Средство для губ и щек Burberry Lip & Cheek Bloom: обзор и свотчи всех оттенков

burberry
Burberry Lip & Cheek Bloom предназначены для макияжа губ и щек. Света Гришина выясняет, действительно ли ими можно заменить сразу два средства.
Пресс-релиз называет Lip & Cheek Bloom румянами-блеском. Хотя блеск — не подходящее слово: средства дают бархатисто-матовый, пудровый эффект с еле уловимым деликатным сиянием.

У Lip & Cheek Bloom гелево-муссовая «пружинящая» текстура; можно наслаивать и играть с насыщенностью и яркостью. Уэнди Роу, визажист-консультант марки, советует наносить румяна-блеск кончиками пальцев.

В линейке – шесть оттенков (их названия повторяют цветы, которые можно найти в обычном английском загородном саду):

  • № 01 Rose (роза);
  • № 03 Hydrangea (гортензия);
  • № 05 Peony (пион);
  • № 07 Orange Blossom (флердоранж);
  • № 09 Poppy (мак);
  • № 11 Purple Tulip (фиолетовый тюльпан).

Смотрим на оттенки и изучаем ботанику английских резиденций.

01 Rose

Нежный повседневный оттенок, с которым сложно перестараться. Хорошо подходит, чтобы подчеркнуть естественный цвет губ; идеален для макияжа с акцентом на глаза. Вариант для светлокожих девушек, иначе может выбеливать или смотреться неестественно.

03 Hydrangea

Теплый спокойный розовый. На мой взгляд, самый универсальный цвет.

05 Peony

Холодный яркий розовый оттенок. Хорошо подойдет коже с холодным подтоном.

07 Orange Blossom

Приглушенный оранжево-персиковый оттенок. В первую очередь привлекает тем, что не рыжий и не однотонно-прямолинейный.

09 Poppy

Просто красный, который хорошо освежает и позволяет запросто создать эффект зацелованных губ. Плюс отлично смотрится в паре с бронзером.

11 Purple Tulip

Пурпурно-фиолетовый оттенок, при нанесении теряет яркость и становится приглушенным. Должен понравиться тем, кто считал, что все многообразие фиолетового – на за что и никогда.


Lip & Cheek Bloom просты в использовании. Правда, я следую совету Уэнди Роу лишь наполовину: для щек мне удобнее использовать кисть. Но здесь не помешает осторожность (особенно с яркими оттенками): средство хорошо пигментировано.

В остальном, Lip & Cheek Bloom ведут себя как качественные кремовые румяна: ровно ложатся, равномерно растушевываются, не подчеркивают рельеф и поры и не скатываются. Яркие цвета более живучи и тускнеют примерно через 6 часов. Светлые оттенки держатся 4-5 часов, затем требуют обновления.

Румяна-блеск не сушат и очень комфортны по ощущениям, но дополнительных бонусов в виде увлажнения и питания, увы, нет. Если губы не в хорошем состоянии, нужна предварительная подготовка, иначе средство выделит все шелушения. Я попробовала использовать Lip & Cheek Bloom бальзам для губ, но это оказалось неудачной идеей — пигмент так и норовит размазаться. Опытным путем я выяснила, что такой способ все же работает — надо просто этот бальзам для губ наносить сверху, а не под.

Но в качестве средства для губ у Lip & Cheek Bloom миллион плюсов (ну, почти миллион:)): он не ощущается, не требует четкого контура, не отпечатывается на зубах, не скатывается.

Ориентировочная цена: 2800 рублей.

Вы пробовали Lip & Cheek Bloom? И как относитесь к таким многофункциональным средствам макияжа?


Читайте также:





22 комментариев

Добавить
  1. Katya

    Мне одной кажется, что на губах почти все цвета ложатся какими-то комочками? Выглядит, мягко скажем, не очень. Не думаю, что у Арины насколько шелушатся губы.

