобный фиксатор положения (всего их два: открыть щипцы и закрыть щипцы) и шнур, который вращается в любую сторону. Вроде бы мелочи, а все очень продуманно — в предыдущем утюжке мне не хватало именно таких опций. Шнур вечно перекручивался, а температуру нагрева нельзя было регулировать. Но главное, главное — вот это самое аргановое масло, которое сочится через микропоры.

Утюжок для волос Arganoil Straighten & Nourish

Признаться, мне это казалось рекламным трюком — ну много ли масла можно залить в тонкие пластины и на сколько его хватит? Однако мне очень нравится этот утюжок: после случайного многократного окрашивания (не спрашивайте!) волосы у меня слегка обломались и над головой появился пушок. Справиться с ним получалось только при помощи воска или лака. Теперь они не нужны — я просто разглаживаю волосы утюжком поверх защитных термосредств, и все. Прекрасная, прекрасная штука! С печалью жду момента, когда аргановое масло в ней закончится. C другой стороны, может, к тому времени, мои волосы уже отрастут?

Цена: 3590 рублей (эксклюзивно в магазине «М-Видео»).


Арина Есипова. Тушь Volume Million Lashes Feline, L’Oreal Paris

Сегодня не-знаю-в-какое-по-счету утро подряд потянулась за этой тушью, ну и осознала, что вот он, мой выбор декабря. К туши для ресниц у меня обычно простой и невыполнимый список требований: хочется объема без склеивания, легкого наслаивания без комочков, разделения ресниц (с объёмом, как вы понимаете), подкручивания и удлинения, а еще феноменальной стойкости и легкого снятия.

Хвалить эту тушь хочется осторожно — она не без недостатков. Но из того, что имеется: неплохо подкручивает, хорошо добавляет объём. Мне ресницы слегка склеивает, но не критично, сильно наслаивать её я бы не советовала. Кисточка — удобная/изогнутая/силиконовая (я такие люблю).

Volume_Million_Lashes_Feline_L'Oreal.

Но главная причина моей любви к ней — отличная стойкость. Не осыпается, не мигрирует, не течет, да даже не «размокает», если случайно попадаешь под снег, а погода в декабре любит радовать такими неожиданностями. Еще от низких температур и ветра я безостановочно рыдаю (вот прям с момента выхода на улицу в течение дня) — и ей вообще по барабану такие мелочи. Она просто не оставляет следов при попадании влаги. При этом не водостойкая и легко смывается.

Поносившись до этого с прекрасным, но абсолютно несмываемым праймером для ресниц Little Black Primer, Estee Lauder, и пару раз попав в ситуацию «драма квин», когда черные разводы были по всему лицу, я нашла золотую середину (если быть точной, золотую с зеленым). А еще она возмутительно недорогая.

Цена: 540 рублей до скидки в интернет-магазине «Рив Гош«.


Читайте также:

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




21 комментариев

Добавить
  1. Евгения

    Все такое интересное) Палетка загадочная, никогда такого способа не видела 🙂 С этой тушью у меня не срослось, к сожалению. Утюжок заинтриговал с технической стороны, пойду гуглить)

  2. Лана

    Хочу палетку (хоть и не до конца поняла, где и как возить)) ) и водичку Kiehl’s прямо сейчас.
    А сама поддерживаю выбор Маши, в силу жизненных изменений я тоже, наконец, за последний месяца-два поняла, что без сухих шампуней мне просто не жизнь.

  3. Анна

    Вот я совсем тенями не пользуюсь,но после такого отзыва захотелось!Маша,вы героический человек:носить шапку и реанимировать волосы сухим шампунем.Я просто заматываюсь до ушей в снуд и так хожу,а то мои две волосинки после шарки ни одно чудодейственное средство не реанимирует..

  4. Sasha

    Я тоже думала про утюжок с маслом, но потом решила, что слишком сложно и подозрительно звучит 🙂 и купила масло отдельно и утюжок простой.
    Единственное, никогда не поверю в лечебный уход от нагревающих пластин, из чего бы из не сделали. Масло маслом, но тут уж не до лечения, лишь бы не повредить…

  5. Роксана

    Ну всё. Хочу себе чудо-тени и ирис.

