Бьюти-открытия 2015. Выбор Арины

Наш прекрасный во всех отношениях фотограф — и модель, на чьих губах и глазах снимается большинство свотчей — Арина Есипова рассказывает, чем ей запомнился 2015 год и заодно раскрывает тайны своей косметички.
Мне казалось, что составить список Best-2015 будет очень непросто — пока я не сообразила, что все мои открытия лежат в моей косметичке. То, чем пользуешься каждый день и то, без чего не можешь жить — это, ведь, по сути одно и то же, правда?..


Румяна Cheek Stain «Flush», Tarte

tarte_cheek_stain_flush

До Tarte румянами я пользовалась крайне нерегулярно: не видела в них необходимости. Но в этих понравилось все — оттенок, текстура, простота использования. Они наносятся прямо из стика, растушевываются чем угодно (руками, кистью, бьютиблендером) и идеально вписываются в любой макияж. Мой оттенок — Flush — имеет холодный подтон и теоретически может подойти не всем, хотя мне кажется, с такой прозрачной текстурой он практически универсален.

То, что может не понравится: сильная прозрачность (я наслаиваю), яркий конфетный запах, который чувствуется только в стике, не феноменальная стойкость и некоторая липкость. Поэтому я наношу румяна на тональный крем, а потом закрепляю пудрой.

Цена: 30$ на официальном сайте;


Tinted cream SPF 30 with radiance booser «Light plus», MAC

Вторым любимцем, безусловно, стал цветокорректирующий крем MAC. Про него я писала вот здесь. С тех пор мое мнение не изменилось, разве что оттенок стал мне теперь слегка темноват — загар к середине зимы сошёл окончательно.

Цена: 2550 рублей.


Бальзам Tulip Tinted Lip Treatment Sunscreen SPF 15, Fresh Sugar

fresh-sugar-lip-treatment-sunscreen-spf-15-sugar-tulip-tinted

Поклонницей оттеночных бальзамов Fresh Sugar я стала буквально с первого применения:  баланс цвета и уходовых свойств, приятный запах и красивая упаковка — собственно, что еще требуется? Помимо этого оттенка, у меня есть еще 3 других, и я не могу сказать точно, какой из них любимый. Но если ориентироваться на частоту использования — лидирует именно Tulip.

Цена: 24$ на официальном сайте.


Гель для бровей Clear brow gel, Anastasia Beverly Hills

anastasia_beverly_hills_clear_browgel

У меня довольно густые брови с длинными волосками, которые без закрепления выглядят довольно хаотично. До ABH я пробовала минимум 5 разных гелей, но этот, по-моему, лучший. Во первых, из-за упаковки, которая скрывает содержимое. Многие прозрачные гели для бровей со временем окрашиваются, становятся мутными, и мне совсем не нравится наблюдать этот процесс. Во-вторых, на редкость удачная щеточка. Гель отлично фиксирует, приятно пахнет и не оставляет белый налёт, если немного переборщить (этим страдает Art-Deco, например). Хватает его на удивительно долгий срок, в моем случае — больше полугода. Чем он может не понравиться, не могу вообразить. Разве только найдутся те, кому кисточка будет слишком велика.

Цена: 2200 рублей на beutydrugs.ru;


Сеточка для взбивания пены для умывания

Последнее открытие, о котором мне действительно хочется рассказать — вот эта сеточка для умывания:

setka

Работает еще проще, чем выглядит: её необходимо слегка смочить, выдавить немного пенки для умывания и представить, что ты эту сеточку стираешь:) Пена получается невозможно крутой: упругой, плотной. Умываться ей — одно удовольствие. Я заметила, что с ней кожа очищается лучше, а подсушивается меньше (пенку я не меняю уже много лет — вот такая, японской марки Kracie). При случайном попадании эта пена не щиплет глаза, а при случайном попадании в рот ее не хочется немедленно выплюнуть (она не имеет вкуса.) Использую после гидрофильного масла и очень довольна.

Цена: бесплатно. Шла в подарок при покупке пенки для умывания в Мегуми.


Читайте также: 





40 комментариев

Добавить
  1. юлия

    Девочки, а случайно никто не планирует забеременеть??))) блог станет в миллион раз интереснее и любимее))) этой темы совершенно нет у вас, эх….а хотелось бы((

    • Дарья

      Согласна с Вами, Юлия! Вот только недавно подумалось: почему это на бьютиинсайдере не освещена тема беременности…?) Очень любопытно)

      • Анна

        В Рунете и так достаточно широко освещена эта тема, не так ли?) Если по теме, то заинтересовал гель для бровей, буду пробовать!