  2. Лиза

    Первый вариант — 01 Rose — однозначно самый красивый) Но 2800 руб. за такой результат — баловство) Я думаю можно найти 10-20 более бюджетных средств, дающих такой же результат.
    Все остальные оттенки смотрятся театрально. Пигмент слишком выделяется из текстуры, забивается в складки. Где-то вообще крошками лежит О_О И это burberry? За 2800 руб.? х_х
    Ощущение, что средство сушит и подчёркивает шелушения на губах. А если нет никакого ухода (особенно смешно, ведь на дворе давно эпоха декоративно-ухаживающих средств), никаких добавок из масел, плёнкообразователя, смягчителей или хотя бы чуточки увлажнителей — зачем платить больше?)
    В добавок, если перед этим не нанести качественную базу и контур, мне кажется, велика вероятность стать похожим на Джокера >_<
    Судя по всему, удачная покупка только для космо-маньячек с прицелом на люкс, выпускаемый подиумными марками. Или для тех, кто спокупает и хранит коробочки, особо ими не пользуясь.

  3. Марина

    Присоединяюсь к комментариям выше, на губах ужасно смотрятся, особенно яркие оттенки 09 и 11

  4. curly_me

    На фото выглядит скорее суховато, чем гелево-муссово. У меня было несколько подобных штук, но покупая, я всегда была готова к тому, что это средство только для щек.

  5. Natalia

    Жалко что нет свотчей на голой коже, непонятно может они и на щеке будут смотреться крупинчато…. Результат на губах меня не впечатляет. Похожим образом вели себя румяна в стике от Диор, когда я попробовала нанести их вместо помады. Неужели, вам действительно понравилось?

  6. Наталья

    Губы идеальные!!! Все оттенки ваши!

  7. Дарья

    мне не хватает фото, ну хотя бы портрет…макро часто критично!
    я бы с удовольствием попробовала бы все. хотя, 11 и 07 оттенки мне вряд ли подошли бы.
    спасибо за обзор!
    на заглавном фото румяна-блеск оооочень аппетитно выглядят) и судя по фото в использовании, мне кажется, что название должно звучать как — помада-румяна или тинт-румяна) имхо)

  8. Сергей

    Какие-то комья во всех оттенках получаются )))) За 2800 даже для работы не готов такую текстуру взять )))))

  9. Anya

    У меня оттенок 07, пользуюсь исключительно как румянами, нанося пальцами. Изначально покупала для загорелой кожи, но и потом смотрелись хорошо. Переборщить трудно, текстура нежнейшая, эффект мне очень нравится, так что рекомендую.

  10. Ека

    Как-то не впечатлили, хотя формат многофункционального средства любопытен. Но на свотчах все не выразительно и неидеально по текстуре.

  11. Оксана

    Мне кажется,это средство больше все-таки для щек,чем для губ. Многофункциональность тут под большим вопросом. А значит-и цена тоже несколько завышена. Ну а в общем,оттенки румян приятные и оформление тоже.

  12. Юля

    Пробовала их как румяна-фигня полная)) точнее не фигня, а просто обычно никак. Кремовые Мейбилин, например, ничем не хуже

  13. Ирина

    При всей моей лояльности к декоративке марки это нечто — мимо. У меня оттенок 07, на губы — со звонким треском их скукоживает, на щеки — вроде неплохо, но очень силиконисто и довольно на мне нестойко.

  14. Липа

    Даже яркие оттенки смотрятся в крайней степени естественно!

  15. Валентина

    А где свотчи?

  16. Валентина

    О, простите, не разобралась.

  17. Jangsty

    Да, странновато выглядят на свотче 🙁 причем комочки и на губах, и на руке 🙁

  18. Владлена

    Цвета замечательные, но цена и комочки на свотчах меня смущают.

  19. Юля

    У меня оттенок 11. Превосходно ложится на губы (и совсем не как на фото выше!), но только если губы не пересушены.
    И супер-формат для румян. На белую кожу, покрытую матовым тональником, самую чуточку тьюлипа, и щечки великолепны — отличный цвет для холодного подтона на зиму, прекрасная «сухая» консистенция.


Добавить комментарий Отменить ответ