  6. Сергей

    Патчи Annemarie Borlind прекрасны! Но цена не в пример корейцам с их гидрогелями ни разу 🙁

    • Ya-z-va

      Согласна про цену))) А кто бы не согласился? Но корейцы так и чахнут у меня в холодильнике, а борлинги улетают, покупаю пятую упаковку)

  7. terra

    А я вот вообще не фанат золотого енотика, какие полчаса?! Да я с трудом их 10 минут отнашиваю! Тяжёлые, липкие, фу. Не могу добить упаковку.
    Кстати, Lee Stafford-а обхожу стороной именно из-за этой ядовитой фуксии. Надо попробовать пересилить себя и подойти к нему бочком.
    Заинтересовали тени Kanebo, так по-японски просто у них всегда упаковка выглядит, мне кажется. Хотя вот эта «возня» по теням, а, главное, по векам меня не очень вдохновляет.

  8. Елена

    Маша, вы не те оливки едите. Пробуйте родные греческие. Меня с прошлого года за уши не оттащить, а вяленые вообще песня.

  9. kavalerievna

    Про патчи. Во первых, можно залезть пальцем в пакет и остатки распределить на верхнее веко , я так и делаю. Во вторых, если заморочиться, то их можно разрезать по диагонали, и вот вам уже 4 патча ?
    Про эссенцию ирисовую интересно , тем более я обзавелась её сэмплом. А вот с их ночным концентратом пробовали совместить ?

  10. ChristinaTB

    Надо будет попробовать патчи, благо, в Германии цена гуманнее в два раза:) Спасибо большое за совет! в последнее время подсела на этот вид уход для области глаз, просто и мультизадачно:).

  11. Оксана

    Юля, благодаря вашему первому обзору на эти карандаши Smashbox я купила себе глянцевый)Мысленно благодарю вас каждый день)) Он революция. Не дает много цвета, но мне дает столько сколько нужно, им невозможно переборщить, поэтому он не требует хорошо набитой руки которая хорошо рисует брови) мажешь и мажешь как придется, потом расчесываешь и вуаля) У меня тоже щеточка отваливается, но не часто, и мне очень нравится что она маленькая, очень удобно для моих не больших бровей)
    На эти японские тени у melon panda шикарный обзор, заказать можно через нее же. Идея очень крутая, надо поизучать.

  12. Elvira_

    С августа использую эссенцию Килс, ощущение, что она неубиваемая, в бутылке сейчас 2 трети. Явно дает бОльшее увлажнение, чем схема — тоник+крем, и качество кожи (минимализация воспалений, цвет и тонус) изменилось в лучшую сторону, но последнее в заслугу эссенции ставить не буду, роль сыграло полное обновление ухода. С ночным концентратом и увлажняющим кремом совсем хорошо (: думаю, поэкспериментировать и добавить какое-нибудь молочко от корейцев/японцев. Ну, и вообще она напоминает гиалуроновые тоники типа Хадо Лабо, но облагороженные.

  13. Елена

    Поддерживаю восторги по эссенции Килс! Вчера получила коробочку, успела и вечером и утром попользоваться! А я еще после этого отзыва Лены облизывалась, и вот волшебство … она в коробочке!!! Спасибо, девоньки, полноразмер точно куплю))))

  14. Jangsty

    Да, эссенция бомбическая 🙂

  15. Майя

    Патчи Annemarie Borlind (вернее одна пара) была у меня в рамках максикейса, но что-то я ими не прониклась. Может надо попробовать еще?
    Присоединяюсь обеими руками и ногами к карандашам для бровей Smashbox! у меня ничего не отваливается, все просто идеально, я полностью забросила палетку для бровей Chanel. Но… у меня такой карандашик улетел… за один (!) месяц. Видимо я слишком сильно на него нажимала. Куплю второй, буду стараться пользоваться поэкономнее.
    Эссенцию Ирис еще не пробовала, но обрадовалась ей в коробочке больше всего. Скоро буду тестировать.

  16. Дарья

    Я влюбилась в эту эссенцию с ирисом! По-моему эта миниатюра в коробочке мне окупила ее всю, потому-что за ночь она творит волшебство с лицом) учитывая что остальной уход я не меняла-это все она.
    Спасибо вам!)


Добавить комментарий Отменить ответ