Гиалуроновый филлер — личный опыт. Как работают скинбустеры и филлеры?

restylane-twince а
Вторая пара близнецов, которые приняли участие в нашем проекте «Проверено жизнью» с компанией Galderma  — Ольга и Анна. Кому из них доктор Татьяна Тлатова из клиники «Бикод» прописала инъекции гиалуроновой кислоты?
Продолжаем наш проект «Проверено жизнью», в рамках которого одному из двух близнецов будет проведен «тюнинг» на препаратах Restylane с применением филлеров и скинбустеров на основе гиалуроновой кислоты. (Посмотреть его условия можно тут, посмотреть на первую пару близнецов, которые приняли участие в нашей истории — тут.)

Следующие «отважные близнецы» — Ольга и Анна. Обеим — 38 лет.

restylane-twince а
Ольга (на фото слева, с рыжими волосами( на 2 минуты старше Анны. «Две минуты — огромный срок, просто решающий! — смеется Ольга, — Я всегда в итоге была старшей!»

Сестры все делали вместе. Сначала учились вместе в одном классе, потом — в одной группе в институте. Потом даже работали на одной работе — сначала Ольга (ну конечно же, я была первой!), а когда она уволилась — Аня.

Учились они совершенно не женской профессии — технологии машиностроения. Работают тоже не сказать чтобы в «женском» секторе — в сфере банковских IT.
restylane-twince а-1
У обеих — по двое детей. У Оли — две девочки, у Ани — два мальчика.

И обе — очаровательные веселые девушки. В клинику «Бикод» на первую консультацию к доктору Татьяне Тлатовой  обе пришли с решительным настроем. Каждая готова была уступить сладкую участь быть уколотой сестре:) «Мы почитали отзывы и о методике, и о клинике, и о враче, и поняли, как нам повезло, что мы увидели объявление о том, что на «бьютиинсайдере» разыскивают близнецов», — рассказала Оля.

Доктор Тлатова, осмотрев обеих, решила, что работать будет именно с ней. «Сестры обе хорошо выглядят, — прокомментировала она, — но показаний у Оли больше. Под «показаниями» я имею в виду глубину морщин и общее состояние кожи».

restylane-twince 02-1
На вопрос, почему, если сестры — близнецы, и их образ жизни примерно одинаков, возраст проявляется на их лицах по-разному, Татьяна ответила — что да, так бывает, и это не первый случай за ее практику. «Как ни странно, я довольно часто имею дело с близнецами. И даже те, кто в детстве были очень похожи, во взрослом возрасте все-таки отличаются. У кого-то более активная мимика, кто-то удачнее и быстрее нашел свою косметику, которая отвечает потребностям кожи… Причин может быть масса.»

В общем, Оле пришлось готовиться к процедурам, а Ане — радоваться за сестру:)

Фото Ольги до процедур:

restylane-twince а-2
restylane-twince а-3
restylane-twince а-4
Доктор Татьяна Тлатова предложила Оле на выбор — либо растянуть «удовольствие» надолго, и колоть скинбустеры, улучшающие состояние кожи, и филлеры, корректирующие объемы и морщины, в несколько приемов (и несколько дней), либо — минимизировать временные затраты, и в первую же процедуру сделать и то, и другое. «Это зависит от готовности пациента терпеть — либо его готовности тратить время на дорогу два раза вместо одного, — пояснила Татьяна. — С медицинской точки зрения, одновременное введение филлеров и скинбустеров — вполне нормальная практика.»

Оля, как человек занятой и работающий, выбрала вариант «все и сразу»: «В любом случае, насколько я понимаю, мне предстоит еще 3-4 визита в клинику:) Если можно что-то сделать одномоментно — лучше cделать!»
restylane-twince 2
После очищения доктор нанесла Оле крем «Эмла»…
restylane-twince 3
restylane-twince 4
…и показала препараты Restylane, которые будут вводить:

restylane-twince 5-1
И, собственно, приступила к работе. Самые большие сомнения у Ольги вызвало предложение доктора ввести немного филлера в губы. «Обязательно?» — испугалась она.

Это, как мы знаем, самый распространенный страх у девушек, которые гораздо больше, чем морщин, боятся образа «Золотая Рыбка». Всякий раз докторам приходится объяснять, что это вовсе не обязательно, что филлеры в губы вовсе не всегда дают такой эффект, а только когда врач идет на поводу у желания пациентки «хочу губы, как у Джоли, и побольше, побольше!»

«Здесь мы только подкорректируем форму и сделаем контур более четким», — успокоила Олю Татьяна Тлатова.
restylane-twince 6
Забегая вперед, скажем, что такой коррекцией Оля в итоге осталась очень довольна:)

Затем была проработана область лба и переносица:
restylane-twince 10
В область шеи были введены скинбустеры — препарат Restylane Vital:
restylane-twince 12
В область подбородка — филлеры:
restylane-twince 13
Филлеры вводились также в среднюю зону лица. Еще подверглись коррекции носогубные складки и виски — там, где обычно формируются «куриные лапки».

