Все оттенки: Dior Addict Lipstick. Тест-драйв и свотчи. Часть 2

987-3
Этой осенью обновилась линия помад Dior Addict Lipstick. Смотрим оставшиеся оттенки и рассуждаем, хороши ли они.
Теперь Dior Addict имеют гелевую сердцевину для увлажнения и оптической иллюзии верхнего покрытия — для суперобъема и суперсветоотражения.

dior addict

Дженнифер Лоуренс в рекламе советует #Shinedontbeshy — мы и не постеснялись. Попробовали и оценили сразу все оттенки-)

Dior addict

Посмотреть, какие международный визажист Dior Вячеслав Сасин подобрал бьютиинсайдерам Лене Кореньковой и Оле Третьяковой, можно здесь. А сегодня изучаем оставшиеся — на Свете Гришиной и Арине Есиповой.


Арина Есипова

Оттенок 138 

Оттенок 451 

Оттенок 623

Оттенок 655

Оттенок 987

Мнение Арины: «Лена и Оля в прошлом выпуске уже сказали всё основное: помады вышли действительно отличные. Из соответствия обещаниям — яркий блеск и комфортная текстура. На мой взгляд, на лечебную составляющую рассчитывать не стоит, помады просто не делают хуже и защищают от обветривания. Из неочевидных плюсов могу назвать универсальность цветов: ни один из оттенков не перекрывает цвет губ полностью — это, на мой взгляд, служит залогом того, что идти вам будет большая часть всей линейки. Каждый цвет в любом случае будет «скорректирован» вашим родным пигментом, что повысит его «подходящесть». Многие в прошлом посте указывали, что помады сложно различить — так и есть, в серии много близких друг к другу оттенков, полутонов, большое количество вариаций телесного, розового и кораллового цветов, а в сочетании с полупрозрачной текстурой ситуация становится еще более «тонкой». И да, если вы удивляетесь разнице между крупными планами и макро-съемкой, то она объясняется слоем помады: на фотографиях, где присутствуют только губы, слой намного тоньше и легче.

Я безнадежно влюблена в оформление — оно потрясающее, с миллионом переливов на колпачке и фирменными фишками. Классический помадный запах практически неощутим еще в упаковке, а на губах теряется вовсе. Их точно нельзя назвать стойкими, и расход у помады большой — я постоянно поправляю её в течение дня. Может утекать за контур, так что с темными цветами использую карандаш — тогда проблема нивелируется.»


Света Гришина 

Оттенок 266

Оттенок 334

Оттенок 554

Оттенок 561

Оттенок 579

Оттенок 881

Оттенок 983

Мнение Светы: «Dior Addict Lipstick — это тот случай, когда не важно, в каком состоянии ваши губы, минус сколько градусов за окном и насколько сухой воздух в помещении. Новая Dior Addict увлажняет, ухаживает, сглаживает, защищает, да что уж, приближает состояние губ к идеалу (и это не декоративно-косметический эффект, который бесследно пропадает, как только помада исчезает с губ). А ещё эти отличные уходовые качества присущи всей серии и не зависят от оттенка — ошибиться невозможно.

Все остальное у помады тоже по высшему разряду: не скатывается в белую полоску, не липнет, практически не имеет отдушки, не ощущается на губах и не растекается. Мне удалось попробовать и спокойные, и яркие, и сверкающие оттенки. Моё сердце отдано последним — они придают очень красивое сияние, объём и вообще смотрятся эффектно. Повседневные оттенки — слишком спокойные и очень уж похожи на оттеночные бальзамы. А яркие цвета вполне прилично переживают обед, перекусы и постоянно-офисное «кофе, ещё кофе и, пожалуй, ещё» (тем, кто не знает, с какой стороны подступиться к ярким помадам, советую обратить внимание на новые аддикты). Да и тем, кто любит полупрозрачные, непроблемные помады, которые не подведут и которые можно нанести и получать комплименты, они обязательно понравятся».


Все оттенки: Dior Addict Lipstick. Тест-драйв и свотчи. Часть 1

Цена: около 2100 рублей до скидок по карте (1575 со скидкой в letu.ru и 1623 со скидкой в «Рив Гош»).


Читайте также:

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




11 комментариев

Добавить
  1. Светлана

    Девочки куколки просто!!!

  2. Юля

    Девушки красивее Лоуренс раз в 1000! Глядя на них хочется купить эту помаду

  3. Анка

    Очень понравился на Свете оттенок 554, но я не нашла его в общей таблице оттенков((
    Это опечатка или меня глаза подводят?)
    Девушки БИ действительно отправили Дж. Лоуренс в нокаут))

  4. Роза

    А я сегодня видела Арину в маршрутке. В жизни она ещё краше)) хотела подойти и сказать ей об этом, но постеснялась, поэтому говорю здесь)) Арина вы красотка)))

  5. Роксана

    Очень хотелось бы посмотреть на Свету с вампирскими или даже сумасшедшими (синей, зеленой, жёлтой) оттенками помад)

    • Света Гришина

      Ох:) У меня теперь эта мысль из головы не идет — самой стало интересно, что получится. Надо будет ради эксперимента попробовать. Хотя бы попробовать попробовать:)

  6. Елена

    Фотографии с оттенком 612 City lights (из первой части) и 983 одинаковые. Так какой это номер оттенка? Он мне необходим!


Добавить комментарий Отменить ответ