        • Дарья

          Анна, рунет рунетом, но для меня не особо много там интересных ресурсов!

          Для меня интересен бьютиинсайдер, читаю уже не первый год. Уважаю всех, кто работает над этим проектом! Ценю абсолютно каждую рубрику и мнение каждого из Инсайдеров)

    • Света

      А мне, кстати, тема брекетов очень интересна. В интернете сложно собрать информацию и найти врача, как ни странно. А я в этом году планирую, наконец, их поставить. Если что, всегда готова быть добровольцем БьютиИнсайдера)

      • RINA

        Просто ортодонтическое лечение целиком и полностью зависит от положения зубов, так что никакие рекомендации тут вообще не помогут. А врача советовать вообще очень сложно, о реальном качестве лечения пациенту судить сложно.

        Как не один раз собиравшаяся ставить брекеты, безрезультатно относившая пластинку и ныне носящая брекеты могу только выделить пару правил и наблюдений, но опять же всё субъективно. Лучше выдрать, чем резекция. Ортодонты всегда врут про сроки лечения, чаще всего звучит «год, ну максимум полтора», а по факту это часто полтора-два года и ещё минимум столько же таскать ретейнеры (знакомая год проходила под «ну вот ещё неделька и можно снимать»), но это потому что реальных сроков люди обычно очень пугаются, а когда лечение пошло, то уже поздно рыпаться. При желании ортодонта можно сменить в процессе лечения, но лучше сразу выбрать правильно. К ортодонту ходить надо будет относительно часто и регулярно, мне одно время нужно было ходить каждую неделю, опять же возможны форсмажоры, когда зуб резко уезжает не туда или что-то отваливается — то есть до ортодонта должно быть легко добраться, и надо стыковать график ортодонта и свой (если вы с ортодонтом оба работаете до шести, то встречаться будет сложно), от этого напрямую зависит продолжительность лечения. Бесполезно заранее выбирать себе брекет систему и ретейнеры, с чем врач работает, то и поставит.

        Ну и ещё можно перед этим делом заскочить к хорошему ортопеду и узнать готов ли он с гарантией ставить в такую челюсть импланты (гарантия на имплант и на работу по его установке вещи разные), если готов и прикус нормальный, то есть вариант попробовать решить проблему коронкой.

      • Марина

        Внизу девушка вам хорошо написала.
        Добавлю: находите клинику, удобную для вас по логистике, достаточно известную и идёте туда лечиться к главному врачу, не прогадаете)

      • Алиса

        Присоединяюсь к предыдущему ответу.
        Хочу также посоветовать полистать вот этот блог: http://ortodont.blogspot.com/
        Его ведет практикующий ортодонт из Харькова, есть хорошие статьи о том, как выбирать брекеты, когда стоит удалять зубы, много фото до и после с описанием лечения. То есть вы будете знать, о чем спрашивать, когда пойдете на консультацию к своему ортодонту (а лучше — к нескольким). И лапши вам меньше на уши повесят.

      • Диана

        Я буквально несколько месяцев назад сняла брекеты, проносив их больше двух лет, и могу одно посоветовать — если есть медицинские показания и финансовые возможности, ставьте брекеты обязательно. Я не пожалела ни разу, несмотря на физические неудобства и ограничения. Ходила к доктору примерно каждые полтора месяца, после каждого приема челюсти болели около двух дней, потом уже могла спокойно есть даже твердую пищу (не зеленые яблоки, конечно — но мясо, хлеб, сырые овощи легко). Из ограничений — с собой лучше всегда носить пасту и специальную зубную щетку, так как зубы чистить лучше после каждого приема пищи, сразу после установки брекетов может быть сложно произносить какие-то звуки (если губы плохо смыкаются, например), брекеты могут натирать слизистую (для этого придуман специальный белый воск, которым брекет заклеивается, и жить становится легче). Видимый жффект от ношения будет зависеть от того, какая именно проблема с зубами. Если, например, зубной ряд нарушен, то уже после месяца-другого зубы начнут выпрямляться. Если сложности с прикусом, то около полугода. Но окончательный эффект того стоит — после снятия ходишь и улыбаешься постоянно, поверить не можешь, что у тебя такие красивые зубы. Чтобы потом зубной ряд «не разъехался», устанавливают ретейнеры (это такие тоненькие полосочки на внутренней стороне зубов), их лучше носить до конца жизни + выдают капы для сна. Если придерживаться всех правил и регулярно (раз в год) приходить потом на осмотр, то эффект тоже на всю жизнь.