Что происходит

Оля выдержала все стоически. После процедуры выглядела очень даже бодро:
restylane-twince b-1
А вот, что она рассказала нам после: «Выдержать было непросто, но, в целом, терпимо. Самая болезненная зона — губы. На следующий день был небольшой отек и синячки. Но такие, знаете, точечные, которые на 3-ий день пожелтели, а не стали лилово-черными. В общем, на последствия семейной драки это все совсем не было похоже:) Выходить на улицу вполне было можно. Даже ехать на работу. Ничего страшного. Зато результат я вижу уже сейчас. Состояние кожи явно лучше. Морщины около глаз, кажется, уже исчезли. Носогубные складки и морщины на лбу заметно сократились. И вообще, кожа такая… сияющая, что ли. Обычно зимой она у меня серая и грустная, а тут такая бодрая, можно сказать, молодая. В общем, жду следующего визита в клинику — уже совершенно без страха, с полным доверием к врачу. Доктор прекрасная. Интересно, чем все это закончится? Как я буду выглядеть к концу эксперимента?.. И не перестанет ли Аня со мной здороваться?:))»

Комментарий доктора Татьяны Тлатовой: «Чтобы получить стойкий результат от скинбустеров, процедуру надо повторить 3-4 раза. Филлеры тоже лучше колоть не сразу всю дозу, а постепенно. Рада, что Ольге нравится даже первый результат: когда пациент доволен и доверяет, результат получается еще лучше.»

Мы продолжаем проект «Проверено жизнью», и скоро расскажем о третьей паре близнецов. Мы также будем следить за историей Зины и Марии и Ольги и Анны.

Благодарим за помощь в подготовке материала клинику «Бикод», доктора Татьяну Тлатову и компанию Galderma. Стоимость процедуры с применением скин-бустеров Restylane Vital и филлеров Restylane можно уточнить по телефону клиники «Бикод»: +7 495 518 94 54.


Читайте также:
Что такое скинбустеры? Проверяем на близнецах. Часть 1
Стоит ли SPRS-терапия своих денег? Личное мнение
3D-моделирование и филлеры. До и после: Камилла. Часть 2
3D-моделирование и филлеры. До и после: Камилла. Часть 1

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



14 комментариев

Добавить
  1. Another

    «Учились они совершенно не женской профессии — технологии машиностроения. Работают тоже не сказать чтобы в «женском» секторе — в сфере банковских IT», — что за сексизм? Нет «женских» и «мужских» профессий, эта точка зрения уже давным-давно себя изжила.

    • Ya-z-va

      Ага))) Мы тут известные сексисты подобрались, как известно)) На мой вот сексистский взгляд изжила себя манера подписываться никами типа Another)))

      • Another

        Такой смешной комментарий) Ну что ещё можно от вас ожидать? Конечно, именно этого.

        • Ya-z-va

          Уважаемая Ксения Хомутова, джаст ин кейс — вся история ваших комментариев за время существования нашего блога сохранена в админке. 90 % из них саркастические. В этом нет ничего странного, кроме одного — у вас поразительно странная манера подписываться разными именами)

  2. Владлена

    Как замечательно подбираются близнецы. Вторая пара — и опять очень милые девушки. Изменения на Оле видны прямо сразу. Какая она молодец, что все вытерпела! А у Ани более интересный цвет волос и стрижка. Лицо получается с «интересной бледностью».
    Не могу не вставить свои три копейки про коробочку — «отрыв башки» (Янино выражение, оно меня оч веселит)

    • Ya-z-va

      Третья пара тоже милейшие! Скоро вывесим) Вообще, близнецы — это, оказывается, так интересно — взаимоотношения, любовь, соперничество, любовь) Я сама откровенно балдею от этого проекта)

  3. Евгения

    Такие обаятельные 🙂 🙂 Будет интересно посмотреть на итоговый результат.

  4. vikki

    Удивительно , как меняется лицо от укольчика в подбородок!сразу другой овал! Ольга очень похорошела

  5. Свет-Настасьюшка

    Какие красавицы!!! Я уже третий раз открываю эту статью, чтобы полюбоваться) А еще интересно на девушках применить теорию о цветотипах: ведь близнецы, наверное, к одному типажу должны относиться? А тут у одной сестры оттенок волос холодный, у другой — теплый, и обе при этом выглядят замечательно:) Мне, кстати, и стрижка и цвет больше понравились у Ольги, такое теплое рыжее солнце. Но тут я предвзята ( сама рыжая )

  6. NataliaDem

    слушайте, ну это не очень «даже бодро» 🙂 во взгляде читается легкий шок )))

  7. Eka

    Я с огромным интересом слежу за этим проектом. Спасибо, что придумали его!
    Изменения Ольги, как говорится, налицо!
    Буду с нетерпением ждать других материалов)

  8. Alexandra

    «Куриные лапки» повесилили!
    Прекрасные и очень лучистые что ли участницы!

  9. artemdroshnev

    Купить филлер Otesaly можно так же в офисе: Адрес: Москва, м.Котельники ул.Привольная д.70 оф.403

  10. artemdroshnev

    Филлер Otesaly цена 2 мл. Otesaly — 5200₽ (от 10 упаковок 4700₽). Пишите/звоните: +7 (926) 431 40-17. ВК: vk*com* id10216324 (Марк Кислый, страница для приема заказов). ФИО: Дрошнев Артем Сергеевич
    Купить филлер Otesaly можно так же в офисе: Адрес: Москва, м.Котельники ул.Привольная д.70 оф.403


Добавить комментарий Отменить ответ