Увеличится ли грудь? Первые отзывы волонтеров

mamofillin
Трое девушек-волонтеров решили проверить на себе, можно ли с помощью крема и молочка для груди Mamofillin улучшить грудь.  Публикуем их первые отзывы — через неделю после начала использования.
К этой новинке — средствам, которые обещают реально увеличить грудь — мы сначала отнеслись скептически. Но после того, как Яна взяла большое и очень подробное интервью,  у медицинского эксперта компании Skin Tech Parma Group, участвовавшего в разработке крема и молочка Mamofilln, наш скепсис немного утих. Затем волюмайзеры Mamofillin протестировали Яна и Юля —  и рассказали о результатах. И после этого мы объявили набор волонтеров, готовых педантично замерять свои параметры и раз в 10 дней отчитываться в блоге.

В результате компания Vallex M, дистрибутор средств, выбрала троих девушек

Оксана Быкова де Родригес, 44 года

До начала эксперимента:

  • Вес — 65 кг
  • Объем груди – 92 см
  • Объем грудной клетки – 79 см
  • Расстояние от соска до ключицы – 22 см

Oxana_Mamofillin

Оксана — о себе: «На диетах не сидела, значительных (свыше 3 кг) колебаний веса не было (за исключением периода беременности и лактации). Размер груди в молодости был 80-85В, но после грудного вскармливания двоих детей (интервал между родами — 2 года) размер груди уменьшился до 75В и остался таким по сей день. Конечно, грудь потеряла упругость и объем, а с годами еще и кожа утратила былую эластичность. Специальными кремами для груди не пользовалась, т.к. веры в их эффективность изначально не было. Ходила в фитнес-клуб, но тренировки помогли укрепить мышцы груди лишь незначительно и ненадолго (до окончания абонемента).»

Ожидания: «Надеюсь, после окончания эксперимента грудь увеличится в объеме, и кожа станет эластичнее.»

Впечатления: «Поскольку на вкладышах с описанием продукта нет русского текста, основным ориентиром для меня была статья в блоге. Крем я использовала на ночь, молочко — по утрам. Этот утренний и вечерний ритуалы мне пришлись по душе, поэтому интервалов в применении я не допускала.  Во-первых, понравился аромат средств — легкий, ненавязчивый, быстро улетучивается. Во вторых, текстура — выше всяких похвал! Крем чуть гуще и насыщенней, и он, как мне показалось, отвечает за питание кожи. Молочко — более нежное и  прекрасно увлажняет. Благодаря такой тающей текстуре оба средства очень экономично расходуются.  Кроме того, они  быстро впитываются, не оставляя липкости или жирной пленки. Белье можно надевать буквально спустя минуту, не опасаясь его испачкать. Еще средства Mamofillin не вызывают никаких кожных реакций: ни сыпи, ни зуда, ни раздражения (что для меня очень важно!).

Пока объем груди и грудной клетки не изменились, но позитивный эффект есть: за неделю тестирования кожа груди визуально, да и тактильно, стала лучше. Надеюсь ,что вторая и последующие недели меня еще больше порадуют.»

Евгения Белявская, 26 лет

До начала эксперимента:

  • Вес — 54 кг
  • Объем груди – 84,5 см
  • Объем грудной клетки – 73 см
  • Расстояние от соска до ключицы – 22,5 см

image3

Евгения о себе: «Три года назад у меня была отличная упругая вздернутая грудь размера 1-2, которая умещалась в лифчик размера 70-В/С. Потом я забеременела, грудь начала расти, появились растяжки. После родов и кормления ребенка (2 года назад) она вернулась к размеру до беременности и сейчас растяжек уже не видно, но кожа на ощупь бугристая. Вес не корректирую, плюшками не балуюсь. Регулярно занимаюсь спортом.

Во время беременности пользовалась различными кремами для груди, от Mustela до Lierac. После — кремом Collistar для увеличения объема и гранатовым маслом Weleda (верила, что кожа станет менее дряблой). Результат был: кожа подтянулась, и я больше не реву, смотря на грудь.

Ожидания: «Сейчас мне хочется, чтобы грудь стала плотнее, меньше ощущались бугры, и буду очень рада, если она поднимется.»

Впечатления: «Когда начинался эксперимент, мне очень хотелось, чтобы кожа стала гладкой и более плотной. Все делала строго по инструкции. И вот я села писать первый отзыв — с уверенностью, что чуда пока не произошло. Крем не плох, впитывается хорошо и быстро, следов не оставляет, кожу увлажняет отлично. Но разницы со всеми предыдущими тюбиками кремов для груди я пока не вижу. Грудь не выросла, кожа все та же.