        • RINA

          Возможность есть всякое твёрдое и сложножевабельное сильно зависит от положения зубов, у меня брекеты 9 месяцев, но нормально жевать я смогу очень нескоро.

    • Яна

      Вообще не считаю нужным тут тему для беременности в бьюти блоге! Хватает и полно всего в интернете, куча форумов и сайтов. Крайне будет лишним это тут. Уверена многие со мной согласятся.

      • Маша

        Вот да! Очень поддерживаю! Не надо тут про беременность! Пусть тут будет только про красоту=)

      • Татьяна

        Поддерживаю обеими руками! Пусть сайт остаётся оазисом профессиональных материалов о красоте и корректного общения

        • Анна

          Поддерживаю! Вопросы беременности почему-то вызывают ужасные споры в комментариях. Если различные крема от растяжек это еще по теме блога, то про грудное вскармливание и т.п. надеюсь БИ не будет писать.

      • Olesya

        Согласна. Не надо про беременность. При всём, как говорится, уважении…

    • Olesya

      Станет интереснее и любимее кем? Лично вам(и)?

  2. NataliaDem

    Мне кажется поклонником этих кремов для умывания вы стали еще со времен Владивостока.у вас там, наверняка как и на Сахалине, куча магазинов и точек японских товаров, косметики масс маркета, порошков памперсов и продуктов, бадов и тд.Я тоже в свое время перепробывала эти многочисленные крема kracie потому что стояли на полках всех супермаркетов и стоили копейки. Сейчас у меня pola похожий. P.s. Кстати промолчу про японские авто рынки и автомагазины.всю жизнь была за праворукой машиной.за левый руль пересела только в питере, пришлось учиться водить заново:)

    • Арина Есипова

      да, вы правы) пользуюсь этой пенкой еще со школы. не могу сказать, что магазинов прямо-таки бесчисленное множество, но ассортимент японских товаров, безусловно, широк и доступен.
      Права я получала во Владивостоке, поэтому тоже училась водить на правом руле))

  3. ОльгаАф

    как интересно читать открытия бьютиинсайдеров! Про сеточку — да,да, согласна! Для меня это было открытием 2014 года, но от этого не менее любимым и используемым -кажется, что сеточка спасет любую, даже самую не мылкую пенку)))

  4. Екатерина

    А вы Fresh заказываете каким образом?

  5. Наталья

    Отдать 2200 за гель для бровей, ну не знаю🙄

    • Арина Есипова

      вы знаете, из всего списка я самостоятельно приобрела только его, и, должна сказать, ни секунды не пожалела. на мой взгляд, этот гель точно стоит того)

      • Евгения

        Ну никак не могу представить,что разница между гелями для бровей может быть столь существенной. Пользовалась Bobbi Brown, Lumene за 400р, cовсем дешевой Rimmel, сейчас MUF(со скидкой в ИДБ 750р). Разницы не чувствую. Может быть первая и последняя чуть гуще и щеточки у них лучше. Но щеточки ведь можно использовать и чужие. К тысячам -не готова!

        • Арина Есипова

          ой, нет, существенной разницы, безусловно не наблюдается. я пишу, что мне импонирует в первую очередь непрозрачный тюбик, это уже о многом говорит) но формула действительно чуть-чуть удачнее тех, что мне доводилось пробовать (артдеко, арт-визаж, катрис, мак, и из цветных — мэйбеллин, бенефит), да и кисточка за счет размера и скругления к концам кажется намного более удобной. в общем — дело вкуса)

  6. Aniline Toxic

    Главное про беременность тут не надо! Бьюти блоги — последнее прибежище чистой красоты ) а особенно этот блог!

    Про сеточку не знала, интересно! Тоже пользуюсь умывалкой — пенкой, попробую 🙂

  7. Алина

    Эээх, хотела такие румяна Tarte попросить в подарок из Штатов, а они, оказывается, липкие… Печаль печальная.

