Новинки недели: парфюмы, лифтинг-концентрат и палетка для макияжа

Anne-Semonin-Haute-Couture-Coffret
Самые интересные новогодние наборы, новые ароматы Maison Margiela и Pierre Guillame, лифтинг-концентрате Vivescence и палетке Lancome.

By the Fireplace, Maison Margiela Replica

replica-fireplace

В линейке Maison Margiela Replica появился новый аромат By the Fireplace. Предполагается, что, вдыхая его, каждый должен вспомнить вечер у камина, проведенный в Шамони в 1970-х — ну, или в Куршевеле в 2000-х, кому что ближе. Создатели описывают его как «теплый запах  дерева и каштана», который дает то же ощущение уюта, что и пламя камина во время зимнего отдыха.

Уже в продаже

Цена: 5500 рублей за 100 мл

Мнение Яны: Милейший, и, действительно, зимний, и, действительно, теплый запах. Плед, горячий глинтвейн, сваренный по всем правилам глинтвейного искусства, с корицей, цедрой, водкой, детектив, раскрытый на 376-ой странице, кто убийца — пока непонятно и будет непонятно следующие страниц 125, но времени впереди еще больше.


 

Mojito Chypre, Pierre Guillame

MOJITO-CHYPRE-(low)

Парфюмер, фантазер и кумир всех, кто любит Parfumerie Generale (а эту марку любят все, имеющие носы, а кто не любит — то потому только, что не нюхали), Пьер Гийом выпустил свою круизную коллекцию, а в ней — Mojito Chypre, посвященный клубничному мохито. Аромат, понятное дело, предназначен для любителей вечеринок, чей девиз: «Круиз — лучшее лекарство от кризиса». Основные ноты: лайм, мята, клубника, альдегиды, ром, пачули, дубовый мох, ветивер, ладан, ваниль.

В продаже: с декабря 2015

Цена: 16 180 рублей за 100 мл

Где купить: Арома-тека, Знаменка, 7, стр. 3

Мнение Яны: Да-да-да-дайте-два:) А если всерьез, то эта круизная коллекция — отличный повод подсесть на все, что делает Гийом. Так что проявляйте осторожность, дамы и господа, проявляйте осторожность.


 

Подарочные наборы Anne Semonin

Anne-Semonin-Haute-Couture-Coffret

Один из самых симпатичных и концептуально-правильных уходовых подарочных наборов: существует в 5 разных комплектациях. Каждый комплект решает свою проблему: возрастные изменения, усталость и стресс, придание коже сияния. Отдельно — набор средств для тела и набор бестселлеров Anne Semonin.

В продаже: с декабря 2015

Где купить: ЦУМ, ЦУМ-Барвиха и ДЛТ (Санкт-Петербург)

Цены:

  • Набор легендарных продуктов от Anne Semonin — 13 457 рублей;
  • Набор для ежедневного ухода за кожей лица — 13 125 рублей;
  • Набор для сияния кожи — 17 517 рублей;
  • Набор «Haute Couture» — 47 417 рублей;
  • Набор по уходу за телом и волосами — 8176 рублей.

Мнение Яны: Сейчас как раз с любопытством тестирую линейку Anne Semonin. (Какие именно средства — см. вот тут.)  Полный отзыв — по результатам теста, через несколько недель, но уже сейчас могу сказать, что кое-что нравится очень. Набор «в пяти комплектациях» — отличный ход. Во-первых, можно купить как подарок себе самой. Во-вторых, как просто подарок. Если неловко дарить кому-то, кроме мамы, средства анти-эйдж (иногда это выглядит несколько двусмысленно), то линия для тела — идеальный вариант. Тем более что дорогой уход многие покупают-таки себе сами, а на теле внезапно решают сэкономить:)


 

 Integral Lift Mat, Vivescence

vivescence

Швейцарская марка Vivescence выпускает подтягивающий лифтинг-концентрат для комбинированной и жирной кожи. Основная задача  — придать коже плотность, выровнять структуру и придать сияние, попутно избавив от мелких морщин. За решение этих задач отвечают экстракт авокадо (регулирует секрецию сальных желез), салициловая кислота (отшелушивает и осветляет) и экстракт лиственничной губки (разглаживает и придает сияние).

В продаже: с декабря 2015

Цена: 8 385 рублей

Где купить: vallexshop.ru

Мнение Яны: Много слышала положительных отзывов об этой марке и давно собираюсь попробовать. Обычно швейцарцы работают четко.


 

Палетка AUDA[CITY], Lancome

Cityscape_Mix_RGB

Первая палетка для макияжа глаз Lancome, созданная при непосредственном участии знаменитого визажиста и блогера Лизы Элдридж, занявшей позицию креативного директора марки. В палетке —  16 универсальных цветов, с помощью которых можно сделать и повседневный, и вечерний смоки-мейк. Сама Лиза предлагает группировать оттенки в макияже по четверкам.

В продаже: с января 2015

Цена: 5400 рублей.

Мнение Яны: Поучаствовав в выходе книжки Лизы Элджридж Face Paint на русском языке, прониклась к ней огромным уважением. И теперь мне дико интересно, что может сделать человек, знающий о макияже ВСЕ. По виду, оттенки первой палетки самые обыкновенные. То есть подозрительно обыкновенные. Может быть, дело в текстуре? Или в каких-то еще уникальных ТХ? В общем, очень жду ее на тест.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




8 комментариев

Добавить
  1. Leto

    Тени Лизы — очень интересно.
    А они сатиновые или матовые? По картинке непонятно.

    • Leto

      Нашла:
      16 x 0.045 oz Eye shades in Filigree (Light Gold Shimmer), Choquette (Peach Matte), Parfait (Light Pink Matte), Kitten Heel (Gold Copper Shimmer), Joie (Golden-Bronze Shimmer), Voyage (Muted Purple Matte), Sante (Brown Matte), Éclair (Purple Metallic), Exhibition (Orchid Shimmer), Zip Me Up (Deep Purple Shimmer), Volcano (Silvery Gray Shimmer), Clock Strikes 12 (Gray Metallic), Audacious (Smokey Brown Shimmer), Couture (Dark Brown Matte), It List (Black Matte), Nuit (Black Metallic)

      • Ирина

        Возник тот же вопрос, спасибо за описание))) На первый взгляд очень привлекательное сочетание матовых и шиммерных оттенков

  2. лариса

    Может, оттенки теней Ланком и обыкновенные, но зато собраны в одном месте все, а уже это как минимум удобно)) Обычно же серые — это одна палетка, розовая — другая. Хотелось бы мне ее посмотреть поближе))

  3. Olga

    Мне понравилась палетка по оттенкам, ничего уникального на первый взгляд, но уверена, что руки так и будут к ней тянуться)
    пс Жду книгу Лизы на русском языке)))

  4. оксана

    хммм, как ни странно по-моему мне нравится палетка Ланком) обычно ни одна не нравится, либо все цвета кажутся одинаковыми, либо слишком много блестящих, либо качество теней меня не очень устраивает и т.д. Здесь по качеству конечно пока не ясно, но цвета кажутся удачными!

  5. natal

    тени по оттенкам прекрасные.

    жаль,что выпустили их ланком, а не хотя бы диор…

  6. елена

    У меня 4 аромата из круизной коллекции Гийома. Мохито еще не успела попробовать — боюсь, что попробовав, не удержусь от покупки… Так что согласна с Яной — проявляйте осторожность 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