А потом я пошла делать замеры. И — обалдела. Объем остался прежним, но расстояние от ключицы до соска магически сократилось на целых 0,5 см.! То есть она (грудь) приподнялась. Пока писала, сбегала еще пару раз померить. Все верно: вместо 22,5 см у меня теперь только  22см.! И знаете, если через 2 недели она снова не опустится на эти 0,5см, я буду невероятно рада.»

Олеся, 34 года

До начала эксперимента:

  • Вес — 59 кг (+/- 1 кг)
  • Объем груди – 93,8 см
  • Объем грудной клетки – 75 см
  • Расстояние от соска до ключицы – 18,9 см

Olesya_mamofillin

Олеся о себе: «Грудью я не кормила, на диетах не сижу, но стараюсь правильно питаться, спортом занимаюсь 3 раза в неделю. Все время пробую различные средства для восстановления упругости груди. Использовала, например, обновляющий концентрат для шеи и бюста Pevonia Botanica Ligne Esthebuste Restore Neck & Bust Concentrate (пока нравится мне больше остальных), укрепляющий концентрат для груди, плеч и живота Caudalie и укрепляющий гель для бюста Clarins Bust Beauty Extra-Lift Gel.

Ожидания: Все те же  — хотелось бы в результате восстановить упругость и продлить эффект.»

Впечатления: «Утром пользуюсь молочком, вечером — кремом. Мне больше нравится крем, он хорошо впитывается и нет ощущения, что какое-то средство нанесено на тело. Но крем менее экономичен, чем молочко. Мне кажется, тюбика в 50 мл хватит только на месяц. При нанесении молочка используется меньше средства. И это при том, что упаковка у него — 200 мл. После тестирования будет запас на 23 февраля:) Молочко впитывается не так быстро, как крем. Нравится запах обоих средств, ненавязчивый, легкий. Это для меня плюс, т.к. уже попадались средства с резким запахом и из-за этого не хотелось их использовать.

Пока об эффекте говорить рано. Упругость пока не могу оценить. Объемы тоже, т.к. у меня сейчас период, когда грудь становится больше обычного. Одно скажу с уверенностью: кожа в зоне декольте стала приятной на ощупь, нежной, ухоженной.»


Читайте также:

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




11 комментариев

Добавить
  1. Евгения

    У Оксаны явная путаница. 80B и 85B это очень разные размеры. Чтобы объем под грудью уменьшился с 85 до 75 надо похудеть килограмм на 15.
    По ее параметрам сейчас ей могут подойти 75С или 80B, в стандартной размерной сетке. Но 75 будет давить под грудью, если ткань не сильно эластичная.

    • Оксана

      Евгения,Вы отлично разбираетесь в размерах и ,действительно,мне больше подходит и комфортнее сидит белье 80В ,но во времена моей молодости был дефицит и выбирать из фасонов и марок,увы, не приходилось. Поэтому и 85В ,порой, шел в дело!

      • Евгения

        Оксана, я это к тому, что чашка у 85B намного больше, чем у 80B. Там формула минус размер под грудью, плюс размер чашки.

  2. Лиза

    «кожа в зоне декольте стала приятной на ощупь, нежной, ухоженной»
    Простите, что надо делать, чтобы она такой НЕ БЫЛА без кремов?

    • Юлия

      Пару лет лактации на фоне весовых качелей примерно кг в 20 и тонкая болезненная дряблая кожа вам обеспечена)

    • Xenia

      Тут скорее по другому вопрос следует ставить, исходя из тему поста. «Каким должен быть крем, чтобы после двух недель регулярного использования кожа НЕ стала приятной на ощупь, нежной, ухоженной?»

  3. Анна

    Мнения разделились)Кто-то считает,что беременность и кормление убивает грудь наповал,но я не согласна.Я кормила ребенка грудью 3 года,форма груди еще более-менее,но грудь стала не такой упругой..Думаю,если кремы восстанавливают именно упругость и плотность груди,их нужно попробовать

    • Юлия

      У всех по разному, для кого то к счастью, для кого то к сожалению- изменения есть. Как повезет. Я тоскую по своей маленькой и крепкой добеременной груди

  4. Анна

    Не знаю женщин, у которых беременность и лактация не повлияли на форму/упругость
    имхо хоть с бубном скачи, прежней она не станет никогда :((

  5. Maryssia_ya

    Какое же это крутое средство!))) единственное, что не нашла ничего о том, произошли ли изменения после того как прекращаешь использовать.))))


Добавить комментарий Отменить ответ