    • Арина Есипова

      при применении это свойство совершенно не мешает, и может быть неприятно только для тех, кто просто не любит липкое, мне кажется. спустя некоторое время они усаживаются и этот эффект слабеет, хотя определенная «цепкость» сохраняется. подозреваю, что именно такая формула позволяет им быть довольно-таки стойкими)

  8. Александра

    Про беременность не надо!!! А то это превратится в какой-нибудь вумен.ру!

    Обожаю бальзам Фреш!!! Когда у меня появился (классический) я поняла за что некоторые готовы отдавать такие деньги за бальзам для губ, он просто идеальный.

  9. ОльгаАф

    Поддерживаю! не надо про беременность. Достаточно других ресурсов с этой темой.

  10. Svetlaya

    Арина, попробуйте ведерко для взбивания пены, это реально бомба, никогда у меня не получалось ТАК взбить пенку на сеточке, как в ведерке 🙂 Пены больше, она плотнее, а расход — в разы меньше. Усилия по взбиванию — ровно такие же.

    • Арина Есипова

      засматриваюсь на него с момента, как увидела у Инги в блоге (вы же, скорее всего, там его нашли?), но моя нелюбовь к онлайн-шоппингу пока преобладает)

      • Svetlaya

        Да, там 🙂 Вообще штука прикольная, я первое время взбивала все подряд. Но все-таки лучше всего ведут себя именно азиатские пенки, которые под это дело заточены, и именно для умывания пеной предназначены. Ну и муж тоже пользуется, крем для бритья взбивает.
        Из плюсов еще по сравнению с сеткой — с сетки вода на что-то должна стекать после мытья, а ведро самодостаточно 🙂

      • Svetlaya

        А я уже год с лишним засматриваюсь на Fresh Sugar… Цена кусается зараза 🙁
        Вы оттеночными бальзамами Хуррей! не пользовались случайно? Интересно было бы в сравнении отзыв услышать, лучше/хуже…

        • Арина Есипова

          нет, к сожалению, до него у меня руки не дошли. про цену на фреш — согласна, что она абсолютна негуманна, но что поделать.)

  11. TanyaLJ

    Отличная пенка от Kracie) именно с персиком — моя любимая)
    Спасибо, что поделились, Арина)

  12. i-am-4eremuha

    Если позволите, я поделюсь наблюдениями относительно щеточек у гелей для бровей. Если рассматривать брови на лицах моделей в рекламных имиджах или фотосессиях в журналах, то можно заметить, что волоски как бы взлохмачены. Все знают, все видели. Но для этого эффекта приподняты в основном только те волоски, что растут ближе к нижнему контуру. А основная масса уложена по форме брови. Так вот, если щеточка у геля некрупная, щетинки короткие, то она прочесывает неглубоко и приподнимает как раз волоски по нижнему краю, если делать движения снизу вверх. А если щетинки длинные остренькие, то щеточка прочесывает всю массу волосков и все их поднимает наверх. И вся бровь выходит такая торчащая. Или наоборот выходит бровь «по линейке», потому что полого такая щеточка захватывает и укладывает опять же все волоски. Длинные и остренькие щетинки у геля Мейбеллин Броу Драма, например. А коротенькие и густые у геля Нейчерал Код Люмене, например. Последний я купила пару недель назад, и очень довольна. Тюбик непрозрачный, кстати. Фиксирует добротно, и коричневый оттенок годный.

  13. Mirash

    Нет сил молчать про эту сеточку 🙂
    Какое-то количество лет назад я такую долго искала, наконец купила за приличную для меня тогда сумму и восторгалась около года, наверное. Потом восторги утихли (просто я ленива, а тут нашла неплохую пенку сразу «из флакона»).
    Однако судьба почему-то запоздало решила завалить меня сетками и они посыпались в виде подарков со всех сторон. Часть была пристроена подругам, часть выброшена из-за качества. Потом бум на них утих, но в том году в мои руки из того же «Мегуми» попала точно такая подарочная, как у вас. Выбросить было жалко, отдать уже некому.
    Вот и лежала, пока я не сообразила ее пристроить при стирке белья (по совету на форуме, там только про тюль речь шла) для экономии порошка, сетка взбивает столько же пены из меньшего количества). За полгода активного кручения в стиралке хоть бы хны. Качество! 🙂
    А любимая первая сеточка лежит для использования со всякими подарочными средствами и на случай, если пенки из флакона окончательно разонравятся :)))


Добавить комментарий Отменить ответ